Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

плюс заходят мысли в голову что эсос соединяется как-то с вестеросом

ну типа стена на западе в вестеросе и на востоке в эсосе, действует от одного и того же

асшай расположен ближе к восточной стене в Йи Ти, собсна говоря миф видоизмененный у них

а вот дотракийцы получается в центре между этими стенами и другие народы типа квохорцев, следовательно и стены не знают, а следовательно и мифа о зиме и долгой ночи у них нет

сори если че я далбаеб по лору

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я еще раз повторюсь всем долбоебам пытающимся что то мне доказать 

Важна не причина восстания, а ее последствие

3 дауна собрались с восстанием, у каждого своя причина.

Даже не решив кому в конце концов отдать престол 

Отдали роберту и в итоге он не смог с ним справиться

Что привело к многочисленным изменениям правителей, еще одной кровопролитной войне. (Смутное время в истории России помните? тогда поймете)

Каковы же были причины? 

У роберта украли обещанную ему бабу

Сожгли Брандона старка

Каков итог? Полный слив 

Что нужно было сделать? Убедить наследников в безумности их отца (они это и сами понимали)

Не убивать, а сослать в эссос/посадить в темницу безумного короля, ибо в таком исходе его наследники не стали бы мстить, ведь его не убивали, а лишь свергли с престола

Далее посадить на престол Рейгара с уже готовым наследником

Что было бы тогда? Думаю вы и сами догадаетесь. Рейгару нет смысла мстить за кого то, резать старков ведь его возлюбленная - старк и его убедили в безумности его отца. (Он был довольно молод и это не составило бы проблем)

Наверните говна, а потом попробуйте придраться хоть к одному слову в моем решении этой проблемы

Изменено пользователем Breaking Free

Поделиться сообщением

интересно кстати почему долгая ночь только в вестеросе существует

в чем проблема тогда просто не уйти в эссос, если зима приходит только в вестеросе?

я конечно читал про Йи Ти и долгую ночь у них, и чето подобие стены у них есть, но для каких целей неизвестно и никогда известно не будет, потому шо это для далбаебов толкиенистов типа меня сделали

но ведь реально в эссосе не было зимы, а например у дотракийцев совершенно другие поверия о конце света

так почему пророчество о Азор ахае родом из эсоса, в эссосе не распространено ни в каких других культах или че?

хороший вопрос задал

у меня пока ток 1 ответ есть в голове - великая ночь не успела добраться до эссоса, потому что появился азор ахай и остановил ее

но такая себе теория

big20.gif

Поделиться сообщением

интересно кстати почему долгая ночь только в вестеросе существует

в чем проблема тогда просто не уйти в эссос, если зима приходит только в вестеросе?

я конечно читал про Йи Ти и долгую ночь у них, и чето подобие стены у них есть, но для каких целей неизвестно и никогда известно не будет, потому шо это для далбаебов толкиенистов типа меня сделали

но ведь реально в эссосе не было зимы, а например у дотракийцев совершенно другие поверия о конце света

так почему пророчество о Азор ахае родом из эсоса, в эссосе не распространено ни в каких других культах или че?

Зима приходит не в весь Вестерос...Вроде на Дорне нет зимы вобще(но это не точно)...Ну там похолодане небольшое...Ну так Уйдут в Эссос а вернутся уже а мертвяки весь вестерос захватили... их стало в разы больше...Ну а если серьезно то КН на кораблях повезет их потом на Эссос..Явно не огранчится одним Вестеросом...(кстати мне вот интерестно,а если ходоки идут завоевывать все,они же не могут стеной идти вдоль всеговестероса,они будут идти по траекториям.Так вот напрмиер сейчас пойдут на вестерос...Можно будет обойти их слева и пройти в дырку в стене и пойти жить за стену...Получается ходоки тебя убьют не скоро.если вобще убьют.Ты же будешь за стеной...Они не ожидают и врятли мониторит через ворона КН север за стеной уже...А так они пока до Дорна дойдут ты будешь житьнормально(правда в -50 и без еды с водой) но всеже...)

Поделиться сообщением

​Все скатилось в сантабарбару

вспомнив первую серию(первого сезона) и весь первый сезон с теми переворотами, внезапными действиями которые никак не предсказывались

сейчас же сценариц пишут на основе "логики персонажей"... хотя сериал смотрят чтоб видеть чтото внезапное

вот что былоб с первой серией первого сезона еслиб его писали сценаристы 7 сезона:

нед старк такбы и сидел на севере, потому что это логично по истории перса, бран не полезбы на башню и не упалбы(этоже слишком жоско для целевой аудитории зрителей), джейми трахалбы серсею в главной спальне замка(с дефолтными пафосными диалогами) а не в сеновале на башне, и былаб эта мыльная опера ниочем

вот что былоб с седьмым сезоном, от сценаристов первого(или еслиб была книга)

армия мертвых-дефолтная угроза на уровне угрозы эпидемии "кровавого поноса" завтра утром по всей столице

такие угрозы и северяне и южане переживали поколениями и всем пох

вот северяне, с Джоном тупо в афк моде(попутно решая проблему с голодом холодом(дрова)) дождались бы когда скелеты до стену дойдут, выудилиб парочку скелетов(даже пусть они началиб долбить стену) и послалиб "гонца с пруфом" в столицу

в это время одичалых или хотяб половину точно выпилилиб, какимнить сожжением деревни или запасов еды и те из за голода/болезней началиб дохнуть

гонца по дороге офк убьют(причем какието недобитые лохи из сайдсторий, типо парочки прислужниц ведьмы, или остатков армии станиса(или как его там)) груз откроют, скелет всех перебьет офк и сам утонет в болоте

скелеты ломают стену, остатики семьи Сноу и винтерфела убегают на юг(к работорговцам или что там осталось)

серсея со своим баблом начинает отбиваться от мертвых, тут прилетают драконы(здарова) и кони с аборигенами(серсея с ланистерами и прислугой тоже сваливает на юг к работорговцам)

на юге серсею принимают змейки(минус джейме)

ну и конец сезона королева сидит на троне с голодающим населением без денег и армией скелетов в середине континента и неподконтрольной армией(от ланистеров)

про шокконтент не забылиб(не сцена с дерьмом и сэмом)

показалиб как эту "спутницу" брана схватили и ...ну вы поняли, даже сами солдаты Джона Сноу не поверив что бран является старком

это вылечилоб аутизм и отрешенность брана (онбы тоже нашел себе пещеру с деревом тамбы сел, построив защиту от мертвых, и рофлилб над джоном сноу убегающим от мертвых (и офк ждалбы когда к нему прилетит дракон чтоб победить армию мертвых(нет офк былбы и тут поворот))

а вышло- дефолтные супергерои спасают весь мир...

но опятьже в первых сезонах "был ктото еще" всегда был ктото еще как в реальной жизни, кто занимал место или приходил с "новым решением"(нестандартным неожидаемым, даже выпиливания челиков были)

"файт агаинст оур тру енеми" фуууу

проблем у народа нет (зимой нет болезней)

забот у королевы кроме как трахаться и пить вино нет

забот у завоевательницы, с армией первобытных мужиков(и коней), нет

забот у джона сноу с одичалыми(где 150к одичалых живут, деревни сами построились, леса сами вырубились, никто не против, жратва сама себя привезла)

хоус оф фрей-ну выпилили главного и всю родню, но у богатейшего дома на севере и сотнями тыщ солдат.... ненашлось никого на пустые места, поэтмоу они в афк моде

както так

Поделиться сообщением

Он когда учился быть вороном зашел слишком далеко к королю ночи. Тот увидел его и дотронулся. И тип это хуево ибо это метка короля ночи. Бран уехал за стену и следовательно кн может пойти за ним.

Чего блять, я помню этот момент, мне не нужно это пересказывать

КАК ЭТО СВЯЗАННО И ГДЕ СКАЗАНО И КЕМ ЭТО СКАЗАНО что это хуево и как то влияет на Стену в целом? 

Ведь стену разрушил дракон а не метка КНа на Бранне

Блять я чего то явно не понимаю

для даунов, бран разрушил барьер магический, дракон разрушил стену физически. Если бы не было дракона, было бы не так эпично но они бы прошли один хер, просто мертвые великаны рано или поздно выломали бы ворота и мелким ручейком прошли бы через них. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже не только персонажи, но и горы телепорт юзают

Чего не сделаешь ради красивых кадров.

Внимание на горы и море:

wRs1Owt.png

sia0on7.png

NukeJp6.png

SFfWh6t.png

xvn3mh0.png

KRhaNN6.png

(если кто-то не понимает, почему я к этому приебался - расположение замка имеет стратегически и тактически важное значение. Если он на возвышенности - он считается неприступным. В низине - юзлес помойка, такой бы даже не строили. Так что эти высеры, где КГ то внизу, то на возвышенно - высер из жопы ради красивых кадров).

Впрочем, даже здесь умудрились забыть, как было))

wHaf5Br.png

bLrLXDG.png

Изменено пользователем Hаdes
SemiPRO понравилось это

Поделиться сообщением

ну типа стена на западе в вестеросе и на востоке в эсосе, действует от одного и того же

асшай расположен ближе к восточной стене в Йи Ти, собсна говоря миф видоизмененный у них

а вот дотракийцы получается в центре между этими стенами и другие народы типа квохорцев, следовательно и стены не знают, а следовательно и мифа о зиме и долгой ночи у них нет

Тырили ща сказал про стену?Типо там еще стена есть?не рофли...Из песка стена?

Поделиться сообщением

Я еще раз повторюсь всем долбоебам пытающимся что то мне доказать 

Важна не причина восстания, а ее последствие

3 дауна собрались с восстанием, у каждого своя причина.

Даже не решив кому в конце концов отдать престол 

Отдали роберту и в итоге он не смог с ним справиться

Что привело к многочисленным изменениям правителей, еще одной кровопролитной войне.

Каковы же были причины? 

У роберта украли обещанную ему бабу

Сожгли Брандона старка

Каков итог? Полный слив 

Что нужно было сделать? Убедить наследников в безумности их отца (они это и сами понимали)

Не убивать, а сослать в эссос/посадить в темницу безумного короля, ибо в таком исходе его наследники не стали бы мстить, ведь его не убивали, а лишь свергли с престола

Далее посадить на престол Рейгара с уже готовым наследником

Что было бы тогда? Думаю вы и сами догадаетесь. Рейгару нет смысла мстить за кого то, резать старков ведь его возлюбленная - старк и его убедили в безумности его отца. (Он был довольно молод и это не составило бы проблем)

Наверните говна, а потом попробуйте придраться хоть к одному слову в моем решении этой проблемы

ага ебать

ток ты такой умный

тогда почему рейгар не такой умный 

когда он мог реально остановить восстание без войны

только нихуя он не мог потому что он на самом деле понимал что он и его батя закрутили то,что уже не распутать

он спиздил обещанную другому типу жену 

КОТОРАЯ РОДИЛА ОТ НЕГО РЕБЁНКА

А ПОТОМ ПРИ РОДАХ УМИРАЕТ

И КАК ТЫ ВИДИШЬ КАК ОН БУДЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО МИРИТЬСЯ СО СТАРКАМИ И РОБЕРТОМ(У КОТОРОГО,В КОТОРЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ ОН СПИЗДИЛ ЖЕНУ И РОДИЛ ОТ НЕЁ СВОЕГО РЕБЁНКА)

TheBoston понравилось это

Поделиться сообщением

Короче чел хочет засчет срача со мной посты набить..Пошел нахуй..Даже квотить не буду...Надоело

Поделиться сообщением

Тырили ща сказал про стену?Типо там еще стена есть?не рофли...Из песка стена?

ну я мир льда и пламени читал, там говорилось о стене в йи ти, точней это не стена а какие-то башни блять чтоли

ну в любом случае я думаю мартин просто от залупы придумал эту хуйню

хотя в книге вроде мормонт предлагат дейнерис уехать в ним за горы восточней ваес дотрака в Йи ти (китай по сути)

собсна говоря эта стена и есть просто великая китайская стена, а мартин просто от пизды прописывает лор чтобы будто он крутой писака

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Уже не только персонажи, но и горы телепорт юзают

Чего не сделаешь ради красивых кадров.

Внимание на горы и море:

fYnx4Yh.png

4zUAcou.png

DINPIuy.png

xvn3mh0.png

(если кто-то не понимает, почему я к этому приебался - расположение замка имеет стратегически и тактически важное значение. Если он на возвышенности - он считается неприступным. В низине - юзлес помойка, такой бы даже не строили. Так что эти высеры, где КГ то внизу, то на возвышенно - высер из жопы ради красивых кадров).

Впрочем, даже здесь умудрились забыть, как было))

wHaf5Br.png

bLrLXDG.png

так он назад мб и по другой дороге ехал

Поделиться сообщением

(изменено)

ага ебать

ток ты такой умный

только нихуя он не мог потому что он на самом деле понимал что он и его батя закрутили то,что уже не распутать

И КАК ТЫ ВИДИШЬ КАК ОН БУДЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО МИРИТЬСЯ СО СТАРКАМИ И РОБЕРТОМ(У КОТОРОГО,В КОТОРЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ ОН СПИЗДИЛ ЖЕНУ И РОДИЛ ОТ НЕЁ СВОЕГО РЕБЁНКА)

Просто игнорь его.Мне уже настолько заебалось...Ему все доказали что он ен прав но челик до конца идет(посты набивает)

Ладно пойду в дотку катать.Через год(или через скок там некст сезон выходит) вернусь...Продолжу с ним говорить(у брикинг фри будет 5000 постов скринь)

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

(изменено)

хаХАХАхаХАХхА Бостон пишет про набив постов когда пришел в этот топан со 100 постами и сейчас с 500

просто ебло никогда не открывай животное помойное

Пришел значит ветка в топан, пишет наполовину даже умные вещи

Бостон ничего по факту не пишет лишь подсасывает челику

ахаха какое же ты животное

Когда любой челик че то пишет в мою сторону ты тупа всем подсасываешь

а потом говоришь как тебя хейтят

ебать ты долбоеб братишка

у тебя самого не хватает мозгов хоть че то мне сказать ты просто квотишь тех кто пытается меня обосрать и пишешь дада ваще молодец красава продолжай дальше

в будку  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:

Изменено пользователем Breaking Free

Поделиться сообщением

Вы чего ебнуличь?))) находится вы про телефоны пиздите

Вам дают суть которой все ждут и с ума сходят от мысли что эфирное время вместо нужной сути будет заполненно тупой хуйней типов разговоров и флешбеков

Игра престолов только с 5ого сезона смотреть можно

Сирич эволюционировал из мыльной дерьма которое можно было слушать по радио, в реально топовый фентези экшен

Ласт сезон просто топ

Ну если для тебя суть - сортирный компьютерный экшен, вместо Игры Престолов - то грац тебя.

Поделиться сообщением

ага ебать

ток ты такой умный

Просто игнорь его.Мне уже настолько заебалось...Ему все доказали что он ен прав но челик до конца идет(посты набивает)

да я уже понял

он рили вкаченный какой-то

Поделиться сообщением

@@Follkreath нах ты ему пишешь? У чела шиза развилась на почве сочувствия к бедным "безвинным" отпрыскам безумного короля 

TheBoston понравилось это

Поделиться сообщением

Лианна могла просто черкануть ворона брату, что она по согласию с Рейгаром. Но тогда бы сюжет не случился.

Поделиться сообщением

По факту выходит, что пришла Дейнерис, развязала войну, привела стадо конеебов, сфидила дракона андедам, который фастом вынес Стену. При этом ЦА по мнению сценаристов должна сопереживать Таргам.

Еще племянника выебала, ты забыл.

Да ты бы сам его выебал

Смари какая попка сладкая 

Нет, отдался бы ему, пусть Король Севера и наследник трона семи королевств делает со мной что хочет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...