Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а, тоесть во всём виноваты старки и баратеоны

а тайвин ланнистер т.е. не узурпировал трон?))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Свергнуть безумного короля - ок

Свергать династию - хуйня

На престол сел тот кто не может управлять королевством и он привел его в упадок это отрицать никто не будет

важны не причины, а последствия.

Изменено пользователем Breaking Free

Поделиться сообщением

По факту выходит, что пришла Дейнерис, развязала войну, привела стадо конеебов, сфидила дракона андедам, который фастом вынес Стену. При этом ЦА по мнению сценаристов должна сопереживать Таргам.

Поделиться сообщением

По факту выходит, что пришла Дейнерис, развязала войну, привела стадо конеебов, сфидила дракона андедам, который фастом вынес Стену. При этом ЦА по мнению сценаристов должна сопереживать Таргам.

Еще племянника выебала, ты забыл.

Поделиться сообщением

Дейнерис тупа шлюха созданная для удовлетворения феминисток

Поделиться сообщением

минус мизинец в 7 серии, приятного просмотра

ну и чё это за хуйня была??? я лично обломался в моменте сцены, какого хуя

кто тут модер, или им тут похуй на всё уже давно?

Ты даун?Сгинь нахуй...Про минус мизинца говорили еще когда выходила 5 серия...Скажи спасибо даунам которые слитый сценарий прочитали...Все и так все знали и то что люди писали сегодня утром уже давно было написано кем то раньше(и не в одном екзмпляре)...Про минус мизинца так вобще был засран топанв какой то момент...

далбоеб, не все такие далбоебы как ты и читали спойлеры, я спойлеров вообще не знал, кроме того что дракон умрет

big20.gif

Поделиться сообщением

Еще племянника выебала, ты забыл.

Да ты бы сам его выебал

Смари какая попка сладкая 

Поделиться сообщением

Тока вот роберт, эддард и джон аррен это реально дауны которые узурпировали трон без каких либо оснований, обосрались если одним словом. 

Ну и все трое сдохли как им это и полагается

Как это без оснований? Вообще конечно идиотски сказано было в серии, что мол "восстание не имело основания". Если бы Рейгар просто увел Лианну - Север бы не взбунтовался, даже радовались бы что следущая королева будет из их рода (а не из рода Таргариенов как было 300 лет до этого). Роберт бы утерся, ну да, Дорнийцы бы возбухали, но они всегда были проблемными.

А так, король творил зверства - Север взбунтовался, Север+Штормландс связаны с Долиной, это сразу три больших и сильных региона, с Севером связаны Талли через помолвку, это уже четвертый, хоть и слабый, мятежный регион. Король десятилетиями ссал на лицо Тайвину - это нейтралитет Ланнистеров. Вот тебе и успешное восстание. А шалости Рейгара - это только проблема Роберта и все.

Он тупой и пишет лютейшую дичь незная ровным счетом ничего.Чел говорит если не похитили Лианну то трон узурпировали,ведь якобы небыло причины начинать войну...ПОхуй что король с ума сошел...Похуй что сжег Старка (на тот момент хранителя севера и его старшего сына(прямого наследника))..Ваще похуй...Блять просто ни с хуя начали востания...Узурпаторы...АХахаха

Он аутист...Не плохие они а норм поступили просто он высер сделала забей

Поделиться сообщением

бостон :pray:  :pray:  :pray:

TheBoston понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Господи 

Ладно бы они свергнули короля, они свергнули целую династию, порезали почти всех таргариенов. 

Восстание должно было закончиться смертью безумного короля и все, они не должны были резать всех таргариенов и отдавать трон еблану бухлороберту

Изменено пользователем Breaking Free

Поделиться сообщением

Ты даун?Сгинь нахуй...Про минус мизинца говорили еще когда выходила 5 серия...Скажи спасибо даунам которые слитый сценарий прочитали...Все и так все знали и то что люди писали сегодня утром уже давно было написано кем то раньше(и не в одном екзмпляре)...Про минус мизинца так вобще был засран топанв какой то момент...

далбоеб, не все такие далбоебы как ты и читали спойлеры, я спойлеров вообще не знал, кроме того что дракон умрет

Начнем с того что я тоже спойлеров не знал...Я их не читал а значит твоис оскорления без агументированны...Ты сейчас ро минус мизинца где прочитал?Тут?А какого хуя ты тут прочитал до просмотра серии дебик?Значит заходишь сюда до просмотра серий..,А значит должен был и раньше блять видеть как все пестрили про минус мизинца...Я сюда зодил доджил как мог...По итогу знал ток что переспят СНоу и Деня что и так было бы ясно людям с айкью...Что дракон подохнет и что минусс мизинец...Это единственное что не задоджил ибо об этом чаще всего спамили тут люди...Я не смотрю спойлеры так что ты написал тупо высер в мою сторону...А я аргументированно ответил тебе

Поделиться сообщением

Он тупой и пишет лютейшую дичь незная ровным счетом ничего.Чел говорит если не похитили Лианну то трон узурпировали,ведь якобы небыло причины начинать войну...ПОхуй что король с ума сошел...Похуй что сжег Старка (на тот момент хранителя севера и его старшего сына(прямого наследника))..Ваще похуй...Блять просто ни с хуя начали востания...Узурпаторы...АХахаха

Как это без оснований? Вообще конечно идиотски сказано было в серии, что мол "восстание не имело основания". Если бы Рейгар просто увел Лианну - Север бы не взбунтовался, даже радовались бы что следущая королева будет из их рода (а не из рода Таргариенов как было 300 лет до этого). Роберт бы утерся, ну да, Дорнийцы бы возбухали, но они всегда были проблемными.

Тока вот роберт, эддард и джон аррен это реально дауны которые узурпировали трон без каких либо оснований, обосрались если одним словом. 

Ну и все трое сдохли как им это и полагается

А так, король творил зверства - Север взбунтовался, Север+Штормландс связаны с Долиной, это сразу три больших и сильных региона, с Севером связаны Талли через помолвку, это уже четвертый, хоть и слабый, мятежный регион. Король десятилетиями ссал на лицо Тайвину - это нейтралитет Ланнистеров. Вот тебе и успешное восстание. А шалости Рейгара - это только проблема Роберта и все.

Он аутист...Не плохие они а норм поступили просто он высер сделала забей

да я шарю,в книгах восстание более ясно описывалось чем в сериале 

это сарказм был

просто смешно немного от челов которые дрочат на ланнистеров 

хотя тайвин сыграл ключевую роль в восстании открыв ворота королевской гавани 

TheBoston понравилось это

Поделиться сообщением

Господи 

Ладно бы они свергнули короля, они свергнули целую династию, порезали всех таргариенов. 

Восстание должно было закончиться смертью безумного короля и все, они не должны были резать всех таргариенов и отдавать трон еблану бухлороберту

да нахуй ты ему отвечашь, он же дегенерат, это видно по его речи. чел тупо слова в рандомном порядке вырыгивает своим вонючим дырявым ртом, что аж читать невозможно.

z ukr.png

Поделиться сообщением

Ахахахах...Я прикидываю они такие приезжают в королевскую гвардию...ПОгибли сотни тысяч солдат и они убивают безумного короля и такие говорят....Ну ладно мы пошли обратно пусть Рейгар правит,а нет стоп рейгар же украл принцесу...Ну тогда мы ща Рейгара убьем а вы Визериона поствте на трон ок да?Ладно мы поехали тогда
Так должно было быть?Ебать брикинг фри зашкварный даун..,Иди сериалы Российские снимай....

Поделиться сообщением

На престол сел тот кто не может управлять королевством и он привел его в упадок это отрицать никто не будет

предлагаешь свергнуть короля и пойти обратно по домам сидеть?

:lol:  :lol:  :lol:

так не бывает.

их бы всех казнили

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

А рарчпег ему еще и пишет по этому поводжу мол не отвечать мне ведь я даун...Пхпхпх

Поделиться сообщением

Начнем с того что я тоже спойлеров не знал...Я их не читал а значит твоис оскорления без агументированны...Ты сейчас ро минус мизинца где прочитал?Тут?А какого хуя ты тут прочитал до просмотра серии дебик?Значит заходишь сюда до просмотра серий..,А значит должен был и раньше блять видеть как все пестрили про минус мизинца...Я сюда зодил доджил как мог...По итогу знал ток что переспят СНоу и Деня что и так было бы ясно людям с айкью...Что дракон подохнет и что минусс мизинец...Это единственное что не задоджил ибо об этом чаще всего спамили тут люди...Я не смотрю спойлеры так что ты написал тупо высер в мою сторону...А я аргументированно ответил тебе

че ты несешь дебил :lolpalm:

"заходишь сюда до просмотра серии"

ало 

он написал это вчера вечером, когда серии еще не было = спойлер

я сижу в топике, общаюсь, а сюда врывается конченный и за несколько часов до серии говорит кто умрет, это норм по твоему?

big20.gif

Поделиться сообщением

предлагаешь свергнуть короля и пойти обратно по домам сидеть?

:lol:  :lol:  :lol:

так не бывает.

их бы всех казнили

ЗАбей они такие аутисты...АХахах..Полнейшую хуйню снес а его мой хейтер начал облизывать с полигона - чекай

да нахуй ты ему отвечашь, он же дегенерат, это видно по его речи. чел тупо слова в рандомном порядке вырыгивает своим вонючим дырявым ртом, что аж читать невозможно.

Поделиться сообщением

Господи 

Ладно бы они свергнули короля, они свергнули целую династию, порезали почти всех таргариенов. 

ну как бы таргариены сами слушались своего короля, они следовали ему, пусть  подыхают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...