Lester #2221 22 июня 2017 да жумонг надо сливать будет возможно потому что я помню как мы списывали на хуевую игру на мж уже челов а не точто они мафии и они оказывались мафиями, но не завтра имхо завтра надо решать между росохой и дх думаю вобще не повезло мафии, без мнаа почти нереал выигратьЯ оч хахаина хочу вынести, вот прям пиздец как сильно.но да, жумонг канеч приоритетней(Про коракса я бы не стал забывать, да и вообще дохуя мутных есть еще.А завтра стена от виспа чому я черный будет (надеюсь сдохну к этому моменту). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2222 22 июня 2017 ночи идут так быстро, что никто не успевает набить сообщения= нельзя как-то проанализировать мафию чернейший пост ПИЗДЕЦ ЧЕРЕНЙШИЙ сюда че нить закиньте ночьюнеадекват+ ещё и проверки "охуенные" Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2223 22 июня 2017 росоха на мафии так всегда играет, он либо начинает круто а заканчивает хуево, либо нааачинает хуево а потом поправляется и так обманыввает бывает эт озависит все от течения игры на самом деле, но на мж он либо ебашит либо сидит афк всю игру а на мафии пополам еще его ответ мне мафия ли он был не мжшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2224 22 июня 2017 Мирный житель зомб покидает наш парк.Ночь, лички полчаса. PIRO48, hob4 и Ajaks понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2225 22 июня 2017 зомбзомб мж умер PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2226 22 июня 2017 Мафия убила мирного жителя дх.День. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2229 22 июня 2017 ВНИМАНИЕ! Спасибо за внимание. KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2231 22 июня 2017 (изменено) Корвуск, эту игру уже не спасти, мне в принципе похуй, на всех голосованиях походу были мж,даже база тот же, как теперь вычислить мафию в душе не ебу, и даже не хочу.Проебать из даунов которые на мж вскрылись ролями, мне не обидно, тут я ничего не мог сделать.Но проебать если вдруг корвус на мафии так замувил, не спасибо.Пиро хахаии корвукс джейсон верхейн.Конфа Изменено 22 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2232 22 июня 2017 если я блокер то блочил сегодня хахаинаа если чекир то база мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2233 22 июня 2017 (изменено) спасибо Изменено 22 июня 2017 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2234 22 июня 2017 если я чекер то проверял верхейна он черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2235 22 июня 2017 не дай бог вы проведете еще хоть одну фастночь посреди дня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2238 22 июня 2017 давайте без фастночей пускай мешки высирают что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2239 22 июня 2017 1 Так блять а где допкиллв прошлый ращз был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2240 22 июня 2017 отпишитесь как будете готовы мафию выгонять, город героев Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение