xaxain #2621 22 июня 2017 если вы не послушаете чекера и выгоните кого-то кроме фенфира, то город лошье и я удаляюсь АЛЛО КОНЧЕНЫЕ ДАУНЫЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС БУДЕТЕ СЛИВАТЬ КОГО-ЛИБО ИЗ ТЕХ КТО КАК-ЛИБО ВСКРЫВАЛСЯ АКТИВАМИ Я БУДУ ХУЕСОСИТЬ ВАС И ВАШИХ ДАМ ДО САМОЙ СМЕРТИ И ДАЖЕ ПОСЛЕ НЕЕ У НАС КУЧА ЧЕЛИКОВ ВСКРЫЛАСЬ АКТИВАМИ И ЭТОЙ ХУЙНЕЙ ПУСТЬ МАФИЯ НОЧЬЮ ЗАНИМАЕТСЯ, У НЕЕ СЕГОДНЯ КАК РАЗ ДОПКИЛЛ АКТИВЫ ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ К НЕОЧЕВИДНЫМ ЦЕЛЯМ ИБО СВИДАК СЕГОДНЯ МЫ ДОЛЖНЫ СЛИВАТЬ МУТНЫХ ТИПОВ ТИПА БРЕВНА ГРЕЙСА И ТДКУда-нибудь в рамочку Мне лень ее пост искать , поэтому этот . После того как вскрылся фенфир , она точно понимала что пиздец и предложила именно грейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2622 22 июня 2017 очень хуевая попытка ебнуть топик в жумонгслабая играи я знаю настоящего блокераэто так на будущееПиздец, можно меньше поворотов в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2623 22 июня 2017 короче я предлагаю нахуй оставить всю эту вакханалию со вскрытиями и зарулить в какого-нить инактива типа грейсабест тема базарю готова в грейса, мб еще десп какойпиро в принципе тоже сойдет на дневноеони кстати настолько же стопроц красные насколько грейс стопроц черный, у челика ноль постов по игре и он обязан уходить сразу после фенфира СЕГОДНЯ МЫ ДОЛЖНЫ СЛИВАТЬ МУТНЫХ ТИПОВ ТИПА БРЕВНА ГРЕЙСА И ТДона конечно скзаала что не оставляла маяков чтобы мы не ночировали но выглядит смшено xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2625 22 июня 2017 короче я предлагаю нахуй оставить всю эту вакханалию со вскрытиями и зарулить в какого-нить инактива типа грейсабест тема базарю готова в грейса, мб еще десп какойпиро в принципе тоже сойдет на дневноеони кстати настолько же стопроц красные насколько грейс стопроц черный, у челика ноль постов по игре и он обязан уходить сразу после фенфира СЕГОДНЯ МЫ ДОЛЖНЫ СЛИВАТЬ МУТНЫХ ТИПОВ ТИПА БРЕВНА ГРЕЙСА И ТДона конечно скзаала что не оставляла маяков чтобы мы не ночировали но выглядит смшено Так блять я тебе это пишу . Зачем ты своиМи домыслами меня очерняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2626 22 июня 2017 очень хуевая попытка ебнуть топик в жумонгслабая играи я знаю настоящего блокераэто так на будущееон настоящий пока не тв второготы и чекера знал агая ему верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2627 22 июня 2017 очень хуевая попытка ебнуть топик в жумонгслабая играи я знаю настоящего блокераэто так на будущееон настоящий пока не тв второготы и чекера знал агая ему верю ну пока что он сидит дано в его вскрытие было ровно 0 посыла кроме того чтобы назвать жумонг мафией, где его обоссали тем что она пропускала+возможно хотел контрвскрытия блокера чтобы побыстрее с ним разобраться я не говорю вам сливать его сейчаспросто думаю завтра-после завтра блокер второй сам отпишет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2628 22 июня 2017 А грейсу молнию за афк можно?Тип о пару постов за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2629 22 июня 2017 база опять проспит пару ночей не оставив ход очень хуевая попытка ебнуть топик в жумонгслабая играи я знаю настоящего блокераэто так на будущееон настоящий пока не тв второготы и чекера знал агая ему верю ну пока что он сидит дано в его вскрытие было ровно 0 посыла кроме того чтобы назвать жумонг мафией, где его обоссали тем что она пропускала+возможно хотел контрвскрытия блокера чтобы побыстрее с ним разобраться я не говорю вам сливать его сейчаспросто думаю завтра-после завтра блокер второй сам отпишет он хотел быть полезным, его никто не трогал зачем вскрываться, верхейн то что вскрылся то хуйня кошка тоже доктором вскрывался и блокером это на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2631 22 июня 2017 Найс катаем, мб рли молнию туда? Не хочется на него дневное тратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2632 22 июня 2017 короче я предлагаю нахуй оставить всю эту вакханалию со вскрытиями и зарулить в какого-нить инактива типа грейсабест тема базарюготова в грейса, мб еще десп какойпиро в принципе тоже сойдет на дневноеони кстати настолько же стопроц красные насколько грейс стопроц черный, у челика ноль постов по игре и он обязан уходить сразу после фенфираСЕГОДНЯ МЫ ДОЛЖНЫ СЛИВАТЬ МУТНЫХ ТИПОВ ТИПА БРЕВНА ГРЕЙСА И ТДона конечно скзаала что не оставляла маяков чтобы мы не ночировали но выглядит смшеноВсе равно Ее ждать. Держим болды, ждём жумонг. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2633 22 июня 2017 Спрашивайте аврилку в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2635 22 июня 2017 ну вообще после вчерашней ночи по рассписанию он оставил 2 поста)))до конца этого дня ему не дадут молнию8 постов за 3 часа ему надо набитьиначе можно мошнить молнию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2636 22 июня 2017 ну вообще после вчерашней ночи по рассписанию он оставил 2 поста))) до конца этого дня ему не дадут молнию8 постов за 3 часа ему надо набитьиначе можно мошнить молниюЖдём жумонг. Если она говорит два чёрных чека, и один из них он. Выгоняем второго, если там чернота - >> мошним молнию. Изи минус два. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2637 22 июня 2017 мама говорит это все план тормозит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2638 22 июня 2017 город выгнал мана но корвус и зомб посчитали слишком легко и решили поддаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2639 22 июня 2017 Жумонг скажет грейс и вальдек черные, скриньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2640 22 июня 2017 Жумонг скажет грейс и вальдек черные, скриньте. Сомневаюсь. Я верю жумонг. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение