KoshkaSobakaQQ #2521 22 июня 2017 Мб они сча ищут в постах жумонг намеки на свой чек, и сча один из тех черных кого прочекали, высрет что он чекер.пускай хоть всей конфой вскрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2522 22 июня 2017 То есть база блочил жумонг когда она чек не делала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2523 22 июня 2017 уймитесь, корвус может быть мафиейобоснуй бля у тебя за ситуации что тебе лучше быть мафией а ты еще споришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2524 22 июня 2017 То есть база блочил жумонг когда она чек не делала ?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2525 22 июня 2017 уймитесь, корвус может быть мафиейобоснуй бля у тебя за ситуации что тебе лучше быть мафией а ты еще споришь это не ответне заставляй в тебя агитировать жду ответ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2526 22 июня 2017 (изменено) типо я спецом ща вскрылся резко, чтобы резко получить ответы, которая она не хочет давать (2 ника она дать не может, зато четверостишья с нытьем что мы бараны она пишет)смотриты блокерблочил жумонг мафию исполнителя значит они знали про блоки тогда при фейк вскрытии она все равно скзаала бы что в третью ночь ее блочили потмоу что это правда, верно? Изменено 22 июня 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2527 22 июня 2017 бля лайки закончились@ накинь плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2528 22 июня 2017 Пиро разруливает (ток не давайте ему соточного мж за это).Я понмю такую же хуйню в картах от него, я повелся (и ебнул его ночью )Но тут мана нет, вот он себя и вульгарно чувствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2529 22 июня 2017 вульгарно :pray: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2530 22 июня 2017 Я хз, вот вроде рли играет, разбирается, цвета дает, но блядь ощущения, что он наебывает меня не покидает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2531 22 июня 2017 лестер и пиро лвлятся Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2532 22 июня 2017 Пиро разруливает (ток не давайте ему соточного мж за это).Я понмю такую же хуйню в картах от него, я повелся (и ебнул его ночью )Но тут мана нет, вот он себя и вульгарно чувствует. Может он белзайка , кто его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2533 22 июня 2017 типо я спецом ща вскрылся резко, чтобы резко получить ответы, которая она не хочет давать (2 ника она дать не может, зато четверостишья с нытьем что мы бараны она пишет)смотриты блокерблочил жумонг мафию исполнителя значит они знали про блоки тогда при фейк вскрытии она все равно скзаала бы что в третью ночь ее блочили потмоу что это правда, верно?ну типо конечно первое в голову приходит так и сказать, что был заблочен.но тут с фастночами мож она правда в топане не была в это время и написала тоже правду, что пропускала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2535 22 июня 2017 Я хз, вот вроде рли играет, разбирается, цвета дает, но блядь ощущения, что он наебывает меня не покидает. спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2536 22 июня 2017 ну типо конечно первое в голову приходит так и сказать, что был заблочен.но тут с фастночами мож она правда в топане не была в это время и написала тоже правду, что пропускала но если она мафия она не могла пропускаать на исполнителе если кила нет и ты думаешь что попал а врать не имеет смысла если она мафия и фейк вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2537 22 июня 2017 Вальдек, кстати оч печально отреагировал на блок от верха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2538 22 июня 2017 на самом деле вы переоцениваете меня и я на мафии так не умею играть и все что щас вижу истину открыто на мафии не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2539 22 июня 2017 Кстати если корвус мафия , то они скорее всего не знают кто такой белзайка . То есть исполнтеля по идее блочили , а не попали в белзайку . Потому что корвус предположил что я белзайка , а я обычный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2540 22 июня 2017 ну типо конечно первое в голову приходит так и сказать, что был заблочен.но тут с фастночами мож она правда в топане не была в это время и написала тоже правду, что пропускалано если она мафия она не могла пропускаать на исполнителе если кила нет и ты думаешь что попал а врать не имеет смысла если она мафия и фейк вскрывается да я понимаю что не могла пропускатьну я о том, что она рли не была в топане, за неё походили и ей не составляет труда написать правду, что она не была в топане(пропускала) и утаить правду про блок типо два утверждения верных (блок и афк жумонг) выбирай любое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение