Fint #221 20 июня 2017 держите в уме вычислительные способности Димаса с прошлой игры.Мне кажется он нюх потерял Вот это ппц черный постУчитывая что я в прошлой вообще 2 дня не играл, выпалА потом заблочил корвуса и слили кокаина как пришелДа и до этого блоки по злоролям были Ну все, фенфир в приоритете на вылет на строчку выше поднялся как его вранье которое у всех на виду (то что у тебя вычислительные способности в прошлой хуевые были) делает его мафией? пиздит => мафияЧе еще объяснять зачем пиздеть про то что все и так знают эт одаже не связано с игрой Бля, тупо впадлу мысли объяснять, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #222 20 июня 2017 (изменено) а блять, это про корвуса былоладно похуй Нет не похуй, ты выдумала причину как слить голос за всеми. Изменено 20 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #223 20 июня 2017 а блять, это про корвуса былоладно похуй Нет не похуй, ты придумала причину как слить голос за всеми. как скажешь, котик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #224 20 июня 2017 Ну не за со всеми, а просто слить голос в меня.Ведь как я понял завтра ты можешь и не перекинуть, и уйти в афкю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #225 20 июня 2017 финт, твой самый зашкварный случай из жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #226 20 июня 2017 Как у муни ник в хартстоуне там?Он за сборную белорусь играет?уже вылетили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #227 20 июня 2017 Ну и кто тут мастер растяжек? А а а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #228 20 июня 2017 а блять, это про корвуса былоладно похуй ты опоздала на пару лет с этим но откуда тебе знать за тему новизны тебе не сильно повезло скорби потери принесли Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #229 20 июня 2017 Ну не за со всеми, а просто слить голос в меня.Ведь как я понял завтра ты можешь и не перекинуть, и уйти в афкюя из него могу не выйти вообще предупреждала еще в реге Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #230 20 июня 2017 Лан, Лестер мж, давайте фенфира или россоху сносить, если там мж то Пиро, чисто по стилю потеющая мафия (ну рольный точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #231 20 июня 2017 Бля, тупо впадлу мысли объяснять, честно ну пока что ты таким потоком нелогичных мыслей чернее фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #232 20 июня 2017 Лан, Лестер мж, давайте фенфира или россоху сносить, если там мж то Пиро, чисто по стилю потеющая мафия (ну рольный точно)лучше бы ты афкашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #233 20 июня 2017 Как у муни ник в хартстоуне там?Он за сборную белорусь играет?уже вылетили я хотел реплеи на ютубе глянуть Бля, тупо впадлу мысли объяснять, честнону пока что ты таким потоком нелогичных мыслей чернее фенфира да мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #234 20 июня 2017 На ведьмаках лестер с аяксом так игралиЯ НЕ ИГРАЛ В ВЕДЬМАКА БЛЯДЬ ахахахахаFERGON А я заменился да я даже нашел мой пожар http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #235 20 июня 2017 Лан, Лестер мж, давайте фенфира или россоху сносить, если там мж то Пиро, чисто по стилю потеющая мафия (ну рольный точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #237 20 июня 2017 финт, твой самый зашкварный случай из жизни?как то с телкой по пьяне переспал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #238 20 июня 2017 В фенфира пока что ехать не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #239 20 июня 2017 они командами там по трое играют наверно сборная беларусь и есть blizzcon invintantional или глобал геймс не помню Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #240 20 июня 2017 В фенфира пока что ехать не хочетсяВсегда можно вьехать в тя (думаешь я забыл, думаешь я простил???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение