KoshkaSobakaQQ #2441 22 июня 2017 @@ЖУМОНГ говори чеки тут пабеда походу если у тя не проверка корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2442 22 июня 2017 я хуй знает в чем профит сидеть молчать про свои чеки когда у тебя якобы 2 мафии а топик может в любой момент сделать фаст ночь и тебя ебнут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2443 22 июня 2017 сколько можно ждать блять я 3 раза спросил ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2444 22 июня 2017 бля вы че не видите? фенфир хотел слить зомба со второго (перед фастночью) дня, он и после той хуйни что чекер был у зомба СКАЗАЛ УНОСИТЕ ЗОМБА ?????ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ЗНАЛ ЧТО ТАМ МЖ НАЧЕКАЛИ????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2445 22 июня 2017 погодите-ка если жумонг ходила к зомбу в первую, в третью она пропускала, во вторую чекалато откуда у нее два черных чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2446 22 июня 2017 Если рассматриват вариант что жумонг чекер , то она явно дала понять , что чекала пиро и он черный , после этого она 3 дня не умирает . Можно сделатб вывод , что она не чекала пиро и грейс у нее в первую ночь прочеканный . Есть вариант оде она вскрылась незнайкой в своего мафа пиро чтобы лвлнуться , но лестер сразу расскусил всю хуйню . Я изначально умал , что жумонг за бомжа нашла чекера и хотела его купит тем , что незнайкой вскрылась в пиро чернооо , но этот вариант отпадал потому что 3 дня одряд в активов не попадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2447 22 июня 2017 бля вы че не видите? фенфир хотел слить зомба со второго (перед фастночью) дня, он и после той хуйни что чекер был у зомба СКАЗАЛ УНОСИТЕ ЗОМБА ?????ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ЗНАЛ ЧТО ТАМ МЖ НАЧЕКАЛИ????????????? так а нахуй он предлагал вынести зомба? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2448 22 июня 2017 мы не будем сливать ковуса, мы ждем чеки жумонг и сливаем чеки жумонг потому что я верю в вероятность быть корвусу ебланом мж больше чем что жумонг попала на лжечеки ичтобы она не пропустила ход опятьнет, корвус уже никак не получается мжесли он мж то он никогда в игру не попадет большено он не мж а мафияпогодите-ка если жумонг ходила к зомбу в первую, в третью она пропускала, во вторую чекалато откуда у нее два черных чекасегодня уже пятый день здрасьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2449 22 июня 2017 Так я вернулся. Сейчас на 112, сейчас почитаю. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2450 22 июня 2017 мы не будем сливать ковуса, мы ждем чеки жумонг и сливаем чеки жумонг потому что я верю в вероятность быть корвусу ебланом мж больше чем что жумонг попала на лжечеки ичтобы она не пропустила ход опятьнет, корвус уже никак не получается мжесли он мж то он никогда в игру не попадет большено он не мж а мафия ля носки носочки ну давай двойку в меня, еблорез, хули тянешь? вот мафия перед тобой обосралась с ходом фенфира, не вижу твоих болдов dude Baza_KAiF понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2451 22 июня 2017 так а нахуй он предлагал вынести зомба? ну хотя бы может потому что чекер ходил к зомбу, а зомб вскрылся чекером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2452 22 июня 2017 бля вы че не видите? фенфир хотел слить зомба со второго (перед фастночью) дня, он и после той хуйни что чекер был у зомба СКАЗАЛ УНОСИТЕ ЗОМБА ?????ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ЗНАЛ ЧТО ТАМ МЖ НАЧЕКАЛИ????????????? так а нахуй он предлагал вынести зомба? Всмысле блядь нахуй? Чекер ходил к зомбу, он удмал там начекали черного, раз блядь зомб решил "замувить" в него.Вскрытие в некст раз всей конфой продумайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2453 22 июня 2017 база точно блокер пока нет второго блокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2454 22 июня 2017 так а нахуй он предлагал вынести зомба? ну хотя бы может потому что чекер ходил к зомбу, а зомб вскрылся чекером? и нахуй там зомб, который говорил не спешите с болдами и мог откатить и собирался откатить? до него жумонг вскрылась с незнанием роли Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2455 22 июня 2017 ля носки носочки ну давай двойку в меня, еблорез, хули тянешь? вот мафия перед тобой обосралась с ходом фенфира, не вижу твоих болдов dude а тут никаких носков нетесли ты на мж такое вытворяешь то ты разделу нахуй не нуженно ты хоть и ебанат но не настолько (я надеюсь)а болды свои получишь когда настоящий чекер скажет проверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2456 22 июня 2017 Почему тогда жумонг еще не дала ники мафии?ну не фастмафию играем все такиты ваще вскрытый актив главарь банды а ведешь себя как долбоебхотя должен ебать всех этих вальдеков хахаинов деревьев грейсовя ебал рот игры где 2 дня подряд мжи вмкрыапются чекнром в мж и актива на ЧУЕЧКУ а настоящий актив вскрывается другой рольюзато теперь вы можете перечитать третий день и в полной мере прочувствовать мою истерику от происходящего, когда только что чекнутый мной мж вскрывается моей ролью без откатов в человека, который говорит шо чекер в этой был у зомбаа почему ты не подумала что зомба тупо лжечекнули в мжа?по моему скромному мнению, я чекала не самые очевидные целион мог быть долбоебом/белзайкой/лжечекнутой мафиейвскрываться снихуя на злороли ему было 0 ризонану и плюс придурок ушел, а я чекнула еще одну мафиюи соре в ночь перед допкилом я не была готова вскрываться))))0типа ребята откатываем, фенфир рли полуполезный актив а зомб придурок на мирном, а теперь мы идем и умираем с фенфиром оба ночьюкайф ZombBomb понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2457 22 июня 2017 Я кстати прямоьвотт только что прочитал 2 ход корвуса , не против по нему переебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2458 22 июня 2017 база точно блокер пока нет второго блокераверхейн? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2459 22 июня 2017 бля вы че не видите? фенфир хотел слить зомба со второго (перед фастночью) дня, он и после той хуйни что чекер был у зомба СКАЗАЛ УНОСИТЕ ЗОМБА ?????ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ЗНАЛ ЧТО ТАМ МЖ НАЧЕКАЛИ????????????? так а нахуй он предлагал вынести зомба? (узнает только куда ходил указанный им актив, без результата хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2460 22 июня 2017 ля носки носочки ну давай двойку в меня, еблорез, хули тянешь? вот мафия перед тобой обосралась с ходом фенфира, не вижу твоих болдов dude а тут никаких носков нетесли ты на мж такое вытворяешь то ты разделу нахуй не нуженно ты хоть и ебанат но не настолько (я надеюсь)а болды свои получишь когда настоящий чекер скажет проверки Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение