Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

напрягло что не показывает как происходит событие.

а показывают уже конец события.

как свершившиеся.

не очень это

Поделиться сообщением

Бля я пришла тут у вас трон свой взять по праву
А,у вас тут все хорошо значит
Ну ок,пойду в Эссосе порядок наведу
Не скучайте

Поделиться сообщением

Тк вот все умрут и тут незнаю как но Бран поймет что он для этого был рожден что он должен прекратить войну и он готов будет вернутся в прошлое.Дейнерис будет охранять его тело с армией пока он вернется в прошлое..

блять как-будто людей икс включил 

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Короче ребят,обьясняю...Есть 3 варианта,первый вариант трон займет Петир Бейлишь(не спрашивайте почему,он просто ахуенный стратег все дела всех уничтожит руками других),вторйо вариант это сын  Баратеона когторый бастард кузнец(хз помните ли) но тогда вопросы остаются открты с Дейнерис но я позже отвечу куда она денется ибо в обоих варинтах(2 и 3) он а кое че другое делает...Так вот смотрите остальные варианты не подходят.Победит Дейнерис?Или Сноу?Блять эт опиздец банально люди очнитесь...Ща на многих сайтах ставки принимают на то кто победит,и мне кажется не просто так,ибо иначе все бы ставили на Дейнерис...Слишком банально как и Сноу,так что кто может быть?Серсея?мне кажется люди возненавидят сериал если победит Серсея....Ходоки?Вот это было бы ахуенно без преувеличений но мне кажется это слишком не хепиенд и многие не поймут опять же и будут недовольны,...Вариан тмне кажется 1 логичным скриньте так и будет....

Вобщем сама история...Вспомните Брана?Зачем нам его так часто показывали?Просто мальчик инвалид но нет же ему дали сверх способности...Для чего зацикливать на это внимание?Все гораздо проще...именно он сделает так чтобы война прекратилась...Как?Вспомните что он делал?Именно!!!!Он возвращалося в прошлое (в момент с Ходором)...так вот что если Дейнерис будет сражаться с Серсеей а Сноу с Ходокомами(сдерживать до прихода дейнерис)...И Дейнерис победит зайдет в город а у Серсеи крыша поедет и она решит как тот сумасшедший король взорвать город под которым тонны зеленого огня(или как там правильно)...насчет кстати того что она захочет город взорвать весь я уверен на сто процентов что так будет...Так вот многие войска Дейнерис погибнут и останется немного.С этими немного она придет на север но увы там все будут мертвы(вы понимаете насколько это гениально)?Показать смерти всех ключевых героев кроме дейнерис(впоследствии и ее(но об этом позже).Тк вот все умрут и тут незнаю как но Бран поймет что он для этого был рожден что он должен прекратить войну и он готов будет вернутся в прошлое.Дейнерис будет охранять его тело с армией пока он вернется в прошлое...В это же время на них нападут ходоки ну и битвы за битвами...Дейнерис убивают и ходок подходит к телу Брана но Бран успевает...Он в прошлом сообщает кому то обо всем что произойдет...Этот кто-то долаживает всем ссылаясь на какие то факты(чтобы поверили)..И всё...Тоесть Серсею казнят сразу с детьмиили без и т.д.Королем остается Баратеон так как он не едет на охоту и ему приводят его сына бастарда - будущего короля того кузнеца(имя не помню).Севером также правит Эддарт Старк...Дейнерис прибывает на материк но так как всем сообща.ют что произошло и как они изменили мир она понимает что на Вестеросе люди счастливы и ее убеждают что ее отец был плохим и его смерть была вынужденной,она задумывается что тут людям хорошо а на Эссосе все плохо-рабы и решает вернутся назад для того чтобы там править(ибо по истории таргариены там и жили все время до захвата Вестероса...Так вот она возвращается назад (скорее всего с Джоном сноу) и восстанавливает тот замок где люди камененые,где вулка ебнул...Они восстанавливают род Таргариенов и правят всем Эссосом...Вестеросом правит Баратеон а Севером Эддарт Старк ну и конечно они готовы к войне с Ходаками.Армии обьединяются и делают много оружия из стекла....И из всех людей в мире только Бран помнит что было...Ахуенная концовка10/10 и неожиданная..Спс за потраченое время,если понравилась версия лайк ставте)))

НАДЕЮСЬ НЕ ЗАБАНЯТ ЗА СТЕНУ

Много ошибок но вдумчиво читайте...Согласитесь теория стоящая,мб не доработаная сырая но стоящая

челик, прекращай смотреть люди-икс

Тк вот все умрут и тут незнаю как но Бран поймет что он для этого был рожден что он должен прекратить войну и он готов будет вернутся в прошлое.Дейнерис будет охранять его тело с армией пока он вернется в прошлое..

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля я пришла тут у вас трон свой взять по праву

А,у вас тут все хорошо значит

Ну ок,пойду в Эссосе порядок наведу

Не скучайте

Да что ты?Напомни как с какого хуя трон по праву ей принадлежит?Ее предки вторглись в Вестерос давным давно и так же власть забрали как Баратеоны забрали у ее предков...Так что все честно,да и столица ее с культурой находится на Эссосе...Зачем вести войну если люди  нормальные,она не кровожадная,она поймет поверь

Короче ребят,обьясняю...Есть 3 варианта,первый вариант трон займет Петир Бейлишь(не спрашивайте почему,он просто ахуенный стратег все дела всех уничтожит руками других),вторйо вариант это сын  Баратеона когторый бастард кузнец(хз помните ли) но тогда вопросы остаются открты с Дейнерис но я позже отвечу куда она денется ибо в обоих варинтах(2 и 3) он а кое че другое делает...Так вот смотрите остальные варианты не подходят.Победит Дейнерис?Или Сноу?Блять эт опиздец банально люди очнитесь...Ща на многих сайтах ставки принимают на то кто победит,и мне кажется не просто так,ибо иначе все бы ставили на Дейнерис...Слишком банально как и Сноу,так что кто может быть?Серсея?мне кажется люди возненавидят сериал если победит Серсея....Ходоки?Вот это было бы ахуенно без преувеличений но мне кажется это слишком не хепиенд и многие не поймут опять же и будут недовольны,...Вариан тмне кажется 1 логичным скриньте так и будет....

Вобщем сама история...Вспомните Брана?Зачем нам его так часто показывали?Просто мальчик инвалид но нет же ему дали сверх способности...Для чего зацикливать на это внимание?Все гораздо проще...именно он сделает так чтобы война прекратилась...Как?Вспомните что он делал?Именно!!!!Он возвращалося в прошлое (в момент с Ходором)...так вот что если Дейнерис будет сражаться с Серсеей а Сноу с Ходокомами(сдерживать до прихода дейнерис)...И Дейнерис победит зайдет в город а у Серсеи крыша поедет и она решит как тот сумасшедший король взорвать город под которым тонны зеленого огня(или как там правильно)...насчет кстати того что она захочет город взорвать весь я уверен на сто процентов что так будет...Так вот многие войска Дейнерис погибнут и останется немного.С этими немного она придет на север но увы там все будут мертвы(вы понимаете насколько это гениально)?Показать смерти всех ключевых героев кроме дейнерис(впоследствии и ее(но об этом позже).Тк вот все умрут и тут незнаю как но Бран поймет что он для этого был рожден что он должен прекратить войну и он готов будет вернутся в прошлое.Дейнерис будет охранять его тело с армией пока он вернется в прошлое...В это же время на них нападут ходоки ну и битвы за битвами...Дейнерис убивают и ходок подходит к телу Брана но Бран успевает...Он в прошлом сообщает кому то обо всем что произойдет...Этот кто-то долаживает всем ссылаясь на какие то факты(чтобы поверили)..И всё...Тоесть Серсею казнят сразу с детьмиили без и т.д.Королем остается Баратеон так как он не едет на охоту и ему приводят его сына бастарда - будущего короля того кузнеца(имя не помню).Севером также правит Эддарт Старк...Дейнерис прибывает на материк но так как всем сообща.ют что произошло и как они изменили мир она понимает что на Вестеросе люди счастливы и ее убеждают что ее отец был плохим и его смерть была вынужденной,она задумывается что тут людям хорошо а на Эссосе все плохо-рабы и решает вернутся назад для того чтобы там править(ибо по истории таргариены там и жили все время до захвата Вестероса...Так вот она возвращается назад (скорее всего с Джоном сноу) и восстанавливает тот замок где люди камененые,где вулка ебнул...Они восстанавливают род Таргариенов и правят всем Эссосом...Вестеросом правит Баратеон а Севером Эддарт Старк ну и конечно они готовы к войне с Ходаками.Армии обьединяются и делают много оружия из стекла....И из всех людей в мире только Бран помнит что было...Ахуенная концовка10/10 и неожиданная..Спс за потраченое время,если понравилась версия лайк ставте)))

НАДЕЮСЬ НЕ ЗАБАНЯТ ЗА СТЕНУ

Много ошибок но вдумчиво читайте...Согласитесь теория стоящая,мб не доработаная сырая но стоящая

челик, прекращай смотреть люди-икс

:lol:

Просто с чего бы вдруг Брану сток времени уделять?Чтоб просто показатьчто у него есть способности(для чего?да просто блят ьесть и есть зацените)или толкьо чтоб метку снять с стены?Чет ору,это вполне логичная развязка...Он возвращался в прошлое?Возвращался...Говори с Ходором?Говорил...Ну вот в чем проблема вернутся в то же время и предупредить кого-то о наступающем хаосе

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

сейчас бы очередной флудик о престолонаследии начать, когда и сирич и книга всю жизнь показывают что единственное реальное право это право сильного))

Поделиться сообщением

сейчас бы очередной флудик о престолонаследии начать, когда и сирич и книга всю жизнь показывают что единственное реальное право это право сильного))

Хм... Как часто в игре престолов сила решала?Ну ка?Подавили восстания и казнили Эддарда.Всё?

Поделиться сообщением

Гость kotbormoglot

в чем сила, барян?

Поделиться сообщением

твои рассуждения о Серсее тоже яйца выеденного не стоят, она игрок и хочет побеждать и править, а ты описываешь какую-то безумную версию манъячки

Хм... Как часто в игре престолов сила решала?Ну ка?Подавили восстания и казнили Эддарда.Всё?

я заебусь перечислять, если ты сейчас меня не подтраливаешь, то у тебя проблемы с восприятием, дружище

из самых масштабных это смена власти таргариены-баратеоны и баратеоны-баратеоны (ланнистеры)

Поделиться сообщением

А теория про лучшего мечника есть?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

в чем сила, барян?

в ньютонах

Поделиться сообщением

Вы шо блять тупые?Рейгар спиздил Лианну на которой хотел жениться Роберт Баратеон,он ее выебал и она забеременела и он не захотел ее возвращать...Тогда Батя Эддарда и Лианы Старк пришел к  тогдашнему корою поехавшему(не помню имя,тот который на диком пламени был помешан).Но королю было похуй и он убил Отца Эддарда и Лианы а также их старшего брата...Тогда Эддарт обьединился с Баратеоном и поебашили пиздеть короля(которого убил Джейме в конце)...И потом он прискакал в ту башню и убил в поединке Рейгара и нашел Лиану однако та после родов умирала лежала и он пообещал заботится о сыне как о своем....Так что Джон СНоу племянник Дейнерис но так как у Таргариенов спать с родственниками традиция то она с ним переспит...И заведет семью и восстановит род таргариенов....РЕБЯТ А НА САМОМ ДЕЛЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ДИКО АХУЕННАЯ ТЕОРИЯ ЕСЛИ ХОТИТЕ НАПИШУ,ПРЯМ РАЗРЫВ БЛЯ БУДУ ОТВЕЧАЮ РАЗРЫВ

Да, но всем поебать что Сноу темненький

Поделиться сообщением

бран в прошлом изменил будущее ходором ещё до появления способности

т.е будущее написано, его нельзя изменить

ну а если сериал так и продолжится в том тоне, что заложили в прошлом сезоне, где у положительных героев всё пучком - то на трон реально джендри сядет, эдакий незашкваренный ничем образец доброты и справедливости

твои рассуждения о Серсее тоже яйца выеденного не стоят, она игрок и хочет побеждать и править

но она ведь правила в 1 серии 1 сезона

Поделиться сообщением

твои рассуждения о Серсее тоже яйца выеденного не стоят, она игрок и хочет побеждать и править, а ты описываешь какую-то безумную версию манъячки

я заебусь перечислять, если ты сейчас меня не подтраливаешь, то у тебя проблемы с восприятием, дружище

из самых масштабных это смена власти таргариены-баратеоны и баратеоны-баратеоны (ланнистеры)

Ты не понял,сейчас уже проследютсч связи с тем королем конченым,посомтри как иногда после ее решений на нее Джейме Смотрит(который и убил короля)...Все к этому и идет что она проигарет бой ирешит что не лоставася ты никому и взорвет город весь...Ведь у лнистеров 8 тысяч войск а у Дейнерис Три Дракона 100к дотракийцев 8 к безупречных 2 к младших сынов 70000 тирелов 100 кораблей грейджоев 50 ксолдат мартелов....Чет изи для Драконихи не кажется?И чтобы все не закончилось тупым мясом с предсказуемой концовкой она тоже разьебет взрывом город ну или захочет но ее убьтю..Прост оскринь...Просто сокхрянй скрин

Поделиться сообщением

Ты не понял,сейчас уже проследютсч связи с тем королем конченым,посомтри как иногда после ее решений на нее Джейме Смотрит(который и убил короля)...Все к этому и идет что она проигарет бой ирешит что не лоставася ты никому и взорвет город весь...Ведь у лнистеров 8 тысяч войск а у Дейнерис Три Дракона 100к дотракийцев 8 к безупречных 2 к младших сынов 70000 тирелов 100 кораблей грейджоев 50 ксолдат мартелов....Чет изи для Драконихи не кажется?И чтобы все не закончилось тупым мясом с предсказуемой концовкой она тоже разьебет взрывом город ну или захочет но ее убьтю..Прост оскринь...Просто сокхрянй скрин

ты забыл маленький нюанс в виде тысячи кораблей и двух здоровых рук

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Ну вот в чем проблема вернутся в то же время и предупредить кого-то о наступающем хаосе

так вот кто предупредил джона арена

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуйню несешь?Где сила?Она вот и была 1 раз когда баратеоны свергли таргариенов так я и говорю что именно этот пример они ей расскажу что были вынужденны сделать это....ну ты тупой?Кто там дальше?Брат хотел трон?ПАхахах одержимый был огненой хуйней той...Так что не в счет..и все...Старки просто мстить пошли вот и подохли

Пфф...Насколько я знаю можно зайти с суши на замок а не с воды.В чем проблема?

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

сценаристы вполне способны замутить поворот в стиле 1к кораблей приплывают к Драконьему камню и разъебывают флот Дейнерис

в твоем представлении будущего @@TheBoston не учитывается концовка прошлого сезона, где Варис появляется в Дорне для заключения союза с Дорном и остатками Тиррелов; в этом нет смысла, если армия Дейнерис останется нетронутой

всё, отмена

я слишком терпеливым стал, походу 

Поделиться сообщением

а вот взрыв королевской гавани (высадки) очень логичен. все сезоны (и в книгах) тоже по кд ноют, что это самый говнистый и худший город на планете, но это столица, поэтому он важный.

так что уничтожении КГ очень даже может быть (ренновации от серсеи)

в баттлстар галактика был момент, где из 2 крейсеров пожертвовали технически лучшим, но с дурной славой, сохранив более слабый символ надежды

TheBoston понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...