Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

^^

что у нее с языком? http://clip2net.com/clip/m309012/0f2f2-clip-2kb.png?nocache=1

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

а чо она с рофлящем ебалом если ныла точна так же как и серсея а то и хуже блять? мм? 

дейнерис - хачеподстилка, гринписница, млекопитающее оплакивает похлеще чем блять людей которых она поубивала, сучильда, сосите хуй, дейнерисобляди

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Спросил у Сереги....Инфа сотка Zenit4ik! болен спидом и скоро умрет...Серега врать не будет

каждые 10 страниц кто-то спрашивает, почему КН не кинул копье в дракона на земле

вы в топик заходите просто высрать вопрос в стиле "я адекват, а они нет"? читаете его вообще?

Пользователи которые пишут подобные вопросы на пд впринципе читать не умеют...Не то что конкретно эту инфу...
Ты должен быть благодарен, такие "пользователи " помогают тебе набить пост и показать какой ты умный, а остальные долбаебы.

БЛять я так старался набить сообщения.Прям потел что за последние три недели набил целых 50 штук.Прям набиватель...Какие же вы клоуны блять.Сами по 200 сообщений имеете и каждый день мне строчите что я набиваю...Каждый божий день.И кто же из нас набивает по итогу...ПРосто иди поспи даун :popcorn:

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

ребят, я тут за всю историю чуть ли не первый раз сюда зашел 

плз вызываю модеров чтобы забанили свап228 

ну это пиздец товарищи 

спасибо

WaRR понравилось это

Поделиться сообщением

пацаны беда

серега на связь не выходит

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

небось сам уже перевел и посмотрел,гадина 

Поделиться сообщением

Со сливом обосраслся, снимает сам

WaRR и Arya понравилось это

Мирный попуг

Поделиться сообщением

LQzXRUKMOoU.jpg

Тут челы не оценят,здесь же каждый чел дрочит на Серсею бтв как и папич.Мнение папича=мнение 80% пд

Поделиться сообщением

Мнение папича=мнение 80% пд

Guest_Nafa  

Hаdes понравилось это

Мирный попуг

Поделиться сообщением

^^

что у нее с языком? 0f2f2-clip-2kb.png?nocache=1

чупачупс кушала

https://pp.userapi.com/c543106/v543106129/225a0/3vfHGjUErYc.jpg

Поделиться сообщением

LQzXRUKMOoU.jpg

Тут челы не оценят,здесь же каждый чел дрочит на Серсею бтв как и папич.Мнение папича=мнение 80% пд

Я дрочу на Браавос...Парням похуй на все-всегда в достатке

Поделиться сообщением

Чупачупс  :pisubudew:

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

А можно свапу228 бан на тред дать? Пиздец

Kazik9 и Dimidrol1 понравилось это

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

А можно свапу228 бан на тред дать? Пиздец

Поделиться сообщением

когда серию сольют, как ласт слили?

У меня в Ростове будет в кинотеатре ласт серию показывать премьеру, думал пойти туда и спойлить каждый момент, и посмотреть как агрятся

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Знатоки, а знала ли Кэйт Старк, что Жом законный король первых людей, андалов и семи королевств. Или её хейт к нему был обоснован только тем что он бастард?

Поделиться сообщением

Знатоки, а знала ли Кэйт Старк, что Жом законный король первых людей, андалов и семи королевств. Или её хейт к нему был обоснован только тем что он бастард?

схуяли ей знать то?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...