KoshkaSobakaQQ #2901 22 июня 2017 так ну что теперь парниждем верховодного а потом разряжаем в виспа вальтека?а ещё базу подождем послухаемКак же вы заебали мой ник коверкать. Неужели так сложно прочитать ДВА(!) слога правильно. кто мафия оставшаясяесть ли что то за что тебя считать мжомты рыцарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2902 22 июня 2017 Парашник болдом = голоса в игрока номер три. R0ss0ha, ЖУМОНГ, Waro и 1 другому понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2903 22 июня 2017 нуподождем верхейна он дает еще один ник и можно ночировать, толкьо в вальдека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2904 22 июня 2017 так ну что теперь парниждем верховодного а потом разряжаем в виспа вальтека?а ещё базу подождем послухаемКак же вы заебали мой ник коверкать. Неужели так сложно прочитать ДВА(!) слога правильно.кто мафия оставшаясяесть ли что то за что тебя считать мжомты рыцарь?Нет, не за что. Я в этой игре, к сожалению, ничего не сделал. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2905 22 июня 2017 нуподождем верхейна он дает еще один ник и можно ночировать, толкьо в вальдекаче какой ник ты хочешьдопкека не былодопкек грейс умерблок только туда мог прилететь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2906 22 июня 2017 вобще нет, надо ночировать в базу потому что вальдек исполнитель, а база более инетересная роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2907 22 июня 2017 Нет, не за что. Я в этой игре, к сожалению, ничего не сделал. так мы тебя в ближайшее время тролить будемеще есть шанс быть полезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2908 22 июня 2017 Можете присылать мне завещания кстати@@Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2910 22 июня 2017 хотя не факт что вальдек исполнитель офк потому что могли сиполняять в зависимости кто как сидел но скорее всгео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2911 22 июня 2017 че за ебанутый нейтрал просто не умирает ночью получает доп голоса, побеждает когда активных ролей не будет и при этом не делает НИХУЯтипикал нейтрал нового поколения и любимчик ярлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2912 22 июня 2017 у мафии 1 килл8-3-1у нас есть 1-2 шанса промазать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2913 22 июня 2017 Да не исполнитель я, и не актив в целом. Ж Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2914 22 июня 2017 короче мы в клатче ребятаактивы должны безупречно отыграть и прочитать ходы мафии, при этом не попасть в безлайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2915 22 июня 2017 ну у меня три ника и одно право на ошибку?пожалуй висп валдес роутерскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2916 22 июня 2017 висп в шапке висит не знает что написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2917 22 июня 2017 а белзайка ктот поактивнее пиро кошкан ну или тот же роутерхз хз пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2918 22 июня 2017 короче мы в клатче ребятаактивы должны безупречно отыграть и прочитать ходы мафии, при этом не попасть в безлайкупохуй на попадание в белзайкуей ток килл дает голос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2919 22 июня 2017 а белзайка ктот поактивнее пиро кошкан ну или тот же роутерхз хз пока такА мож ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2920 22 июня 2017 да лестер белзайка забейтеиначе нет причин почему он до сих пор жив ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение