Ajaks #242 20 июня 2017 На ведьмаках лестер с аяксом так игралиЯ НЕ ИГРАЛ В ВЕДЬМАКА БЛЯДЬ ахахахахаFERGON А я заменился да я даже нашел мой пожар А че тебе там не нравилось от меня? Эталонный мирный житель был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #243 20 июня 2017 хз не вижу пока в пиро злороль тут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #244 20 июня 2017 они командами там по трое играют наверно сборная беларусь и есть blizzcon invintantional или глобал геймс не помнюа ник то какой у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #245 20 июня 2017 Я вот помню лестера в футураме точно мж считал с самого начала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #246 20 июня 2017 на моем плече корона кинг ринг навсегда Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #247 20 июня 2017 хз не вижу пока в пиро злороль туттож обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #248 20 июня 2017 они командами там по трое играют наверно сборная беларусь и есть blizzcon invintantional или глобал геймс не помнюа ник то какой у него?картошечка Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #249 20 июня 2017 И я еще не понял что лестер мж Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #250 20 июня 2017 На ведьмаках лестер с аяксом так игралиЯ НЕ ИГРАЛ В ВЕДЬМАКА БЛЯДЬ ахахахахаFERGON А я заменился да я даже нашел мой пожар А че тебе там не нравилось от меня? Эталонный мирный житель был вы с лестером ебашили в одну цель всегда (меня) причем без оснований вообщея вам все ходы расписал, а вы всё равно болдилину я и подумал, что один из вас маф, а второй просто даун-другвопрос был в том, кто мафия бтв в этой игре не нравится корвукс и лестер http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #251 20 июня 2017 они командами там по трое играют наверно сборная беларусь и есть blizzcon invintantional или глобал геймс не помнюа ник то какой у него? FZmujko вроде бы . Как на твиче по моему , если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #252 20 июня 2017 Ну надеюсь фергон, старые обиды ушли в прошлое) Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #253 20 июня 2017 картошечка/yggshka да у финта сосеч фенфир видимо в подозрваемых потому что они там самые популярныехоть фенфир еще ладо а сосеч нихуя не сделал чтобы быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #254 20 июня 2017 хз не вижу пока в пиро злороль туттож обидно тебе нужно чуть потерпеть, картошечка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #255 20 июня 2017 бтв в этой игре не нравится корвуксты хотел рэп - на не хотел - пошел на Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #256 20 июня 2017 Ну надеюсь фергон, старые обиды ушли в прошлое) Сук как же смешно звучит этот пост с учетом того что мой голос на тебе фергон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #257 20 июня 2017 ебните кто-нибудь корвусу сковородкой по тыковке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #258 20 июня 2017 я не буду топить челка если думаю что он ближе к мж, просто ради рофла или личных счетов тем болеео чем ты джумонджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #259 20 июня 2017 картошечка/yggshka да у финта сосеч фенфир видимо в подозрваемых потому что они там самые популярныехоть фенфир еще ладо а сосеч нихуя не сделал чтобы быть мафиейДо меня дошла инфа что в конфе рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #260 20 июня 2017 Ну надеюсь фергон, старые обиды ушли в прошлое) если ты мафией окажешься, я с тобой на сфах 1-1 буду на удаление играть блять, росоха тоже картоха что ли? это всегда ко мне обращение было http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение