Francyz #2941 22 июня 2017 да лан я нейтралотдам вам победку потом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2942 22 июня 2017 Смотрите , начнем с того , почему я мжшнее любого из неопределившихся игроков :1) как только пошло вскрытие от корвуса, когда еще не было ясно, что из себя представляет жумонг и люди спорили я оставил этот пост, в котором четко видно, что я сразу был готов играть по жумонг и более того я 1 из первых написал, что ее чеки нужно именно ждать, а не придумывать что-то пока ее нету. у базы и корвуса не совпадают вскрытия потому что активы чекаются как активы а не как мж а он говорит баз мж значит пиздитони оба долбоеба потому что один кидает в жумонг а другой если не мафия то тупой долбоеб, н обазе верюты че еблан? мне базу вскрывать как актива мж перед всем топаном? Ты слил варо, и прикрываешь это тем что не дожил бы, но в тот день, весь настрой был на фенрира да и вообще тебе еще даже не успелиничего предьявить.в первый день после аякса я шел вместе с фенфиром, да реповать была хуевая идея и в меня влетел дх за которым бы обычно многие доели включая тебя, после фенфира шли я/база, я даже был какое то время лидером с 2 голосами в первое дневное Так а смысл не вскрывать его активом , если через секунду чисто логически это видно . Ну и нужно тогда ждать реального чекера , которой похоже являеться жумонг и слушать ее чеки , потому что как я понял , она их еще не давала Мне 2 раза писали минимум, что я инактив, потому что ссусь проверки от жуми. Но я читаю топик и сразу отвечаю на это, просто я не хотел давать особой аналитики до того , как собственно пойдут эти проверки. Смысл гадать было до них. Дерьвья вальдаки, все притихли, а хули писать то, трясутся чекали их или нет.я вообще-то как только корвус вскрылся написал , что он имеет несостыковку и сказал , что нужно ждать жумонг и ее чеков, а ты сейчас говоришь , что я трясусь чеков. 2) Когда корвус коракс умер от молнии на мж , Лестер написал(а я сначала и до сих пор играю отталкиваясь от того, что он у меня самый мж, писал это минимум раз или 2 , можете посмотреть по моим постам поэтому и привожу его слова ), что теперь все, кто писали, что корвус деб, а не маф( потому что выгоднее было его сливать мафом) очерняються. Так вот , я с самого начала ставил это под сомнение и допрашивал вас , почему вы так уверены, что он деб. И хоть в этой ситуации я ошибся, это должно окраснить меня в ваших глазах.3)Я в своих постах писал, что думаю, что в конфе есть много инактивов(я давал число 2, но просто редко когда в конфах бывает больше), среди которых я называл деспа, который маф, так же я называл хахаина, который сейчас тоже очень вероятно, что маф.4)Вы можете сказать, что я тоже инактив, но я отвечал сразу на любой ваш вопрос и писал свои мысли максимально развернуто. Хоть у меня и меньше постов, чем у остальных, но информации в них больше.Кого я собственно считаю мафами - база , грейс , десп + среди хахаин/вальдек думаю от 1 до 2 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2945 22 июня 2017 ну посмотрим просто база человек такойчто если мафло то завалится спатьа так мб побадается есил мжон уже блять 3 дня спитмы ждем верхейна для чего?чтобы он личку отправил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2946 22 июня 2017 открыл посты виспа, увидел черный поста это из прошлой игрытьфу ты блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2947 22 июня 2017 бля я про фергона ваще забылТакая же хуйня по кд происходит.Я и гворю, что он вроде есть, его считают мж, но его почти не видно.Почитайте профиль его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2948 22 июня 2017 висп в шапке висит не знает что написатья тебя спросил почему я у тебя черный,что ты мне ответил? а за что тебя мж считать? ты по остаточному принципу как и остальныераз ты от себя ничего не производишь, значит тебе нечего писатьа без вопросиков можешь че нить написать? Могу, я с первого дня не поменял мнение по Россохе. Дальше База в конфе с ним и кто-то из вас хорошо сидящих(потому что все слишком легко идет,такого не должно быть), думаю что это может быть также пиро или допустим ты кошка. и еще кто из вальдека/хахаина/дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2949 22 июня 2017 ну фергон да постоянно футбол смотрит но смысл щас эту тему мусолитьверхейн здох или чтоего одного ждем (зачем то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2951 22 июня 2017 Могу, я с первого дня не поменял мнение по Россохе. Дальше База в конфе с ним и кто-то из вас хорошо сидящих(потому что все слишком легко идет,такого не должно быть), думаю что это может быть также пиро или допустим ты кошка. и еще кто из вальдека/хахаина/дерево давай конкретно кто из вальдека/хахаина/дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2952 22 июня 2017 не кидайте голосаблять я хочу ждат базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2953 22 июня 2017 не кидайте голосаблять я хочу ждат базуда забей на него он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2954 22 июня 2017 а я не хочу сидеть ждать базу который придет скажет что мы дауны а он мж и уйдет опять на 20 часов как он делает все эти дни ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2955 22 июня 2017 У меня до резалтов дня вырисовывалась конфа Зомб,Верх, джейсон/хахаин, Лестер/Пиро, и еще какой-то малопишущий типо деспа/вальдека. Теперь со смертью мж ДХ Лестер для меня окрасняется. А так я бы размял верха немногозомб говоришь по росохе не менял мнение с первого дняа че ты его в конфу то забыл дописать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2956 22 июня 2017 я не верю что все так просто постоянно ебучие наебы поясните мне если жумонг говорит что пропускала третью ночь то мафия такая ало база давай вскрывайся сольем жумонг на изи скажи что блочил кила не было, хоть ты и нормально сидишь относительно жертвуй собой и видимо НЕ ЗАМЕТИЛИ что жумонг пропускаала тертью ночь и не будет знать о блоке? ИЛИ НЕ ЗНАЛИ МЕХАНИКУ? зато росоха сидит подпездывает каколй база мафия такой человек да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2957 22 июня 2017 Стоп Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2958 22 июня 2017 бля ну висп конечно слабо отыгралпочитал профиль не вижу за что мж считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2959 22 июня 2017 (изменено) я был с базой в конфе он со всеми по кд советуется и сам бы на такую хуйню не пошел бы а кто может такое придумать? верхейн? росоха? зато на изи вскрыться верхейну в ответ ему былопо кд когда во вскрытии куча параши это значит чел настоящий, а когда у чела идеально типо верхейна то он мафия Изменено 22 июня 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2960 22 июня 2017 перед вскрытие базу обсуждаливерхейн написал что блочил вальдека до вскрытияврывается база и начинает агириторовать в жу(я вот рили верю что этот долбаеб проебался с вскрытием)и верхейн которому похуй вообще, его не обсуждают и он уже 2 дня писал свои блоки в топике даже хуй знает кому тут верить лучше ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение