PIRO48 #2981 22 июня 2017 ЭТО СУКА ОПЯТЬ ПОДВОХ БЫЛ БЫ ПОСТОЯННО НАЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2982 22 июня 2017 У меня до резалтов дня вырисовывалась конфа Зомб,Верх, джейсон/хахаин, Лестер/Пиро, и еще какой-то малопишущий типо деспа/вальдека. Теперь со смертью мж ДХ Лестер для меня окрасняется. А так я бы размял верха немногозомб говоришь по росохе не менял мнение с первого дняа че ты его в конфу то забыл дописать? Ты видишь,что там малопишущий тип есть?Россоха наверное много флудит последние дни? Я например не вижу россоху в этом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2983 22 июня 2017 висп ты блокер?висп база получается блокеркак теперь конфа меняется?я мж. Я бы вскрылся будь я блокером. База проебался со вскрытием,я лично не верю ему. Думаю,что верх все таки блокер. А это типо он расстягивает до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2985 22 июня 2017 база пошел спать и не оставил ход даже на норм ночь приятного просмотрпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2986 22 июня 2017 Я жду базу зачем?давай мысли по игректо мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2987 22 июня 2017 бля я хз это ток у меня чи шо но мне в принципе на все вскрытия в этой игре было однохуйственнос корвуса я улыбался с жумонги хихикал с базы прыскал и разбираться в этом желания не былапросто воспринимаю как факт что нынче даунтаун и активы или мертвы или мертвывот ща послушал верхейна и такой "ну ок" я ещё все смотрю на новичка роутера. но его стенку так и не читал CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2988 22 июня 2017 хуевый пост и причем обоих очерняет хз (а мождет я просто вижу то что хочу видеть) Всем вечера. Первая игра у меня не пошла , но это только начало . С каждой игрой я буду всё сильнее и скоро стану достойным представителем новой волны игроков в мафию. Удачи мне , а вам опять таки приятной игры Чисто а мафоте желает победы мжам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2989 22 июня 2017 бля я хз это ток у меня чи шо но мне в принципе на все вскрытия в этой игре было однохуйственнос корвуса я улыбался с жумонги хихикал с базы прыскал и разбираться в этом желания не былапросто воспринимаю как факт что нынче даунтаун и активы или мертвы или мертвывот ща послушал верхейна и такой "ну ок" я ещё все смотрю на новичка роутера. но его стенку так и не читалТомуш ты безлайка, вот те и похуй.Дело раскрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2990 22 июня 2017 ну лайков внатуре чет мало в этой игре сыпят а я в ударе вроде на этой недели CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2991 22 июня 2017 блять вальдек еще афк ушелУРОДЫ КТО ИЗ ВАС МЖ БЛЯЯЯЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2992 22 июня 2017 найс голоса всю игру француз Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2993 22 июня 2017 ЧИСТО СИДИТ ТАКОЙ ИНАКТИВ НА МЖЕ В ЛЕЙТЕИ НЕ ПИШЕТ НЕ ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ОН МЖпидорасы как побеждать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2995 22 июня 2017 найс голоса всю игру французактив которого мы заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2996 22 июня 2017 бля внатуреу насже есть димон в загробной жизнии челик экстрасенс француз, который наладил мост и может передавать нам ломающие новости от челика, разум которого разудпляется на сотку после смерти и читает мафонов как оксимюрон свои шедевры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2997 22 июня 2017 (изменено) адавайте посмотрим кто кроме француза пытался побыстрее слить базу я помню подпездывания росохи викторина кждый джолжен назвать кто хотел сегодня слить базукаждый кто назовет один ник тот мж Изменено 22 июня 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2999 22 июня 2017 Кто с кошаном в лейт выходил?Он тут точно мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3000 22 июня 2017 бля внатуреу насже есть димон в загробной жизнии челик экстрасенс француз, который наладил мост и может передавать нам ломающие новости от челика, разум которого разудпляется на сотку после смерти и читает мафонов как оксимюрон свои шедеврыу них распадается конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение