PIRO48 #3002 22 июня 2017 Кто с кошаном в лейт выходил?Он тут точно мж? молния джейсуафк деспконфа чуханов инактивовда, точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3003 22 июня 2017 адавайте посмотрим кто кроме француза пытался побыстрее слить базу я помню подпездывания росохи викторина кждый джолжен назвать кто хотел сегодня слить базукаждый кто назовет один ник тот мжЯ не против был сегодня уебать базу, но без фаст ночи офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3004 22 июня 2017 бля пиздец((период полураспада вери жоский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3005 22 июня 2017 Кароче хахаин висп/валлдек приятного просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3006 22 июня 2017 Еще хуевая новость Доктор по ходу в блоке был Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3007 22 июня 2017 Если база блокер,то мне интересно знать кого он блочил,я то просто,если правильно понял механику,то знаю,кого блочил блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3008 22 июня 2017 Кто с кошаном в лейт выходил?Он тут точно мж? блять падла тупорылаяуже 3 игровой день сомневаетсяхотя даже щас я единственный кто пытается задрочить инактивов чтобы понять их ролиПАРАШНИК блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3009 22 июня 2017 (изменено) Кто с кошаном в лейт выходил?Он тут точно мж? блять падла тупорылаяуже 3 игровой день сомневаетсяхотя даже щас я единственный кто пытается задрочить инактивов чтобы понять их ролиПАРАШНИК блять Я те если и писал, то совсем редко.Где я хоть раз тя черным или ближе к черным давал?ХУли ты блядь желчный пидарас такой? Хахаин висп/вальдек вот те мои черные Изменено 22 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3010 22 июня 2017 Кто с кошаном в лейт выходил?Он тут точно мж? блять падла тупорылаяуже 3 игровой день сомневаетсяхотя даже щас я единственный кто пытается задрочить инактивов чтобы понять их ролиПАРАШНИК блять тебе не дает это красного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3011 22 июня 2017 Кто с кошаном в лейт выходил?Он тут точно мж? блять падла тупорылаяуже 3 игровой день сомневаетсяхотя даже щас я единственный кто пытается задрочить инактивов чтобы понять их ролиПАРАШНИК блять Я те если и писал, то совсем редко.Где я хоть раз тя черным или ближе к черным давал?ХУли ты блядь желчный пидарас такой? Хахаин висп/вальдек вот те мои черные да ты 3 дня писал "кошан слишком активен для мж непорядок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3012 22 июня 2017 Блядь это ближе к рофлам было, я тебе на серьезном ебале еще ни разу мафией не называл, даже блядь серым. Просто привык что ты на мж в потолок плюешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3013 22 июня 2017 тебе не дает это красного цвета ты так и не написал кто мафия вместо базыБлядь это ближе к рофлам было, я тебе на серьезном ебале еще ни разу мафией не называл, даже блядь серым. Просто привык что ты на мж в потолок плюешь . я потому тебя и игнорил тогдамафией я никак быть не могу (ну мне так кажется)че те надо от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3014 22 июня 2017 Деспа и грейса кто читал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3015 22 июня 2017 блять вальдек еще афк ушел Здесь я, мж. По поводу верхеин я до сих пор придерживаюсь этих вариантов:1) Блок в пустую2) Таки не блокер и ёбаные лжевскрытия3) Либо тупо меня конфа подставляет. По-моему всё тут просто. Вот база реально афк, россоха мне уже третий день не нравится, пиро так и не выгонят в ближайшие 10000 лет. Однозначно красный для меня тут только француз. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3016 22 июня 2017 @@xaxain я там тя до этого еще сумонил, уже не помню зачем, но ты проигнорил.Ты не заебьался мафию ролить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3017 22 июня 2017 блять вальдек еще афк ушел Здесь я, мж. По поводу верхеин я до сих пор придерживаюсь этих вариантов:1) Блок в пустую2) Таки не блокер и ёбаные лжевскрытия3) Либо тупо меня конфа подставляет. По-моему всё тут просто. Вот база реально афк, россоха мне уже третий день не нравится, пиро так и не выгонят в ближайшие 10000 лет. Однозначно красный для меня тут только француз. так кто мафия то я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3018 22 июня 2017 тебе не дает это красного цвета ты так и не написал кто мафия вместо базыБлядь это ближе к рофлам было, я тебе на серьезном ебале еще ни разу мафией не называл, даже блядь серым. Просто привык что ты на мж в потолок плюешь . я потому тебя и игнорил тогдамафией я никак быть не могу (ну мне так кажется)че те надо от меня Потому что я не считаю базу блокером. Жду пока он не скажет свой ход,чтобы тогда я был уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3019 22 июня 2017 Деспа и грейса кто читалГрей 2 поста, ноль инфы вообще по игре.Там не выйти на конфу. У деспа так же, какие то подсчеты сколько игроков и прочая хуйня,цвета он вроде тоже не давал (но тут могу ошибаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение