Francyz #2721 22 июня 2017 ща будет читать до ночи и умрет KoshkaSobakaQQ понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2722 22 июня 2017 а мож её тот челик похитил что топан в таверне создавал просил руки и сердца иринки предлагал ей горы на руках носить целовать вездеу меня встал ето нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2723 22 июня 2017 @Жумонг лички ночью принимает лонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2724 22 июня 2017 Растягиваюсь после тренировки. Пришла жумонг? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2725 22 июня 2017 Бля представил что кошан позвонит и узнает чеки, прям онлайн.И он мафия а в конце добавил "тебе все равно никто не поверит" Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2726 22 июня 2017 Бля представил что кошан позвонит и узнает чеки, прям онлайн.И он мафия а в конце добавил "тебе все равно никто не поверит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2727 22 июня 2017 ща будет читать до ночи и умрет Растягиваюсь после тренировки.Пришла жумонг?волнуешься?) xaxain понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2728 22 июня 2017 Бля представил что кошан позвонит и узнает чеки, прям онлайн.И он мафия а в конце добавил "тебе все равно никто не поверит" блять заорал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2729 22 июня 2017 Блядь кошан, ну просто супермен этого города даунов активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2730 22 июня 2017 ща будет читать до ночи и умрет Растягиваюсь после тренировки.Пришла жумонг?волнуешься?) В плане? В предвкушении, кого же она назовёт. Джейсон и кто то ещё. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2731 22 июня 2017 блааааааад навальныыыыыыыыыый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2732 22 июня 2017 Жумонг мы тут с поцанами хотели бы посмотреть на твои чеки не могла бы ты сделать скриншот Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2733 22 июня 2017 у нее полчаса почитать 30 страниц (если с утра не читала) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2734 22 июня 2017 короче у нас куча клиентов и я не успеваю возможно до ночи1 ночь - грейс, мафия2 ночь - зомб, мж3 ночь - пропуск, ибо фастночь4 ночь - десп, мафия к ним в конфу прекрасно пишется россоха, ну и корвус очевидный черный также выруливаетя все-таки думаю что пиро мирный. почему я так думаю? да я б не прожила столько на активе, будь он мафией, он норм плеитбазе пока не вижу смысла не веритьдх убивали как чекера видимоменя правда немного смущает то что пиро (вроде, надо проверить) говорил что дх чекерЯ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА ЧТО НИ НА ДЕСПЕ НИ НА ГРЕЙСЕ НЕ БЫЛО ЛЖЕЧЕКА, они никакущиеи если вы перечитаете вчерашние фееричные вскрытия и мои чеки, поймете мои эмоуии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2736 22 июня 2017 грейс десп база вальдер(?) россоха(?)сдавайтесь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2737 22 июня 2017 корвус очевидный черный также выруливает я ещё не дочитал даже а уже http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2738 22 июня 2017 ну что выгоняем деспаджексон ловит молниюверхейн блочит базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2739 22 июня 2017 Верхейн блокер база мафия, опять поздно жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2740 22 июня 2017 как же изи для россохана я бы даж не чекал а так сливал этих типов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение