Verhein #2821 22 июня 2017 На хикару Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2822 22 июня 2017 Так ладно , я просто прочел топик , увидел вскрытие жумонг и кинул болд , после чего отошел , а тут уже стая на меня пишет. А теперь по порядку : 1) Я давал Жумонг сразу , как чекера , когда вы еще сомневались и говорил ждать ее проверок , на что я указал вчера Лестеру (вы это кстати проигнорили)2)Когда вы мне доказывали , что Корвус не маф , я писал , что я в это не верю до конца и тд , в результате он оказался мирным , что по анологии с Говорили , что маф - очерняет , говорю , что мирный меня окрасняет. Кроме того , все мои посты по игре , а не как у остальных инактивов были , я давал деспа мафом и говорил , что 2-3 актива и 2-3 инактива там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2823 22 июня 2017 ну как и говорил конфа инактивов которые уходили одни за одним если бы город не решил поддаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2824 22 июня 2017 дабл болд далиду смотреть футбикбез фастночей плзчерез час приду http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2825 22 июня 2017 А можно грейсу молнию сча? Шоб он не ходил ночью? Постов у него не было, молния заслуженная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2826 22 июня 2017 Ночь через 10 минут, заранее добавьте меня в скайп кто хочет или готовьтесь писать в лс на пд. skype: Longnameqq Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2827 22 июня 2017 Так ладно , я просто прочел топик , увидел вскрытие жумонг и кинул болд , после чего отошел , а тут уже стая на меня пишет. А теперь по порядку : 1) Я давал Жумонг сразу , как чекера , когда вы еще сомневались и говорил ждать ее проверок , на что я указал вчера Лестеру (вы это кстати проигнорили)2)Когда вы мне доказывали , что Корвус не маф , я писал , что я в это не верю до конца и тд , в результате он оказался мирным , что по анологии с Говорили , что маф - очерняет , говорю , что мирный меня окрасняет. Кроме того , все мои посты по игре , а не как у остальных инактивов были , я давал деспа мафом и говорил , что 2-3 актива и 2-3 инактива там.как это читать блять помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2828 22 июня 2017 Роад ту скилл проверь жумонгда толку-то, я либо труп, либо в блоке, либо они дадут лжечек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2829 22 июня 2017 Не понял что хочет сказать дерево в своей стене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2830 22 июня 2017 А можно грейсу молнию сча? Шоб он не ходил ночью? Постов у него не было, молния заслуженная. ну кто то же писал что ему после ночи молнияда итак нормально похуй пусть ходит тут уже почти пабеда Роад ту скилл проверь жумонгда толку-то, я либо труп, либо в блоке, либо они дадут лжечек так ты не пиши к кому пойдешьможешь если блокер у мафии умрет безлайку попробовать поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2831 22 июня 2017 despа чо там по корвусу там, не могла топик читать ласт два часа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2832 22 июня 2017 despа чо там по корвусу там, не могла топик читать ласт два часаночь будет почитаешьон долбоеб мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2833 22 июня 2017 А можно грейсу молнию сча? Шоб он не ходил ночью? Постов у него не было, молния заслуженная.ну кто то же писал что ему после ночи молнияда итак нормально похуй пусть ходит тут уже почти пабеда Роад ту скилл проверь жумонгда толку-то, я либо труп, либо в блоке, либо они дадут лжечектак ты не пиши к кому пойдешьможешь если блокер у мафии умрет безлайку попробовать поискатьспасибо капитаны) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2835 22 июня 2017 мы короче не выдержали и днем ег овыгналисори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2836 22 июня 2017 despа чо там по корвусу там, не могла топик читать ласт два часамж молния за носкивскрывался опять чекером)) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2837 22 июня 2017 Ну десп не лжечек это уже хорошо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2838 22 июня 2017 да после ночи у меня будет миллион времени почитать ынадеюсь сдохнет блокер или свидакесли блокер, то пусть хилер сам решает, кого хилить и стоит ли это делатьну корвус и зомб мвп оба блятьхотя вы не представляете как я вчера орала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2839 22 июня 2017 я бы не спешил сливать базу и подождал бы его, чем тупее вскрытие тем вероятней что чел актив обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2840 22 июня 2017 получается десп грейс + база +? россоха?ну и мана надо вычислить хех Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение