KoshkaSobakaQQ #2181 22 июня 2017 сука пиро играет по логике меня это беситнужна проверка или пиро или жумонг потому что они легко могут быть вместе xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2182 22 июня 2017 росоха как типикал мафия стал играть француз это гвоорил давно но я щас вижуон первый день пытался наебать хорошей игрой и подлизыванием а потом когда начались фастночи фан и вся хуйня мафия теряется в таких случаях и сидит с серьезным еблетом не знает что писать хоть дохуя аналитики можно было развести, росоха сыграл именно как мафия так же как и дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2183 22 июня 2017 корвукс база француз(?)скорее всего 3 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2184 22 июня 2017 я мж пацаны вот давайте без хуйни лады да уже порешали вчера что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2185 22 июня 2017 Хорошая новостьЧекер не пропускал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2186 22 июня 2017 (изменено) Россох, те мж в первый день за кол-во постов дали.А дальше ты вообще себя никак не проявил, и даже не пыталсяпонять кто актив а кто пиздит. Изменено 22 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2187 22 июня 2017 Рулона убили за то,что он написал,что будет блочить верхейна) Красава,рулон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2188 22 июня 2017 сука пиро играет по логике меня это беситнужна проверка или пиро или жумонг потому что они легко могут быть вместене полностью, если бы играл по логике жумонг у меян была бы мафией ая уже нихуя не ебу кто онавот тебе хочется верить потому что много жиза постов и согласен вот даже последний либо разучился либо все хуево плей вот почему никто не подумал что зу зомбабыл свидетель и спалили что кто то был и он на опережение вскрылся учитывая что даже фенфир дал инфу что у него кто то был а как только фенфир ушел активом моментальн опонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2189 22 июня 2017 зомб зобмблокер ну ты маякни хорошо блочить два раза одного нельзя ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2190 22 июня 2017 пиро еще с умным еблом сидел говорил что на первом дневном мафия стоялабаза каиф в принципе может быть мафом но мне кажется вряд ли хотя ночью он ворвался по сути ниче не высралбляяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2191 22 июня 2017 @@PIRO48 ну ты и разводишь аналитику во второй день, чего уж. Россоха на данный момент всё же черней. База не мж. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2192 22 июня 2017 понять кто актив а кто пиздит. это да было дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2193 22 июня 2017 Ну нихуя ты, вчера бы это и писал пиро.Я например не понял этого, а остальным было в принципе похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2194 22 июня 2017 сука пиро играет по логике меня это беситнужна проверка или пиро или жумонг потому что они легко могут быть вместене полностью, если бы играл по логике жумонг у меян была бы мафией ая уже нихуя не ебу кто онавот тебе хочется верить потому что много жиза постов и согласен вот даже последний либо разучился либо все хуево плей вот почему никто не подумал что зу зомбабыл свидетель и спалили что кто то был и он на опережение вскрылся учитывая что даже фенфир дал инфу что у него кто то был а как только фенфир ушел активом моментальн опонял так хули они тогда рола убили а не того чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2195 22 июня 2017 но ты кошка так же обманывал жиза постами уже а кто то гвоорил что ты серьезный сильно чтобы быть не мафиейй, я отчасти согдласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2196 22 июня 2017 я проверенный красный игрокдавайте без наездов плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2197 22 июня 2017 росоха как типикал мафия стал играть француз это гвоорил давно но я щас вижуон первый день пытался наебать хорошей игрой и подлизыванием а потом когда начались фастночи фан и вся хуйня мафия теряется в таких случаях и сидит с серьезным еблетом не знает что писать хоть дохуя аналитики можно было развести, росоха сыграл именно как мафия так же как и дхя тоже там писал, что какой-то пост россохи не понравилсяну т.е. в первый день он что-то анализировал, а сейчас на зп сидит просто http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2198 22 июня 2017 Рулона убили за то,что он написал,что будет блочить верхейна) Красава,рулон)хм а ведь верх типично мафиозно плеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2199 22 июня 2017 Ну нихуя ты, вчера бы это и писал пиро.Я например не понял этого, а остальным было в принципе похуй.так я ссам моментально только после слития фенфира додумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2200 22 июня 2017 (изменено) Хз, кошан на фоне прошлой игры, 2 абсолютно разных кошана.Но я списываю это на то, что в прошлой ему просто вообще похуй было на игру. Изменено 22 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение