ЖУМОНГ #2281 22 июня 2017 я обычно чекаю телефон примерно раз в полчаса, но тут вышла запара и меня не было час)))))0и да я не оставляла маяковтак что вы сидите с окончательными в обнимку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2282 22 июня 2017 у нас "чекер" писал что пиро мафия и вскрылся в него криво другой рольюкакие верхи (хотя верха завтра можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2283 22 июня 2017 летсер долбоебКошан, извини канеч, но нет мотивации играть сейчас(Когда мж вскрываются ролями на похуй, а потом еще хахаин чет пытается пояснить за игру. ну ляг на диван полежи отдохнихотя на сегодня на тебя уже похуй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2284 22 июня 2017 Почему хахаин, а не тот же пиро?Я не готов отдать победу человеку, который все что из себя высерает это завтраки,ЗАВТРА ЗАВТРА ЗАВТРА.Но это онли мой голос, делайте че хотите, я все ночь вчера ебался со вскрытиями а оказалось все мувили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2285 22 июня 2017 Да , только я написал что не сходится чтобы жумонг мафией в этой была . Потому что еслп она мафия то в ее вскрытие просто ноль смысла было , просто никакогоь . Я это понял . А ты за место того чтобы что--то объяснить просто желчного уебка врубил. Кстати кога я предлагал в зомба свернуть , это было куда импактвоее чем снимат фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2286 22 июня 2017 Так то что играть неохота повод продолжать руинить? Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2287 22 июня 2017 это я размял и офк жду пост от жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2288 22 июня 2017 Почему тогда жумонг еще не дала ники мафии? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2289 22 июня 2017 Почему хахаин, а не тот же пиро?а почему я?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2290 22 июня 2017 Так то что играть неохота повод продолжать руинить?Мой голос на 15+ мж в хахаина который еще и изи мафия может быть руинит игру или ты сча типа рофлера включил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2291 22 июня 2017 @@xaxain а по итогу зомб просто ещё один сгоревший от мувов корво мж, а фенфир по прежнему может быть мафией. Найс продуктивность. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2292 22 июня 2017 Жумонг скажи что я мафия плиз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2293 22 июня 2017 @@xaxain а по итогу зомб просто ещё один сгоревший от мувов корво мж, а фенфир по прежнему может быть мафией. Найс продуктивность.Остановите землю, я прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2294 22 июня 2017 Почему тогда жумонг еще не дала ники мафии?ну не фастмафию играем все такиты ваще вскрытый актив главарь банды а ведешь себя как долбоебхотя должен ебать всех этих вальдеков хахаинов деревьев грейсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2295 22 июня 2017 ладно ребятесть инфа шо пирян мафияскажи что ты это просто так написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2296 22 июня 2017 Бляя, ники похожие. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2297 22 июня 2017 а да от каждого хотелось бы стеночку, кого и почему он считает миргым/мафией Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2298 22 июня 2017 Почему тогда жумонг еще не дала ники мафии?ну не фастмафию играем все такиты ваще вскрытый актив главарь банды а ведешь себя как долбоебхотя должен ебать всех этих вальдеков хахаинов деревьев грейсовя ебал рот игры где 2 дня подряд мжи вмкрыапются чекнром в мж и актива на ЧУЕЧКУ а настоящий актив вскрывается другой ролью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2299 22 июня 2017 если что повторюсь я не давала маяков в топан (ноу джоук)даже не думайте фастночировать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2300 22 июня 2017 я ебал рот игры где 2 дня подряд мжи вмкрыапются чекнром в мж и актива на ЧУЕЧКУ а настоящий актив вскрывается другой ролью ну то долбоебы от них уже избавились (почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение