PIRO48 #2541 22 июня 2017 Кстати если корвус мафия , то они скорее всего не знают кто такой белзайка . То есть исполнтеля по идее блочили , а не попали в белзайку . Потому что корвус предположил что я белзайка , а я обычный мж :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2542 22 июня 2017 вы заебали дайте поигратьу меня завтра выхЯ ХОЧУ ХОТЯ БЫ ВЕЧЕРОМ НОРМАЛЬНО ПОЧИТАТЬ ТОПИК И ПОИГРАТЬ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2543 22 июня 2017 Кстати если корвус мафия , то они скорее всего не знают кто такой белзайка . То есть исполнтеля по идее блочили , а не попали в белзайку . Потому что корвус предположил что я белзайка , а я обычный мж :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2544 22 июня 2017 вы заебали дайте поигратьу меня завтра выхЯ ХОЧУ ХОТЯ БЫ ВЕЧЕРОМ НОРМАЛЬНО ПОЧИТАТЬ ТОПИК И ПОИГРАТЬ ДАЙ ЧЕКИ МЖЕЙ ПО НОЧАМЧЕРНЫЕ ЧЕКИ МОЖЕШЬ НЕ ГОВОРИТЬ ПОКА Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2545 22 июня 2017 вы заебали дайте поигратьу меня завтра выхЯ ХОЧУ ХОТЯ БЫ ВЕЧЕРОМ НОРМАЛЬНО ПОЧИТАТЬ ТОПИК И ПОИГРАТЬ да не, бред какой тону я тебя ночью похилю мож ты еще поживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2547 22 июня 2017 ну типо конечно первое в голову приходит так и сказать, что был заблочен.но тут с фастночами мож она правда в топане не была в это время и написала тоже правду, что пропускалано если она мафия она не могла пропускаать на исполнителе если кила нет и ты думаешь что попал а врать не имеет смысла если она мафия и фейк вскрывается да я понимаю что не могла пропускатьну я о том, что она рли не была в топане, за неё походили и ей не составляет труда написать правду, что она не была в топане(пропускала) и утаить правду про блок типо два утверждения верных (блок и афк жумонг) выбирай любое но зачем утаивать про блок если блокер вскроется и накажет и вместо этого тупо скзаать что пропускала, так вобще не помню чтоб кто то лжевскрывался говоя что был афк пропустил ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2548 22 июня 2017 кстати готов уйти из раздела если в конфе нету виспа или сохеча!! Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2549 22 июня 2017 вы заебали дайте поигратьу меня завтра выхЯ ХОЧУ ХОТЯ БЫ ВЕЧЕРОМ НОРМАЛЬНО ПОЧИТАТЬ ТОПИК И ПОИГРАТЬ да не, бред какой тону я тебя ночью похилю мож ты еще поживешь Я хил.Но маяк принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2550 22 июня 2017 кстати готов уйти из раздела если в конфе нету виспа или сохеча!!братан это носки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2551 22 июня 2017 кстати готов уйти из раздела если в конфе нету виспа или сохеча!!@@Avrilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2552 22 июня 2017 кстати готов уйти из раздела если в конфе нету виспа или сохеча!!братан это носки нет же Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2554 22 июня 2017 Хотя мои омыслы скорее против жумонг . Потому что если база блокер , то жумонг исполнитель . Поэтому скорее догадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2555 22 июня 2017 ну типо конечно первое в голову приходит так и сказать, что был заблочен.но тут с фастночами мож она правда в топане не была в это время и написала тоже правду, что пропускалано если она мафия она не могла пропускаать на исполнителе если кила нет и ты думаешь что попал а врать не имеет смысла если она мафия и фейк вскрывается да я понимаю что не могла пропускатьну я о том, что она рли не была в топане, за неё походили и ей не составляет труда написать правду, что она не была в топане(пропускала) и утаить правду про блок типо два утверждения верных (блок и афк жумонг) выбирай любое но зачем утаивать про блок если блокер вскроется и накажет и вместо этого тупо скзаать что пропускала, так вобще не помню чтоб кто то лжевскрывался говоя что был афк пропустил ход ну а много было вскрытий во время 2х фастночей на 2день?и типо не вижу как блокер должен наказать, потомучто быть в блоке и пропустить ход результат один и тотже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2556 22 июня 2017 ну там намек на то шо я слишком сильно ошибся по игре ну покс носки так носки где молния Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2558 22 июня 2017 Хотя мои омыслы скорее против жумонг . Потому что если база блокер , то жумонг исполнитель . Поэтому скорее догадкиОна тебе черным по белому написала блядь что пропускала.Кто второй чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2560 22 июня 2017 Хотя мои омыслы скорее против жумонг . Потому что если база блокер , то жумонг исполнитель . Поэтому скорее догадкиОна тебе черным по белому написала блядь что пропускала.Кто второй чекер? яжумонг меня прикрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение