Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да, кстати, а Ренли ещё появится в сериале?

giphy.gif

Поделиться сообщением

в камео в виде зомби

с оберином в жопу долбиться будут

Поделиться сообщением

Мы уже знаем что зомби могут заниматься сексом по Горе, так что этого определенно стоит ожидать

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Упыри безмозглые же

Многие из них оружия даже не умеет держать 

Зомбак Квиберна их намного превосходит во всем 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в ахуе...Вы такие бичары...Написал обычный пост блять уже доебались одни...Другие увидели что до меня доебались и назвали долбоебом...Третьи увидели что назвали долбоебом и сказали что нестоит удивлятся типо я всегда долбоеб.Где четвертые которые хуевого попросили бы мне дать?Ебать вы животные безмозглые я в ахуе с вашей токсичности

МОдер может сейчас мне вьебать за срач сутки.Это оправданно будет, но вы псы пиздец(те что выше).Токсичные псы

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

Упыри безмозглые же

Многие из них оружия даже не умеет держать 

Зомбак Квиберна их намного превосходит во всем

Шо? Шошо? Шошошошошошошшо? Шошошошошошошшошошошошошошоошшоощшошшоошшшошшшоош?

Я думал, что все смотрели 5 сезон 8 серию. Видимо хуевые животные ввиде трайхарда существуют.

Поделиться сообщением

не смотрел

ну блять глянь, и сотри предыдущий пост.

Поделиться сообщением

хуй в ошо

по-человечески не судьба написать о каком моменте речь или всем надо серию бежать чекать?

Поделиться сообщением

хуй в ошо

по-человечески не судьба написать о каком моменте речь или всем надо серию бежать чекать?

последние толи пол часа, толи 25 минут, когда он приплыл на беседу к ребяткам.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ля, спустя месяц зашел в топик, а даун-бостон все так же пишет свое говно-мнение

пзд даун походу 24/7 в топане сидит с херню пишет, шок

когда ему кинут хуёвого уже а

Изменено пользователем licenser
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Ля, спустя месяц зашел в топик, а даун-бостон все так же пишет свое говно-мнение

пзд даун походу 24/7 в топане сидит с херню пишет, шок

когда ему кинут хуёвого уже а

63 сообщения - незаходил месяц(какой то даун хейтер создал фейк акк набил постов немного в полигоне и пришел типо свое мнение толкать...шел нахуй.надеюсь бан выпишут)

Поделиться сообщением

Ничего не изменилось, как жрали так и жрут

да мне похуй на акк, я читаю посты, а не жопу надрываю за каждое оскорбление, рофл (как это делает бостон) 

Поделиться сообщением

чувак ты порядком всех заебал, чему удивляться

Поделиться сообщением

Интерестный факт: "Король Ночи" - "КН" , а "Найт Кинг" - "НК" ..."КН" это зеркальное "НК"...Совпадение?Не думаю....

Пусто

ЫАХЪЫАЫХАЫА, какой же ты нахуй конченый это пиздец) хотя я лет в 12 такое же мог написать

Поделиться сообщением

хотя я лет в 12 такое же мог написать

тут согл

Поделиться сообщением

Каким бы Бостон не был долбаебом, он мне нравится. С его высеров я так поднимаю себе настроение, что его потом хуй опустишь. Ему рили или лет 12 или развите застряло в этом возрасте, чисто на каждую хуйню в его сторону агрится и сообщения на этом же уровне. 

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

Интерестный факт: "Король Ночи" - "КН" , а "Найт Кинг" - "НК" ..."КН" это зеркальное "НК"...Совпадение?Не думаю....

Пусто

ЫАХЪЫАЫХАЫА, какой же ты нахуй конченый это пиздец) хотя я лет в 12 такое же мог написать

Ставлю сотку ты высрал это только потому что автор я.Написал ыб кто то другой ты бы нормально ответил.Из этого вывод-ты токсичный таракан

Поделиться сообщением

Согласен с ораторами на прошлой странице - нахуя нужны эти Мира и Рид? Нахуй вообще кто-то левый нужен, Бран с Ходором и так бы спокойно сходили за Стену. Лучше бы как в любом другом нормальном сериале были бы 5 главных персов, которые везде и всегда, вот бы и кайф бы, а то придумали какую-то кучу персов, мде. Вот прикиньте - 5 главных героев Старков и враги на зомби и дракончиках без всяких левых персов - вот за такую Игру Престолов я бы притопил!!!1

Неудивительно, как сериал так успешно идёт в помойку, всем только это нравится.

ash_rz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Мира сестра-близнец Джона сноу, по книжке они ровестники, в сериале актеры с одинаковой шевелюрой, значит она Мира Таргариен и будет на железном троне когда все сдохнуть в войне с зомби, ебать вы не шарящие

За продолжение личных срачей после этого поста буду банить, заебали

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...