R0ss0ha #2401 22 июня 2017 хайпанем немножечка ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2402 22 июня 2017 просто почитайте меня в первые дния открыто топил базу и в какой то момент слез с него, но никто даже не обратил внимания и не спросил нахуя? потому что я зачекал его как мж да с варо мб был не самый пиздатый мув, но я застремался что меня если не днем, то ночью вынесут, так я прожил долго и зачекал мафию, а может и белзайку Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2403 22 июня 2017 я вам объясняюжумонг точно чекербаза точно блокермафия попала по белзайкекорвус точно или еблан или мафияТы думаешь был бы он мж, стал бы высирать эту стену и придумывать ходы?Там мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2405 22 июня 2017 Висп, там вроде че то хотел выкатить (стену)я же написал,что до смерти дх писал тебя в околочерные в пару с пиро(т.е. 1 из вас черный). Теперь ты окраснился,перечитай мой предыдущий пост Я так поняло, что я окраснился из-за смерти дх, но почему? Потому,что вы с пиро спорили по фастночам в день,когда выгнали фенфира. Я не вижу среди вас 2мж,исключая ваш левелинг. Стаавил вас в конфу либо ты либо пиро. Однако пиро давал ДХ черным. Вследствии двух выше написанных факторов из тебя и пиро черным у меня выходит второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2406 22 июня 2017 у базы и корвуса не совпадают вскрытия потому что активы чекаются как активы а не как мж а он говорит баз мж значит пиздитони оба долбоеба потому что один кидает в жумонг а другой если не мафия то тупой долбоеб, н обазе верюты че еблан? мне базу вскрывать как актива мж перед всем топаном? Ты слил варо, и прикрываешь это тем что не дожил бы, но в тот день, весь настрой был на фенрира да и вообще тебе еще даже не успелиничего предьявить.в первый день после аякса я шел вместе с фенфиром, да реповать была хуевая идея и в меня влетел дх за которым бы обычно многие доели включая тебя, после фенфира шли я/база, я даже был какое то время лидером с 2 голосами в первое дневное Так а смысл не вскрывать его активом , если через секунду чисто логически это видно . Ну и нужно тогда ждать реального чекера , которой похоже являеться жумонг и слушать ее чеки , потому что как я понял , она их еще не давала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2407 22 июня 2017 корочеНИКТО НЕ СЛИВАЕТ ГОЛОСАкто сольет финалку тот или долбоеб или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2408 22 июня 2017 самое хуевое что я верю корвусу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2409 22 июня 2017 я вам объясняюжумонг точно чекербаза точно блокермафия попала по белзайкекорвус точно или еблан или мафияТы думаешь был бы он мж, стал бы высирать эту стену и придумывать ходы?Там мафия. мб ему скучно, но мы офк сольем еблана в любом случае потому что аткое надо наказыват ьужено вначале чеки ужмонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2410 22 июня 2017 у базы и корвуса не совпадают вскрытия потому что активы чекаются как активы а не как мж а он говорит баз мж значит пиздитони оба долбоеба потому что один кидает в жумонг а другой если не мафия то тупой долбоеб, н обазе верюты че еблан? мне базу вскрывать как актива мж перед всем топаном? Ты слил варо, и прикрываешь это тем что не дожил бы, но в тот день, весь настрой был на фенрира да и вообще тебе еще даже не успелиничего предьявить.в первый день после аякса я шел вместе с фенфиром, да реповать была хуевая идея и в меня влетел дх за которым бы обычно многие доели включая тебя, после фенфира шли я/база, я даже был какое то время лидером с 2 голосами в первое дневное Ну во первых у меня были свои кандидаты в виде пиро и фенрира.И в тебя я даже в первый день за дх не доел, а кинул в фенрира.В общем надуманная хуйня от тебя. ну бля не сутьв первый день я был одним из кандидатов и если бы не съезд в аякса, то там наравне были я база фенфирв меня двойку разрядил дх и я думал что ты верхейн какое нить дерево или десп за ним доедят и я отъеду варо я чекал прежде чем слить потому что он играл хуево и даже за это я слить его не мог, потому что там мог быть актив мж, нужна была уверенность что там мж именно обычный а не рольный Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2411 22 июня 2017 самое хуевое что я верю корвусутут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2412 22 июня 2017 Ай, похер piro48 piro48 Как те блок от верхейна?0/10,я не актив Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2413 22 июня 2017 француз короче тебе разгребать че творится в этом комке твоих друганов активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2414 22 июня 2017 француз короче тебе разгребать че творится в этом комке твоих друганов активовВо тут плюс, ибо если они сдохнут то умрешь и ты (я знаю ты этого хоч, но сделаем вид что не хочешь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2415 22 июня 2017 (изменено) самое хуевое что я верю корвусу???????????????????????????????????????????как в здравом уме жумонг может быть не чекером?я разжевываю на пальцахсжумонг мафиязлится покрывает всех хуями и кидает в себя на дневномПРИ ЭТО УЕБИЩЕ КОРВУС ЗНАЯ ЧТО ЗОМБ МЖ А ФЕНФИР НЕЗНАЙКА КИДАЕТ ВНИХВЫ ЧТО ЕБЛОЗАВРЫ? Изменено 22 июня 2017 пользователем PIRO48 xaxain и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2416 22 июня 2017 француз короче тебе разгребать че творится в этом комке твоих друганов активовмой друг актив умер в 1 ночьа эти какие-то калеки уебаныя надеюсь настоящий блокер верхейн как я и думал и мы с ним вместе сдохнем послезавтра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2417 22 июня 2017 не понял как он мог занть что фенфир незнайка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2418 22 июня 2017 у меяян такое ощущение что я понимаю истину какую то скрытую вот так было в диабло мне хотелось написать что вы ебнутые потому что там по логике одна хуйня выходила а вы что то обсуждали жаль я был мертв ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2419 22 июня 2017 самое хуевое что я верю корвусу???????????????????????????????????????????как в здравом уме жумонг может быть не чекером?я разжевываю на пальцахсжумонг мафиязлится покрывает всех хуями и кидает в себя на дневномПРИ ЭТО УЕБИЩЕ КОРВУС ЗНАЯ ЧТО ЗОМБ МЖ А ФЕНФИР НЕЗНАЙКА КИДАЕТ ВНИХВЫ ЧТО ЕБЛОЗАВРЫ? откуда это он знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2420 22 июня 2017 вы вообще о чемебанат имеет чек мжа ВСКРЫВАЕТСЯ В НЕГО И ВЫГОНЯЕТ НАХУЙ ДНЕМАЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО и потомпочему десп десп если ОН ВИДЕЛ как жумонг вскрылась чекером и сказала что есть чеки мафиичто за рак блять НУЖНА ЗАМЕНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение