Lester #2841 22 июня 2017 получается десп грейс + база +? россоха?ну и мана надо вычислить хехДа примерно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2842 22 июня 2017 не читала вскрытие верхейна, но база нормас так в меня агитировал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2843 22 июня 2017 получается десп грейс + база +? россоха?ну и мана надо вычислить хех+вальдек скорее всего, его верхейн блочил в 3 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2844 22 июня 2017 я первый вычислил деспа (у вас он ваще одинаково играет что в этой что в той = мж для вас)и грейза прижал первымне паранойте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2845 22 июня 2017 "прижал" бля че тв голос всегда с этого, ты афк в тарелку был, и как можно прижатьчелика который 1 пост за день выдает? Мафия сосет кстати, забыл сказать.Хилю жумонжи седня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2846 22 июня 2017 десп мж умер, ночь aac и Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2848 22 июня 2017 просто не ты прижал вот и бесишьсянас известно 3 ника злоролей и ниодного ты не вычислил лестер а батя росохан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2850 22 июня 2017 Бомж Ларри по клички Дебс(Депс(Дпс(Десп))) покидает парк Бриклберри. На лички полчаса, отправлять на пд или skype: LongnameQQ. Кто напишет в топан после ночного поста(кроме меня или аврилки), получит минус в оценки от меня и варо, а также звание парашника до начала следующей игры. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2851 22 июня 2017 просто не ты прижал вот и бесишьсянас известно 3 ника злоролей и ниодного ты не вычислил лестер а батя росоханГрейса давал мафией соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2852 22 июня 2017 (изменено) Дензель Джексон, ака Жумонг нарвался на переодетую старушкой мафию и та отстрелила ему яйца. Прощай Жумазель.(убита мафией) Джейсон "Фейрверк Джим" Могильный заменился перед смертью на Хикару и взорвался на своих же салютах и сдох.(молния) День. Можно называть Лестера - Парашником, остальные молодцы. Изменено 22 июня 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2853 22 июня 2017 Найс минус допкилыч, пидод который пошутит про парашник голос в меня, пойдет нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2854 22 июня 2017 грейс успел походить или на допкиле был кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2855 22 июня 2017 просто не ты прижал вот и бесишьсянас известно 3 ника злоролей и ниодного ты не вычислил лестер а батя росоханГрейса давал мафией соси с этого момента я буду называть тебя парашникебать я даже ведущего попрошу чтобы "парашник" болдом засчитывали как голос в тебя Avrilka и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2857 22 июня 2017 краснымпарни, не обосритесь!и не отдайте победу белзайке)))))))))и плс читайте предыдущие дни и думайте мозгами, а не фаст болдами/красным Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2858 22 июня 2017 просто не ты прижал вот и бесишьсянас известно 3 ника злоролей и ниодного ты не вычислил лестер а батя росоханГрейса давал мафией соси с этого момента я буду называть тебя парашникебать я даже ведущего попрошу чтобы "парашник" болдом засчитывали как голос в тебя Забыл добавить мс дрозд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2859 22 июня 2017 пиро француз допкил походил или кд был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение