wisp74rus #3041 22 июня 2017 Еще хуевая новостьДоктор по ходу в блоке былдумаешь база ник дока оставил перед уоходом?это если он еще оставил а не опять пропуск получил как урод грейс же в блоке ну да чето я затупил На этом месте мог затупить база.Поэтому и ждал его хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3042 22 июня 2017 ну ок ждем базуток он придет в 4 утра и опять свалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3043 22 июня 2017 Кто угодно из вас. По тирам примерно так:т1: россоха, база, виспт2: дерево, хахаинт3: верхеин ман: либо лестер либо ты + либо пиро чуваааакты же понимаешь что я частично спас тебя о тслива в первый день и за это мне тут косвенно предъявляет пиро уже раза 3и я внатуре решил что мб чет есть в том, что я прочитал у тебя в профиле и застопил переворот в тебя, начался в аяксаи тебя я мусолили, думая, что верхен заблочил тебя и ты допкилл чет аткое короче по верхейну а я у тебя маф всю игру? я же вроде у виспа маф всю игру а не у тебяи мне твои тиры не нрав а мне наоборот нравятся Если только база мафия по теме там француз спрашивал, кто голосовал в базуЯ его на первом-втором дне впервые озвучил, что он оставляет посты типа:"база красный""база тут оствелился"и так целый день (24 часа)при том, что он недавно пришел в раздел (одновременно со мной) и всегда был мвп, т.к. находил мафиюи вообще введите в гугле: prodota база спит ведьмак он так и впрошлой игре ушел на 12 часов пока по мне странные висп и хахаинроссоха может нейтралом быть спокойно http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3044 22 июня 2017 Будто мне не поебать спасал ты меня от слива или нет. ну бляяя я хз мне было бы приятно если бы меня дефали от слива и даже если там мафлоа тебе ваще похуй типа нонконформистмежду нами должна была возникнуть связь, вопросы почему я тебя деф тогдано не ты выбрал похуй сигу в зубы и больше мне не звонишь первым CorvusCorax, Lester и valdek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3045 22 июня 2017 База как я понял сегодня не проснется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3046 22 июня 2017 иду спатьбез фастночей плза то как с варо получится http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3047 22 июня 2017 25 минут до 2 ников пацаныготови попкорн и готовим сообщение гаврилке про молнию грейвсуЯ уже отписывал ему, молния после ночи будет, если он продолжит афк сидеть. Как база,ушедший раньше времени мог знать,что грейс получит молнию после ночи и стал бы его блочить? ну ладно делайте что хотите пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3048 22 июня 2017 Я там понимаю времени нет, и прочее, никто не просит по 20 постов писать в час.Но блядь ты в шапке просто живешь, и при этом вся игра это снова завтраки.В первый день ты общеал начать ебашить на втором, потом снова чет ждал, теперь вот базу ждешь когда у тебя снова спросили че думаешь. уплыл по шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3049 22 июня 2017 А че мы имеем верха не исполнителя . Хуевого меня и дохуя непонятных . Я тут думаю , уто что у меня варианта кроме как вилку с кем-либо устроить не остаеся , потому что у всего топана я в черных хожу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3050 22 июня 2017 (изменено) Хахаин вам еще в уши настрет, он каким то макаром постоянно в лейт выходит, и вы ещепросретесь с ним когда он "доктором" вскроется.При этом мафией он будет давать тех, кто у него в профили вообще может не мелькать. Чисто по шапке в лейт доплыл Изменено 22 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3051 22 июня 2017 мне было бы приятно Не, ну мне по-человечески конечн приятно. Но аргумент тухлый. Сам по себе деф в первый день оценить как однозначно плей на город можно будет только после того как я уйду мирным, лул. Но мне не верится что ты нейтрал. Так что сорре. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3052 22 июня 2017 Хахаин вам еще в уши настрет, он каким то макаром постоянно в лейт выходить, и вы ещепросретесь с ним когда он "доктором" вскроется.При этом мафией он будет давать тех, кто у него в профили вообще может не мелькать. Чисто по шапке в лейт доплыл Я хотел седня доктором вскрыться чтобы меня мафы убили , но там очевидный блок на доке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3053 22 июня 2017 Лан всем до завтра, без базона тут офк движухи не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3054 22 июня 2017 А че мы имеем верха не исполнителя . Хуевого меня и дохуя непонятных . Я тут думаю , уто что у меня варианта кроме как вилку с кем-либо устроить не остаеся , потому что у всего топана я в черных хожу . можешь со мной вилку. я тоже у почти всего топика черный. Предлагаю вилку. Вопрос поможет ли это вам дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3055 22 июня 2017 А че мы имеем верха не исполнителя . Хуевого меня и дохуя непонятных . Я тут думаю , уто что у меня варианта кроме как вилку с кем-либо устроить не остаеся , потому что у всего топана я в черных хожу . так ты мудило вопросы доджишьдавай еще раз спрошуКТО МАФИЯНЕ ПРОСТО НИКИ В ТУПУЮ НАПИШИ А С АРГУМЕНТАМИесли ты мж то доказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3056 22 июня 2017 А че мы имеем верха не исполнителя . Хуевого меня и дохуя непонятных . Я тут думаю , уто что у меня варианта кроме как вилку с кем-либо устроить не остаеся , потому что у всего топана я в черных хожу . можешь со мной вилку. я тоже у почти всего топика черный. Предлагаю вилку. Вопрос поможет ли это вам дальше? Я как раз с тобой хотел . Но если ты мж , то мы просто получим криткруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3057 22 июня 2017 почему висп продолжает давить базу?все верхейн откатил, база бля блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3058 22 июня 2017 имеем верха не исполнителя Верх кем угодно может быть. Пока чисто по событиям: он сказал что блочил меня и исполнитель не ходил: По сетосу три варика: 1) я исполнитель2) мафия попала в инвул3) он не чекер3а) он тупо на мафии вводит город в заблуждение и тогда мафия вообще могла специально не стрелять чтобы унести кого-нибудь из мирных после на дневном3б) лжевскрытие Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3059 22 июня 2017 почему висп продолжает давить базу?все верхейн откатил, база бля блокерпотому что он проебался со вскрытием наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3060 22 июня 2017 Сам по себе деф в первый день оценить как однозначно плей на город можно будет только после того как я уйду мирным, лул.Но мне не верится что ты нейтрал. Так что сорре.ну зачем мне закидывать тебя в мж корщзину на черном челике просто снисхуя, дефя получается тебя от моего оппонента пиро, который давал зеленый свет на твой слив и на месте аякса - был бы тыну разве что я с базой в конфе вроде быостальыне варики мы рассмотрели и они отпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение