xaxain #2581 22 июня 2017 И вот мои догадки не работают , потому что он вообще мж блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2582 22 июня 2017 И вот мои догадки не работают , потому что он вообще мж блятьа ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2583 22 июня 2017 мож фаст ночь в жумонг и закончим? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2584 22 июня 2017 мож фаст ночь в жумонг и закончим? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2585 22 июня 2017 Все кто ктстаи говорили что он долбоеб а не мафия, после второго его вскрытия где он обосрался с зомбом, очерняются. CorvusCorax и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2586 22 июня 2017 Я хотел сказать , но что то меня останавливало . Я мж там точно не хотел видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2587 22 июня 2017 второе вскрытие :pray: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2588 22 июня 2017 жертва корвуса должна помочь оставшимся мжампуканы мафиоз типа деспа сжались до размера бусинки, они следующие на очередипомянем героизм пазлекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2589 22 июня 2017 Все кто ктстаи говорили что он долбоеб а не мафия, после второго его вскрытия где он обосрался с зомбом, очерняются. пиздос, теперь я черный? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2590 22 июня 2017 вам не кажется, что хахаин отвечает всем подряд чтобы создать видимость активности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2591 22 июня 2017 жертва корвуса должна помочь оставшимся мжампуканы мафиоз типа деспа сжались до размера бусинки, они следующие на очередипомянем героизм пазлексаРоссох, надейся что тебя не прочекала жумонг, и ты отьедишь как ласт мафия, а не сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2592 22 июня 2017 все голоса на мафииноги на столе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2593 22 июня 2017 Все кто ктстаи говорили что он долбоеб а не мафия, после второго его вскрытия где он обосрался с зомбом, очерняются. пиздос, теперь я черный? Я вуди, а ты попался бандит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2594 22 июня 2017 Все кто ктстаи говорили что он долбоеб а не мафия, после второго его вскрытия где он обосрался с зомбом, очерняются. пиздос, теперь я черный? Я вуди, а ты попался бандит сук поймалия инвульная мафия, не трогайте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2595 22 июня 2017 Все кто ктстаи говорили что он долбоеб а не мафия, после второго его вскрытия где он обосрался с зомбом, очерняются. пиздос, теперь я черный? Я вуди, а ты попался бандит сук поймалия инвульная мафия, не трогайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2596 22 июня 2017 потом смотри дальше пирня @@PIRO48 ща жумонг подумает и вскроется с черным чеком грейса, которвый 2 дня афк походу в больничке в кому впал и на молнию идети мы тупа дневное отдаем в молнировавшегося +даем алибос жумонге тупо за то, что она слила своего афкшника на голосованиесимс леджитя не знаю как убедить если ты видишь то, что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2597 22 июня 2017 Россох, надейся что тебя не прочекала жумонг, и ты отьедишь как ласт мафия, а не сразу. Лестер, че мне кипешевать если я мж лейт близится и мои жилы наполняются силой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2598 22 июня 2017 зато в топике спокойно сразу стало Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2599 22 июня 2017 ну ладно делайте что хотитепойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2600 22 июня 2017 база давай тащижумонг не мафия смирись с этимесли мафия то где второй чекер когда как не сейчас епт, а ег ои не будет кто мафия кого нам пенитьну ладно делайте что хотитепойду спатьоткатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение