Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

при чем тут я? мы о персонажах книги говорим. миссандеи и серый червь по возрасту не сильно отличаются

Да хуй там, я спутал. Сансе 11. Арье 9 на начало саги.

Ну бля фентези то фентези, но мотивы персонажей должны поддаваться обычному человеческому объяснению. Что может 14 летний парень найти привлекательного в 9 летней девочке, да даже хуй с ним в 11 летней. 

пизду?

xZxDBIIxZx понравилось это

Поделиться сообщением

Арья походу так и будет туда сюда ездить такая НАДО УБИТЬ КОРОЛЕВУ а нет НАДО УВИДЕТЬ БРАТИШКУ хотя мейби королеву убить ДА НЕ НАХУЙ ПОХОДУ НА СЕВЕР  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

там все закончится пока это уебище поставит себе цель и не будет камбекатся 

Hаdes понравилось это

Поделиться сообщением

пизду?

Блять дети лордов, которые могут зайти в любой бордель и трахнуть кого угодно, будут интересоваться 9ти летней девчонкой.

Это все равно, что ты в свои 14 дрюкал бы пиструн не на видосы с порнхаба, а на улицу сезам 

Поделиться сообщением

не понимаю почему так мало эфирного времени дают Оленне, персонаж из топ-5 самых интересных, если не топ-3 даже

зато смехуечки с гноем и похлебкой пихают в сирик и бестолковые наезды на Вариса 10 полезных для сюжета сцен из 10

пизду?

Блять дети лордов, которые могут зайти в любой бордель и трахнуть кого угодно, будут интересоваться 9ти летней девчонкой.

Это все равно, что ты в свои 14 дрюкал бы пиструн не на видосы с порнхаба, а на улицу сезам 

ты

:palevo:

https://i.ytimg.com/vi/CerXx2yZ5hc/hqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Чем ближе к концу, тем всё больше катиться в ваниль. Диалоги уже не спасти, я уверен, что тем же северянам все строчки диалогов заменить на КОРОЛЬ СЕВЕРА!!! ничего не изменится. Кто-то писал выше - диалогов тупо нет. И из-за таких диалогов Я ИМЕЮ МНЕНИЕ, НО, ЛАДНО, БОЛЬШЕ НЕ ИМЕЮ - как с Рендилом - все персонажи выглядят поголовно тупыми. От Севера вообще в целом тошнит. И сколько клише уже, где ебучие престолы? Какое-то фентези с дракончиками, скоро ещё зомби начнут бегать. Если раньше персонажи выигрывали/проёбывали из-за стратегии, перевеса по силе или многоходовочек, то уже который раз за последнее время всё происходит "потому что". Робб не просто так отпиздил Джейме, Тайвин не просто так отпиздил Станниса - на всё были причины. А теперь клише.

С первых же секунд серии бесит шлюха на говнорождённой - погода, ей не нравится, видите ли. ТАК ПИЗДУЙ В ЭСОС, БЛЯДИНА, ПРИВЕТ, ТЫ ОХУЕЛА? ПОГОДА НЕ НРАВИТСЯ H@H@H@H@H@. Убивала людей, детей, крушила города, чтобы туда попасть - ПОГОДА НЕ НРАВИТСЯ. Ещё и найс наезд на Вариса))) Если бы не Варис - сидела бы у Иллирио на хате шлюхой до конца жизни, но королева можно по любой хуйне пиздеть (да ещё же Варис и подлизал ей)) Типичная шлюхабабакоролева, понятно, почему так от неё бабища текут, мечта и идеал для подражания любой девушки.

Баллиста в КГ - гениально, браво. Надо быть гением, чтобы додуматься до такого ко 2 серии 7 сезона. (И что за прикол с выстрелом в 300 летний череп стоящего на месте дракона?)

Мало того, что Рендила сливают, так ещё и сына заменили на какую-то безликую хуйню.

Надеюсь, Сэм успел почитать про болевой шок, прежде чем начал резать Джораха.

А вот сцена за столом в Драгонстоне понравилась. И правильные мысли про иноземную армию, которые всплывали много сезонов назад, и про страх, плюс показали неопытность "полководцев" в зале, в целом неплохо. Лучшая сцена в серии, наверно (не считая феерического возвращения Хот Пая :pray: ). Если бы Оленна не путалась в хуйне, которую она несёт, было бы лучше. Миссандея топ.

Джун оставил Север Сансе, которую он тупой считает. Неплохо. Причём оставил ещё и рядом с Петиром Бейлишем, которого так и не поблагодарил за спасение)) (Это нынешний уровень сериала, персонаж плохой - плохое к нему отношение. Хороший - хорошее). Ну нахуй север, эта сюжетка как безликие в прошлом сезоне, просто верх уебанства.

Не понял момента с Арьей - было бы логично, если бы это были Нимерая, которая отвернулась от Арьи, потому что та уже на половину безликая, но тут снова подрубается ваниль "А НИМЕРИЯ БЫ НЕ УШЛА!!!!".

Дальше ГРАНДИОЗНОЕ МОРСКОЕ СРАЖЕНИЕ, снятое в одном павильоне под трясущуюся камеру. Кто-то во время шутки про мёртвых сестёр не понял, что им каюк? Я даже опущу то, как они там в море ориентируются, попутно армады теряя из вида - уже похуй, но события идут по супер клише, по сути Эурон победил потому что так просто нужно сюжету, ещё и раны лутает, будто у него Аегис в штанах. Ну и ещё одно клише: бой главных героев закончился - закончилась вся битва.

И пусть даже самая идея победы Эурона неплоха, показали, что Дени не всесильна - БЛЯДЬ, ЧТО С ЭТИМ ЕБУЧИМ ДОРНОМ В СЕРИАЛЕ? Нахуй было его вообще добавлять? Худшая ветка за весь сериал, даже помои Сэма > вся ветка Дорна в сериале. Как можно было так проебать Дорн после шедеврального Оберина? Всё это под тупость людей "мирно сидели по домам и кайфовали - пошли за уёбищными змейками - пососали хуй",

Я так понимаю, что помимо экранного времени, Дорн ещё и выпилили потому что это единственный дом, который послал нахуй Таргариенов в прошлом и они просто недодумались, что с этой имбой делать, проще потопить :avtorklif:

5.5/10 серия, осталось всего 5, видимо, как в 6 сезоне лучший момент - Джейме на эскалаторе, здесь будет где-то с ним же такой единичный на весь сезон.

Лучший момент - круглый стол.

Худший момент - Север целиком.

Лучший персонаж - Хот Пай.

Худший персонаж - Север целиком.

zilo и Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать конечно с Джорахом хуета какая то получилась

Я ждал, что его Мелисандра выхилит и у него будет огненная рука, как у Виктариона в книге, а в итоге ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРОСТО ОТРЕЗАТЬ ЭТУ ХУЙНЮ МОЖНО. 

Поделиться сообщением

Джон Сноу типичный старк конечно, пусты угрозы мизинцу - самый верный способ остаться без головы :lol:

тут полнейший согл

Поделиться сообщением

бтв серия охуенная , получше чем первая 

Поделиться сообщением

Отличная серия, но :

1) Червь и Миссандея  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

2)  Гон на Вариса  :avtorklif:  :avtorklif:

жиза

А так, устроили одно сражение, и то в нем отсутствовала какая-то либо интрига (а это как бы раньше было главной фичей ИП).

И как блять можно быть ВНЕЗАПНО атакованными на море? Ну ладно, ночь там, но стоят часовые и заметить друг друга противники должны были одновременно.

Но сигнал от часовых о нападении должен был поступить явно быстрее, чем первый удар орудием (хуй знает, кстати, что это за орудие такое, что так точно на волнах попадает)

когда идешь ночью в море, если небо не звездное (в плохую погоду например), ты не видишь ничего дальше судовых огней, просто кромешная темнота, а тут факелы :lol:  и волн там почти нет, специально сейчас пересмотрел

Поделиться сообщением

Кстати пока сидел смотрел серию, мне написал друг, чтобы я кинул ему ссылку, я сказал, что сначала досмотрю, всё ему заспойрелю и только потом дам ссылку. (в шутку офк) Но поймал себя на мысли, что шла 45 минута серии и мне абсолютно нечем спойлерить  :xd:  :xd:  :xd:

Поделиться сообщением

Кал мочи. Хуже падать некуда.

Кстати пока сидел смотрел серию, мне написал друг, чтобы я кинул ему ссылку, я сказал, что сначала досмотрю, всё ему заспойрелю и только потом дам ссылку. (в шутку офк) Но поймал себя на мысли, что шла 45 минута серии и мне абсолютно нечем спойлерить  :xd:  :xd:  :xd:

А смерть телки с хлыстом?

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

А смерть телки с хлыстом?

это 50+ минута 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ждал когда обкоцанный хуй червя покажут на весь экран, но видимо это зрелище на десерт оставили

Кстати надеюсь, что чела минуснут, потому что заебался смотреть на это ебло беспризорника

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Момент как чел с топором на корабле убивал двух баб в соляного порадовал. Правда думаю его нерфить надо слишком имба.

Поделиться сообщением

я орал как морской дьявол просто выпрыгнул с коробля на похуй и начал всех хуярить под ряд, как такое может быть ваще

Поделиться сообщением

Момент как чел с топором на корабле убивал двух баб в соляного порадовал. Правда думаю его нерфить надо слишком имба.

прикольно написал, прям как будто бы о герое из доты, ведь о них похожим образом пишут

и вот это словосочетание "в соляного" тоже из доты, ты знал? короче говоря круто получилось, пять звезд в профиль!

Поделиться сообщением

я орал как морской дьявол просто выпрыгнул с коробля на похуй и начал всех хуярить под ряд, как такое может быть ваще

Лучников не завезли

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Лучников не завезли

на моей памяти было всего 3 метких лучника в сериале

черная рыба, рамси и малой из ночного дозора, который любовь снежка рипнул

не целесообразно, в общем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...