Lester #2921 22 июня 2017 Роутер вроде пошел стену настраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2922 22 июня 2017 это меня всегда считают нейтралом в лейте если просто активно играю а на деле всегда мжче еще расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2923 22 июня 2017 да забейте на белзайкунадо мафию отпенить для начала (и не проебать активов, тогда уже будем думать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2924 22 июня 2017 (изменено) да лестер белзайка забейтеиначе нет причин почему он до сих пор живМеня ток вместо дх могли убить.Когда еще на меня ДОЛЖНЫ были тратить килл?Когда активы вскрыты? Изменено 22 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2925 22 июня 2017 да лестер белзайка забейтеиначе нет причин почему он до сих пор живно у них были все килы кроме того где вальдека блочиликак они могут знать что лестер? чекается как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2926 22 июня 2017 в принципе хули тут думатьбаза каиф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2928 22 июня 2017 висп в шапке висит не знает что написатья тебя спросил почему я у тебя черный,что ты мне ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2929 22 июня 2017 я бы базу прям сейчас отпиздел фаст ночьюно рискованно с этими ночами по 30 минутсук пидар на ведущемжДи меня http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2930 22 июня 2017 я жду пока верхейн отпишет и только тогда дам окончательный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2931 22 июня 2017 висп висп ща с топаном с массой пообщайсяличные посты типа кошкану потомнапиши че вкратце просто ч да как по твоему дела обстоят чтобы понять что ты за кекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2933 22 июня 2017 меня заебало просто поадаться на наебы каждый раз где то наеб когда думаешь что норм дневное очевидное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2934 22 июня 2017 висп в шапке висит не знает что написатья тебя спросил почему я у тебя черный,что ты мне ответил? а за что тебя мж считать? ты по остаточному принципу как и остальныераз ты от себя ничего не производишь, значит тебе нечего писатьа без вопросиков можешь че нить написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2935 22 июня 2017 среди вальдека и базы не может быть 2 мжей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2936 22 июня 2017 среди вальдека и базы не может быть 2 мжейА две мафии может быть? Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2937 22 июня 2017 среди вальдека и базы не может быть 2 мжейА две мафии может быть? более вероятно даже чем 1 мафия и 1 мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2938 22 июня 2017 ебаные мжи которые ничего нормального не могут написать уууу сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2939 22 июня 2017 Вообще ничего лично фергон, честно, но у меня есть подозрения что нейтрал ты. Может кто в его профили покопаться, он хорошо сидит, и при этом сидит так чтоон вроде есть а вроде и нет.Там не мафия, но при этом сильное ощущение что на город ему поебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2940 22 июня 2017 (изменено) ну посмотрим просто база человек такойчто если мафло то завалится спатьа так мб побадается есил мж Изменено 22 июня 2017 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение