ЖУМОНГ #202 20 июня 2017 ну т.к. завтрашнюю ночь я в любом случае не буду онгоинг, лестер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #203 20 июня 2017 Я НЕ ИГРАЛ В ВЕДЬМАКА БЛЯДЬ ахахахахаFERGONкогда то же самое говорил лонг, ты не выебывалсятак шо оч интересный болд Тоже самое? Сделал анализ по моей игре в которой я не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #204 20 июня 2017 держите в уме вычислительные способности Димаса с прошлой игры.Мне кажется он нюх потерял Вот это ппц черный постУчитывая что я в прошлой вообще 2 дня не играл, выпалА потом заблочил корвуса и слили кокаина как пришелДа и до этого блоки по злоролям были Ну все, фенфир в приоритете на вылет на строчку выше поднялся как его вранье которое у всех на виду (то что у тебя вычислительные способности в прошлой хуевые были) делает его мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #206 20 июня 2017 лестер сдавай собутыльниковФенрир корвус ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #207 20 июня 2017 держите в уме вычислительные способности Димаса с прошлой игры.Мне кажется он нюх потерял Вот это ппц черный постУчитывая что я в прошлой вообще 2 дня не играл, выпалА потом заблочил корвуса и слили кокаина как пришелДа и до этого блоки по злоролям были Ну все, фенфир в приоритете на вылет на строчку выше поднялся как его вранье которое у всех на виду (то что у тебя вычислительные способности в прошлой хуевые были) делает его мафией? пиздит => мафияЧе еще объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #208 20 июня 2017 лестер сдавай собутыльниковФенрир корвус ты. алтын алтын алтын ми алтын Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #209 20 июня 2017 Я надеюсь все обратили внимания как на растяжку попалась жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #210 20 июня 2017 лестер сдавай собутыльниковФенрир корвус ты. почему распивали все а голова болит у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #211 20 июня 2017 лестер сдавай собутыльниковФенрир корвус ты. я так и знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #212 20 июня 2017 держите в уме вычислительные способности Димаса с прошлой игры.Мне кажется он нюх потерял Вот это ппц черный постУчитывая что я в прошлой вообще 2 дня не играл, выпалА потом заблочил корвуса и слили кокаина как пришелДа и до этого блоки по злоролям были Ну все, фенфир в приоритете на вылет на строчку выше поднялся как его вранье которое у всех на виду (то что у тебя вычислительные способности в прошлой хуевые были) делает его мафией? пиздит => мафияЧе еще объяснять зачем пиздеть про то что все и так знают эт одаже не связано с игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #213 20 июня 2017 На ведьмаках лестер с аяксом так играли Я НЕ ИГРАЛ В ВЕДЬМАКА БЛЯДЬ ахахахахаFERGON А я заменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #214 20 июня 2017 лестер сдавай собутыльниковФенрир корвус ты. Я в прошлой кстати аякса так спалил , но никто не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #215 20 июня 2017 На ведьмаках лестер с аяксом так игралиЯ НЕ ИГРАЛ В ВЕДЬМАКА БЛЯДЬ ахахахахаFERGON А я заменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #216 20 июня 2017 вранье не связаное с игрой не делает его мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #218 20 июня 2017 Как у муни ник в хартстоуне там?Он за сборную белорусь играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #219 20 июня 2017 Я НЕ ИГРАЛ В ВЕДЬМАКА БЛЯДЬ ахахахахаFERGONкогда то же самое говорил лонг, ты не выебывалсятак шо оч интересный болд Тоже самое? Сделал анализ по моей игре в которой я не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #220 20 июня 2017 а блять, это про корвуса былоладно похуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение