Verhein #2701 22 июня 2017 Базу не пиздим как раз таки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2702 22 июня 2017 жумонг разводит город как лошковона говорила что раз в полчаса с телефончика заходит чекать топанчикработа заканчивается в 8 максимум да и шо то не виднотупа рофлит там всей конфой на уровне дианы поленковой она жива пруфы в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2703 22 июня 2017 Базу не пиздим как раз такитыкать наугад в вальдека или виспа? причем доп кил эе ходил кокрастыкехотя мож ты попал по исполнителю, но ведь и мафия могла попасть в белзайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2704 22 июня 2017 при всей хуйней вальдек может оказаться мжома база нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2705 22 июня 2017 ну судя по всему база даже на мафии не мог понять почему мы верим жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2706 22 июня 2017 она живарофл недели был R0ss0ha понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2707 22 июня 2017 (изменено) да нихуя бы мы не смаковали на самом деле (только член)опять накидали бы и все пошло бы по пиздеВот тут плюс.Но энивей гдле блядь жумонг? Сча ночью сдохнет не дав чеки Изменено 22 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2708 22 июня 2017 мы все правильно по логике делали и сливали людей кроме момента с зомбом потому что надо было предположить что он вскрылся на опережение и мафия свидетелем у него кого то увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2709 22 июня 2017 мы не по логике провели фаст ночь первую забыв что активы могут быть афк а ведуви неадекват со своими пол часами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2711 22 июня 2017 один сдох не успел откатить вторая сдохнет не успев сказать черные проверки еееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2712 22 июня 2017 Если жумонг не придет и не даст чеки, можете в меня двойку завтра кидать(при условии что жумонг сдохнет) , я в эту хуйню играть не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2713 22 июня 2017 срочно идем рейдить чистилище и спрашивать номер жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2714 22 июня 2017 Если жумонг не придет и не даст чеки, можете в меня двойку завтра кидать(при условии что жумонг сдохнет) , я в эту хуйню играть не буду.сразу после меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2715 22 июня 2017 бля завтра по плану финт подыхать должен был че делать бля ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2716 22 июня 2017 так я спросил в чистилище номернадеюсь тролить не будут и скажут без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2718 22 июня 2017 а мож её тот челик похитил что топан в таверне создавал просил руки и сердца иринки предлагал ей горы на руках носить целовать везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2720 22 июня 2017 Пришла, кааайф а мож её тот челик похитил что топан в таверне создавал просил руки и сердца иринки предлагал ей горы на руках носить целовать вездеОткатывай.Бля представил что кошан позвонит и узнает чеки, прям онлайн.И он мафия xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение