R0ss0ha #2261 22 июня 2017 если я чекер то у меня 2 чека мафииура ноги на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2262 22 июня 2017 Пиро почему решил дх убить? Думаешь это тебя окраснит?Типа сча мантру начнешь зачивать, что тебе не было смысла его убивать, ты ведь его подозревал((( а я кстати думал (а может даже писал) что дх пиро разноцветну если не писал то точно так думалпиро те пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2264 22 июня 2017 вы долбоебы да или мафия? чекер знал что зомб мж а фенфир этот дебилжумон гединственная кто ораласлушаем жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2265 22 июня 2017 жумонг давай щас и зафастночируемя с вашими фастночами третью ночь пропустила, сосите хуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2266 22 июня 2017 Парни. Главное без фаст ночей. Ну это же пиздец. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2267 22 июня 2017 Не против прям сча уебать хахаина, человек завтрак.ЗАВТРА БУДУ ИГРАТЬ ЗАВТРА ЧЕТ СКАЖУ ЗАВТАР ЗАВТРА ЗАВТРАДа . Я тебя понял . Пиро всю игру мафия . Джейсон приоритенее меня. В корвус болд просто за вскрытие , но думаешь там мж . Верхейн как на мафии ебашит . Но голос в меня . Я тебя мж не считаю в этой . Можем на вилку ИДИ НА ХУЙ ХАХАИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2268 22 июня 2017 У нас же есть ещё брокер. Пойду почитаю, может где есть маячок. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2269 22 июня 2017 1 Так блять а где допкиллв прошлый ращз была бляну тогда я не блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2270 22 июня 2017 ок ждем жумонг потому что у нее работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2271 22 июня 2017 Я не хочу это игратьУбейте этих активов уже нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2273 22 июня 2017 Блядь мнея просто хочется блевать от игры хахаина, челвоек в первый день пишет про то что сорри не убивайте, я устал,а дальше во все дни афк в шапке сидит и задает вопросы на которые были ответы, а сча на серьезном ебале мне вилку предлагает, бляяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2274 22 июня 2017 а жумонг пиро мафией называла значит его чек есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2275 22 июня 2017 вобще то жумонг могла бы и предварительную оставить все блять шло к фастночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2276 22 июня 2017 У меня до резалтов дня вырисовывалась конфа Зомб,Верх, джейсон/хахаин, Лестер/Пиро, и еще какой-то малопишущий типо деспа/вальдека. Теперь со смертью мж ДХ Лестер для меня окрасняется. А так я бы размял верха немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2277 22 июня 2017 Почему хахаин, а не тот же пиро? Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2278 22 июня 2017 вы лучше мне скажите каким уебаном надо быть чтобы ставить пробелы перед знаками препинаниями и все писать в один абзац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2280 22 июня 2017 летсер долбоебКошан, извини канеч, но нет мотивации играть сейчас(Когда мж вскрываются ролями на похуй, а потом еще хахаин чет пытается пояснить за игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение