Verhein #2961 22 июня 2017 Я короче не блокер Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2962 22 июня 2017 я не верю что все так просто постоянно ебучие наебы поясните мне если жумонг говорит что пропускала третью ночь то мафия такая ало база давай вскрывайся сольем жумонг на изи скажи что блочил кила не было, хоть ты и нормально сидишь относительно жертвуй собой и видимо НЕ ЗАМЕТИЛИ что жумонг пропускаала тертью ночь и не будет знать о блоке? ИЛИ НЕ ЗНАЛИ МЕХАНИКУ? зато росоха сидит подпездывает каколй база мафия такой человек дабаза каиф десп джексон висп/вальдек/хахаинв этой конфе нет ментора который бы говорил че делать и че не делатьбаза небось написал "ща в жумонг поверну" и пошел вскрываться Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2963 22 июня 2017 ну и верхейн сагрился на фразу Жумонг что она видела как блокер ходил ко мне в 1 ночь и кинул в нееЧЕ ТЕ ЕЩЕ НАДО ТО? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2964 22 июня 2017 Могу, я с первого дня не поменял мнение по Россохе. Дальше База в конфе с ним и кто-то из вас хорошо сидящих(потому что все слишком легко идет,такого не должно быть), думаю что это может быть также пиро или допустим ты кошка. и еще кто из вальдека/хахаина/дерево давай конкретно кто из вальдека/хахаина/дерева Дерево менее вероятно. Вальдек/хахаин остаются. Тут сложно,я бы оставлял это на лейт и смотря,кто из активнопишущих маф,вчитывался бы в посты и искал связь именно с этими ребятами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2965 22 июня 2017 Я короче не блокеря всенахуйвсем пока ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2966 22 июня 2017 Я короче не блокерА КТО БЛЯТЬ ТОГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2968 22 июня 2017 (изменено) пиздец деспа чисто на чуйке вскрыл ебите сохеча, а француза я уже ебал удачи мжам Изменено 22 июня 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2969 22 июня 2017 Хотел мафоню там побайтить но они походу спалили свидетелем что я не блокер база тоже на блокера не тянет но сливать его под свою ответственность по чуйке не хочуВисп процентов на 90 мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2970 22 июня 2017 Хотел мафоню там побайтить но они походу спалили свидетелем что я не блокер база тоже на блокера не тянет но сливать его под свою ответственность по чуйке не хочуВисп процентов на 90 мафияпусиБАЗА КАИФ БЛОКЕР ПОЛУЧАЕТСЯ АЫФФРФРФЗАЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2971 22 июня 2017 Могу, я с первого дня не поменял мнение по Россохе. Дальше База в конфе с ним и кто-то из вас хорошо сидящих(потому что все слишком легко идет,такого не должно быть), думаю что это может быть также пиро или допустим ты кошка. и еще кто из вальдека/хахаина/дерево давай конкретно кто из вальдека/хахаина/дерева Дерево менее вероятно. Вальдек/хахаин остаются. Тут сложно,я бы оставлял это на лейт и смотря,кто из активнопишущих маф,вчитывался бы в посты и искал связь именно с этими ребятами. Ты лучше на некст пост кошана ответь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2972 22 июня 2017 БАЗА КАИФ БЛОКЕР ПОЛУЧАЕТСЯ АЫФФРФРФЗАЧТО блокер, которого мы заслуживаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2974 22 июня 2017 висп ты блокер?висп база получается блокеркак теперь конфа меняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2975 22 июня 2017 Я короче не блокерсосать дауны база блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2976 22 июня 2017 У меня до резалтов дня вырисовывалась конфа Зомб,Верх, джейсон/хахаин, Лестер/Пиро, и еще какой-то малопишущий типо деспа/вальдека. Теперь со смертью мж ДХ Лестер для меня окрасняется. А так я бы размял верха немногозомб говоришь по росохе не менял мнение с первого дняа че ты его в конфу то забыл дописать? Ты видишь,что там малопишущий тип есть?Россоха наверное много флудит последние дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2977 22 июня 2017 Хотел мафоню там побайтить но они походу спалили свидетелем что я не блокер база тоже на блокера не тянет но сливать его под свою ответственность по чуйке не хочуВисп процентов на 90 мафиятянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2978 22 июня 2017 хахаин че молчишь в шапке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2979 22 июня 2017 я не верю что все так просто постоянно ебучие наебы поясните мне если жумонг говорит что пропускала третью ночь то мафия такая ало база давай вскрывайся сольем жумонг на изи скажи что блочил кила не было, хоть ты и нормально сидишь относительно жертвуй собой и видимо НЕ ЗАМЕТИЛИ что жумонг пропускаала тертью ночь и не будет знать о блоке? ИЛИ НЕ ЗНАЛИ МЕХАНИКУ? зато росоха сидит подпездывает каколй база мафия такой человек дабаза каиф десп джексон висп/вальдек/хахаинв этой конфе нет ментора который бы говорил че делать и че не делатьбаза небось написал "ща в жумонг поверну" и пошел вскрываться не написал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2980 22 июня 2017 У меня до резалтов дня вырисовывалась конфа Зомб,Верх, джейсон/хахаин, Лестер/Пиро, и еще какой-то малопишущий типо деспа/вальдека. Теперь со смертью мж ДХ Лестер для меня окрасняется. А так я бы размял верха немногозомб говоришь по росохе не менял мнение с первого дняа че ты его в конфу то забыл дописать? Ты видишь,что там малопишущий тип есть?Россоха наверное много флудит последние дни? по сравнению с деспом и вальдеком - да)хуевая отмазано что щас по конфе какие мысливерхейн мафия которая зассала и октатила? или мж? кто вместо базы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение