Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафия #329. Национальный парк "Brickleberry".

Рекомендованные сообщения

да лан я нейтрал

отдам вам победку потом

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Смотрите , начнем с того , почему я мжшнее любого из неопределившихся игроков :
1) как только пошло вскрытие от корвуса, когда еще не было ясно, что из себя представляет жумонг и люди спорили я оставил этот пост, в котором четко видно, что я сразу был готов играть по жумонг и более того я 1 из первых написал, что ее чеки нужно именно ждать, а не придумывать что-то пока ее нету.

у базы и корвуса  не совпадают вскрытия потому что активы чекаются как активы а не как мж а он говорит баз мж значит пиздит

они оба долбоеба потому что один кидает в жумонг а другой если не мафия то тупой долбоеб, н обазе верю

ты че еблан? мне базу вскрывать как актива мж перед всем топаном?

Ты слил варо, и прикрываешь это тем что не дожил бы, но в тот день, весь настрой был на фенрира да и вообще тебе еще даже не успели

ничего предьявить.

в первый день после аякса я шел вместе с фенфиром, да реповать была хуевая идея и в меня влетел дх за которым бы обычно многие доели включая тебя, после фенфира шли я/база, я даже был какое то время лидером с 2 голосами в первое дневное

Так а смысл не вскрывать его активом , если через секунду чисто логически это видно . Ну и нужно тогда ждать реального чекера , которой похоже являеться жумонг и слушать ее чеки , потому что как я понял , она их еще не давала 

Мне 2 раза писали минимум, что я инактив, потому что ссусь проверки от жуми. Но я читаю топик и сразу отвечаю на это, просто я не хотел давать особой аналитики до того , как собственно пойдут эти проверки. Смысл гадать было до них.

Дерьвья вальдаки, все притихли, а хули писать то, трясутся чекали их или нет.

я вообще-то как только корвус вскрылся написал , что он имеет несостыковку и сказал , что нужно ждать жумонг и ее чеков, а ты сейчас говоришь , что я трясусь чеков. 

2) Когда корвус коракс умер от молнии на мж , Лестер написал(а я сначала и до сих пор играю отталкиваясь от того, что он у меня самый мж, писал это минимум раз или 2 , можете посмотреть по моим постам поэтому и привожу его слова ), что теперь все, кто писали, что корвус деб, а не маф( потому что выгоднее было его сливать мафом) очерняються. Так вот , я с самого начала ставил это под сомнение и допрашивал вас , почему вы так уверены, что он деб. И хоть в этой ситуации я ошибся, это должно окраснить меня в ваших глазах.
3)Я в своих постах писал, что думаю, что в конфе есть много инактивов(я давал число 2, но просто редко когда в конфах бывает больше), среди которых я называл деспа, который маф, так же я называл хахаина, который сейчас тоже очень вероятно, что маф.
4)Вы можете сказать, что я тоже инактив, но я отвечал сразу на любой ваш вопрос и писал свои мысли максимально развернуто. Хоть у меня и меньше постов, чем у остальных, но информации в них больше.
Кого я собственно считаю мафами - база , грейс , десп + среди хахаин/вальдек думаю от 1 до 2 мафий

Поделиться сообщением

бля я про фергона ваще забыл

Поделиться сообщением

мы ждем верхейна для чего?

Поделиться сообщением

ну посмотрим просто база человек такой

что если мафло то завалится спать

а так мб побадается есил мж

он уже блять 3 дня спит

мы ждем верхейна для чего?

чтобы он личку отправил

^

MAL

Поделиться сообщением

открыл посты виспа, увидел черный пост

а это из прошлой игры

тьфу ты блять

Поделиться сообщением

бля я про фергона ваще забыл

Такая же хуйня по кд происходит.

Я и гворю, что он вроде есть, его считают мж, но его почти не видно.

Почитайте профиль его. 

Поделиться сообщением

висп в шапке висит не знает что написать

я тебя спросил почему я у тебя черный,что ты мне ответил?

а за что тебя мж считать? ты по остаточному принципу как и остальные

раз ты от себя ничего не производишь, значит тебе нечего писать

а без вопросиков можешь че нить написать?

Могу, я с первого дня не поменял мнение по Россохе. Дальше База в конфе с ним и кто-то из вас хорошо сидящих(потому что все слишком легко идет,такого не должно быть), думаю что это может быть также пиро или допустим ты кошка. и еще кто из вальдека/хахаина/дерево

Поделиться сообщением

ну фергон да постоянно футбол смотрит 

но смысл щас эту тему мусолить

верхейн здох или что

его одного ждем (зачем то)

Поделиться сообщением

а он был онлайн

7e4b2d12fe.jpg

база база

^

MAL

Поделиться сообщением

Могу, я с первого дня не поменял мнение по Россохе. Дальше База в конфе с ним и кто-то из вас хорошо сидящих(потому что все слишком легко идет,такого не должно быть), думаю что это может быть также пиро или допустим ты кошка. и еще кто из вальдека/хахаина/дерево

давай конкретно кто из вальдека/хахаина/дерева

Поделиться сообщением

не кидайте голоса

блять я хочу ждат  базу

Поделиться сообщением

не кидайте голоса

блять я хочу ждат  базу

да забей на него он мафия

Поделиться сообщением

а я не хочу сидеть ждать базу который придет скажет что мы дауны а он мж и уйдет опять на 20 часов как он делает все эти дни

^

MAL

Поделиться сообщением

У меня до резалтов дня вырисовывалась конфа Зомб,Верх, джейсон/хахаин, Лестер/Пиро,  и еще какой-то малопишущий типо деспа/вальдека.  Теперь со смертью мж ДХ Лестер для меня окрасняется. А так я бы размял верха немного

зомб говоришь по росохе не менял мнение с первого дня

а че ты его в конфу то забыл дописать?

Поделиться сообщением

я не верю что все так просто постоянно ебучие наебы

поясните мне если жумонг говорит что пропускала третью ночь то мафия такая ало база давай вскрывайся сольем жумонг на изи скажи что блочил кила не было, хоть ты и нормально сидишь относительно жертвуй собой и видимо НЕ ЗАМЕТИЛИ что жумонг пропускаала тертью ночь и не будет знать о блоке? ИЛИ НЕ ЗНАЛИ МЕХАНИКУ?

зато росоха сидит подпездывает каколй база мафия такой человек да

Поделиться сообщением

Стоп

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

бля ну висп конечно слабо отыграл

почитал профиль не вижу за что мж считать

Поделиться сообщением

(изменено)

я был с базой в конфе он со всеми по кд советуется и сам бы на такую хуйню не пошел бы а кто может такое придумать? верхейн? росоха? зато на изи вскрыться верхейну в ответ ему было

по кд когда во вскрытии куча параши это значит чел настоящий, а когда у чела идеально типо верхейна то он мафия

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

перед вскрытие базу обсуждали

верхейн написал что блочил вальдека до вскрытия

врывается база и начинает агириторовать в жу(я вот рили верю что этот долбаеб проебался с вскрытием)

и верхейн которому похуй вообще, его не обсуждают и он уже 2 дня писал свои блоки в топике

даже хуй знает кому тут верить лучше

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...