Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Узнав о похищении, старший брат Лианны, Брандон Старк, человек горячий, в сопровождении своих молодых друзей Джеффори Маллистера, Кайла Ройса и Элберта Аррена, а также своего оруженосца Этана Гловера, помчался в Королевскую Гавань, предполагая, что принц находится там. У ворот Красного Замка Брандон потребовал, чтобы Рейгар вышел и сразился с ним. Однако по приказу Эйриса Брандон и его спутники были схвачены и брошены в темницу

Эйрис обвинил схваченных юношей в измене и потребовал, чтобы в столицу прибыли их отцы — держать ответ за сыновей. Когда Рикард Старк и другие лорды явились ко двору, они опять-таки были схвачены и без суда казнены вместе с сыновьями. 

Мы до последних серий по этой ветке (Башня Радости + то, что сейчас) вообще не знали, что всё у Р и Л было по обоюдному. Так что не ясно, как это повернут.

Может специально готовится почва для создания репутации хуёвых Старков как дома в сериале, чтобы зрителями было не жалко, когда их станут выпиливать.

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

У Маргери получается больше всех фрагов?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Пора список составить жертв из-за баб.

Что мы имеем среди мёртвых:

1. 13 Лорд командующий Ночного Дозора - повёлся на пизду и стал Королём Ночи. По одной из теорий есть какая-то королева, которую он хочет спасти, но это хуйня какая-то. Может как раз хочет всех переебать пёзд из-за этого.2

2. Рейгар Таргарииен - повёлся на пизду и сдох по итогу.

3. Роберт Баратеон - повёлся на пизду, поднял восстание, сдох от другой пизды.

4. Джон Аренн - сдох из-за Мизинца и Ланнистеров. У Мизинца был мотив сойтись с Кейтелин - ещё одна сука, у Ланнистеров прикрыть свои потрахушки. Т.е Джейме 5 - повёлся на бабу.

6. Батя и брат Неда - поехали спасать сестру (шлюху) - не вернулись.

7. Нед - последствия действий с Арреном и женитьбой с Кейтилин.

8. Робб - повёлся на суку.

9. Малой Мартел - повёлся на суку.

10. Григор Клиган - вступился за суку.

11. Джон Снег - повёлся на одичалую пизду, предал Дозор.

12. Кхал дрого - повёлся на пизду.

13. Дракон Визерион - сдох из-за пизды и челика, который хотел впечатлить пизду.

14. Станнис - повёлся на жрицу.

15. Ренли - повёлся на Маргери.

16. Томмен - повёлся на Маргери

17. Джофри - повёлся на Маргери.

18. Мизинец. По итогу сдох из-за баб, которых добивался всю жизнь.

19.

идея понятна, но многие примеры ооооочень натянуты

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

У Маргери получается больше всех фрагов?

Чисто на стриканычах 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

ну сестра шлюха или нет, поворачивать уже было некуда, у тебя батю и старшего брата пизданули без суда и следствия, король ёбнутый, сестра сдохла тоже. А там союз Арены Старки Баратеоны Талли уже крепенький, надо кончать было старикашку. Плюс ланистеры в финале ворвались прям как сша во второй мировой

Ничего не меняет короче

Изменено пользователем Fiend.Jackson
TheBoston понравилось это

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

ну да, чист 0 причин в том, что хирычи сами дауны

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

ну сестра шлюха или нет

Всмысле ИЛИ НЕТ

Роберт же до конца верил что Лиана будет его и только его, он же не просто так в 1 и 2 серии говорил только о ней и говорил что убьет всех Таргариенов из за того что прервали их союз со Старками, ИЛИ НЕТ ну хз

По мне Лиана просто прошмандень обычная, которая обещала ( вроде как ) свою пещеру одному, а в итоге родила Джонни от другого 

Поделиться сообщением

А могла бтв просто сказать о чувствах к рейгару своему бате и брату

уж лучше ее выдать за наследника престола тем более по любви

чем за роберта бухлотеона 

че тут сказать, был челик силён, хотел себе красавицу лианочку

не вышло

пошел всех отпиздил молотом

в итоге стал королем, женился на серсее

а она оказалась шлюхой с которой и наследника не поимеешь даже

спился, потолстел и сдох

ну сестра шлюха или нет

Всмысле ИЛИ НЕТ

Роберт же до конца верил что Лиана будет его и только его, он же не просто так в 1 и 2 серии говорил только о ней и говорил что убьет всех Таргариенов из за того что прервали их союз со Старками, ИЛИ НЕТ ну хз

По мне Лиана просто прошмандень обычная, которая обещала ( вроде как ) свою пещеру одному, а в итоге родила Джонни от другого 

я конечно не могу быть на 100% прав

но это не она свою пизду обещала роберту а ее батя

Поделиться сообщением

(изменено)

у сестра шлюха или нет, поворачивать уже было некуда, у тебя батю и старшего брата пизданули без суда и следствия, король ёбнутый, сестра сдохла тоже. А там союз Арены Старки Баратеоны Талли уже крепенький, надо кончать было старикашку. Плюс ланистеры в финале ворвались прям как сша во второй мировой

Ничего не меняет короче

Ну так нам и показывают, что северяне не особо умные.

Что дальше будет - хз, но точно не просто же так высрали именно то, что восстание на лжи построено.

Как я и писал - тот же файт с Дейном сейчас выглядит совсем иначе, может это будет одним из главных переворотов франшизы.

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

(изменено)

Там всё равно была бы какая нибудь хуйня типа восстания, потому что рейгар хотел батю ёбнуть своего, батя с крышей не дружил, так что причина вообще не важна, главное что норм челик победил, но в итоге хуесосом стал как король и мужик

и слил всё Тайвину Ланистеру

Изменено пользователем Fiend.Jackson

Поделиться сообщением

есть где посмотреть онлайн?

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

рейгар с батей в контрах же был

еслиб старки чуть подольше шли он бы его ебнул

я вот не понимаю, почему тупая пизда лианна сразу не сказала ЕБАТЬ Я ПРОСТ ЛЮБЛЮ РЕЙГАРА нахуя мне этот ебучий бомж баратеон

caac247e28.png

Поделиться сообщением

там всё закрутилось слишком быстро

Поделиться сообщением

(изменено)

Там всё равно была бы какая нибудь хуйня типа восстания, потому что рейгар хотел батю ёбнуть своего, батя с крышей не дружил, так что причина вообще не важна, главное что норм челик победил, но в итоге хуесосом стал как король и мужик

и слил всё Тайвину Ланистеру

Этот челик говорит все, о чем я и говорил, просто респект.

главное не причина восстания

а ее последствия

ну ок, восстановили старки и баратеоны справедливость

а дальше что? кто будет вестерос контролить? 

это просто пранк который слишком затянулся, отдать трон челику который все сольет ибо он не правитель, а воин.

рейгар с батей в контрах же был

еслиб старки чуть подольше шли он бы его ебнул

я вот не понимаю, почему тупая пизда лианна сразу не сказала ЕБАТЬ Я ПРОСТ ЛЮБЛЮ РЕЙГАРА нахуя мне этот ебучий бомж баратеон

А мне тут 10 страниц писали что Рейгар будет против заточения его отца в темницу

короче пришли нормальные ребята которые говорят все тупо как я говорил

надо было заточить безумного короля в темницу или отправить в эссос и посадить рейгара на престол (причем безумного короля даже не надо было убивать ради справедливости потому что смерти старков можно было избежать если бы они просто не ворвались на ражон к безумцу)

именно так я писал 10 страниц назад

Изменено пользователем Breaking Free

Поделиться сообщением

затем был заслуженно сожен

:hmm: так ты уже деградировал до того, что и безумный король был нихуя не безумным, а поступал по фактам и понятия 

Поделиться сообщением

там всё закрутилось слишком быстро

Ну это же не отменяет того факта что - все беды из за Баб 

imgpreview?key=1912fda472bcbc00&mb=imgdb

majestikkk понравилось это

Поделиться сообщением

ну да Лиана успела ребенка выносить и нихуя не разрулила ==== тупая

Поделиться сообщением

(изменено)

так ее же с турнира похитили (сбежала)

нельзя было чтоли сообщить типа семье и всем что я по  любви ухожу?

у меня отсюда несколько версий очевидных:

1) она сказала родакам, в частности бате, но те не стерпели такой хуйни и решили за честь до конца идти

2) сказала роберту пiшов нахуй друг, тот сказал старкам что она не ушла, а ее похитили, ну и собсна говоря пизда

3)  она реально конченная (обиделась на родных мб и убежала)

вообщем-то все равно не понимаю, с учетом того что ее описывают воинственной и честолюбивой, то похоже что кто-то все-таки из старков скрысил и попал в цугцванг 

и че получается она в башне радости типа афк сидела? ну в том плане что даже не знала о войне и прочей хуерпуте

да и рейгар все равно лютый уебан жену бросил получается

тупа человечишки только о своем счастье думают даже не считаясь со смертями других людей

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

затем был заслуженно сожен

:hmm: так ты уже деградировал до того, что и безумный король был нихуя не безумным, а поступал по фактам и понятия 

Я лишь рад его смерти

Глупый перс от части виноватый в кровопролитной войне и дальнейшему разлому вестероса

Поделиться сообщением

надо было заточить безумного короля в темницу или отправить в эссос и посадить рейгара на престол

вот же тупой барантеон, не посадил на трон типа, который у него обещанную жену, которую барантеон любил, спиздил (да-да можешь не писать, что лиана сама сбежала. Кому блять должно быть не похуй в средневековье, что хочет баба)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...