Lester #2301 22 июня 2017 @@ZombBomb че там кого еще чекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2302 22 июня 2017 если что повторюсь я не давала маяков в топан (ноу джоук)даже не думайте фастночироватьну по твоим постам пможно примерно понять судя по зомбу и фефиру я же понял что ты чекер но так как я не мафия, то про меня ты просто так писала эо дадумаю жумонг чекала дежйсона грейса и там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2303 22 июня 2017 Если ноу джок то росооха и база у меня все такие же пидары мафиозные ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2304 22 июня 2017 База отбился в первый день и тоже пропал из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2306 22 июня 2017 готова в грейса, мб еще десп какойпиро в принципе тоже сойдет на дневноену вот типо просто так нисхуя не пишут что готовы вгрейса впринципе как я и говорил в первый день вся мафия в инактивах еще короче очень странно что десп перед нчоью в фенфира написал что надо проверять фенфира через зомба, я подумал десп настоящий чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2307 22 июня 2017 Если что- я не в топане (читаю топан сначала) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2308 22 июня 2017 хахаин вальдек верхейн росоха джейсон виспвся мафия навскидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2309 22 июня 2017 Лестер давай дружитьТак ты блядь начни играть, а не вилку ебаную требовать.Сидит в шапке пол игры, а потом делает анализ ПОСЛЕ ночи.Ой бля а я так и думал, бал бла блааф и прочая вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2310 22 июня 2017 десп ваще никакойон в и прошлой никакой был но там его уверенно мжом давалиа в этой кроме вопросиков ничего своего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2311 22 июня 2017 лестер может быть и фергон может быть но врядли тир 3 а все кого выше перечислил тир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2312 22 июня 2017 хахаин вальдек верхейн росоха джейсон виспвся мафия навскидкуВиспа уберу, вальдека тоже.Тебе я все еще не верю, сорри.Добавить базу в список, которого тоже нет в игре после первого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2313 22 июня 2017 Почему тогда жумонг еще не дала ники мафии?ну не фастмафию играем все такиты ваще вскрытый актив главарь банды а ведешь себя как долбоебхотя должен ебать всех этих вальдеков хахаинов деревьев грейсовя ебал рот игры где 2 дня подряд мжи вмкрыапются чекнром в мж и актива на ЧУЕЧКУ а настоящий актив вскрывается другой рольюзато теперь вы можете перечитать третий день и в полной мере прочувствовать мою истерику от происходящего, когда только что чекнутый мной мж вскрывается моей ролью без откатов в человека, который говорит шо чекер в этой был у зомба Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2314 22 июня 2017 десп ваще никакойон в и прошлой никакой был но там его уверенно мжом давалиа в этой кроме вопросиков ничего своего нета как по мне такой же как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2315 22 июня 2017 Пиро тут 99% мафия, я бы прям сча в него вскрылся чекером (если уйду чекером его чекал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2316 22 июня 2017 Почему тогда жумонг еще не дала ники мафии?ну не фастмафию играем все такиты ваще вскрытый актив главарь банды а ведешь себя как долбоебхотя должен ебать всех этих вальдеков хахаинов деревьев грейсовя ебал рот игры где 2 дня подряд мжи вмкрыапются чекнром в мж и актива на ЧУЕЧКУ а настоящий актив вскрывается другой рольюзато теперь вы можете перечитать третий день и в полной мере прочувствовать мою истерику от происходящего, когда только что чекнутый мной мж вскрывается моей ролью без откатов в человека, который говорит шо чекер в этой был у зомбаа почему ты не подумала что зомба тупо лжечекнули в мжа? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2317 22 июня 2017 Пиро тут 99% мафия, я бы прям сча в него вскрылся чекером (если уйду чекером его чекал).не ВЕРЮа хули тогда в хахейна феналку слил? (хотя с таким городом ебломнов не удивлюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2318 22 июня 2017 Пиро тут 99% мафия, я бы прям сча в него вскрылся чекером (если уйду чекером его чекал).не ВЕРЮа хули тогда в хахейна феналку слил? (хотя с таким городом ебломнов не удивлюсь) Так проще, слить финалку и ноги на стол.И хахаин мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2319 22 июня 2017 джейсон и десп пацанысюда надо идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2320 22 июня 2017 ну короче жумонг еще писала про грейса и хотела фастночью сливать его или меня но так как я мж грейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение