valdek #3101 22 июня 2017 ну как бы оба блокерами вскрылись и верхейн против базы играл Но я не считаю верхейна прям совсем чёрным. База вероятнее мафия. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3102 22 июня 2017 ну как бы оба блокерами вскрылись и верхейн против базы играл Но я не считаю верхейна прям совсем чёрным. База вероятнее мафия. как база может быть мафиейвсе игроки в топике были и кто то уже да вскрылся бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3103 22 июня 2017 я хуй знает про что ты владты спрашивал помню за роль - я отвечал когда ты начинал про какой-то вопрос - я ж тебе сознался, что видимо прощелкал ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3104 22 июня 2017 список делайпо моему хахаин в какой то игре уже говорил что всю ночь будет писать стенку и оказался мафиейно это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3105 22 июня 2017 (изменено) я вроде читаю топан и не понял нахуя мне делать списан сегодня в час ночия чтот пропстил? все же сошлись на том как минимум что я сегодня инвурнабол как минимум сегодня Изменено 22 июня 2017 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3106 22 июня 2017 Ладно пока опишу какая картина у меня в голове . Из моих субъективных соображений пока что мжи которых я перечитаю кроме лестера - кошка , роутер , лестер , француз , я база . Остались Вльдек , пиро , вехейн , сосеч , фергон висп . У вальжека посты по игре примерно как у меня . Но то как он ворвался в пиро с двойками и всю игру его называет черным я не вижу их вместе . Еще есть верхейн который вскрывался так , что вальдек должен был отлетать . Может мне кажется , но по идее они не вместе , но для этого надо много перечитать . То есть вальек с кем то из висп , сосеч , фергон . Но я пока владею не очень большой инфой чтобы вязать . Также считаю если висп мафия , то он чуть ли не спалил всю конфу . Об этом позже . По пиро пока мало что могу сказать . Щас читать буду . Но мой главный аргумент - почему он жив о сих пор ? Сосеч и вправду сделал активность в первые дни , но потом потух емного , против него пока что мало ргументов Верхний вскрыться был готов против любова любой ролью . Лестер подмечал что его обычная игра на мафле назвать рэндом ник и скрыться. Я лично не имею против него достаточной инфой Фергон оти всю игру его не ззамечал . Вот . Надеюсь вы поняли что я не очень большой инфой обладаю . Оэтому попрошу быть тепиливыми . В этой стене я просто указать ники которые я скорее подозреваю , а не валить аргументами . Я пошел перечитывать , извиняюсь за хуевую игрусписок делайпо моему хахаин в какой то игре уже говорил что всю ночь будет писать стенку и оказался мафиейно это не точноЭто было в ведьмаке . Если здесь ниуя не напишу можете меня все даблболдами нахуй унести Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3107 22 июня 2017 вот блядь кого-кого. а тебя я за сосеча с гамном сожру CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3108 22 июня 2017 Пришел а хахаин ОПЯТь завтраками кормит А вот стена, не увидел.Кошан, я не безлайка, можешь не параноить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3109 22 июня 2017 Пришел а хахаин ОПЯТь завтраками кормит А вот стена, не увидел.Кошан, я не безлайка, можешь не параноить. докажи (поставь лайк) Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3110 22 июня 2017 Мне от вальдака не нравится момент где он после вскрытия верха, оч сильно "присел" как мне показалось.Ну и там где я кинул голос в хахаина один из первых (когда зомб мж был) он меняобвинил в том что я руиню мжам, мол если надоело это не повод руинить,но при этом я сказал, что хахаин мафия для меня, и он через 10 минут скинул в пиро двойкумол все ровно проебали че играть.Напрягает кароче эта хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3112 22 июня 2017 А ты что думал, я серьезно настроен.Чтоб даже не думали в лейте предпологать, что я вас наебывал все это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3113 22 июня 2017 Одаренные люди твердо знают, кто они и чего заслуживают, а потому ничего особого от жизни и не ждут. А те, кто своего места не знают из кожи вон лезут, стремясь доказать, что чего-то стоят. 'Arthas', 28 Май 2016 - 20:52, написал: дайте мне хуёвого плз если я снова запущу стрим 5х5 доты'ZALordaeron', 16 Июнь 2015 - 15:54, написал:В доті він Хаілраке, на турнірах АРТЕС, на Твічу Евілартас, для фанатів Папеч, найкращий у світі ..... І тільки для Вікіред - зайченя 'Lucky7trike', 28 Март 2016 - 21:57, написал:Мне не стыдно признать, что я завидую Папичу. Более того, настоящий мужчина всегда должен быть честен. Я завидую его скиллу, особенно 1 на 1, в частности на СД, его стрессоустойчивости, которая позволяет ему сохранять спокойствие независимо от обстоятельств, настоящему мужскому поведению(а именно скидыванию вины на других), умению общаться с девушками и смеху, свойственному истинным аристократам. Не удивлюсь, если у Витали в роду были герцоги или графы, а быть может и какие-нибудь датские конунги, от которых он перенял дух война.ебать мне сонище приснилсяпиздец короче я даже х3 смысл писать... долго прям..вообщем ладноначалось с того что я плеич в заведении игровых автиков, х3 где, х3 как там оказался, но плеич, в итоге я завожу все дела, уже поднялся до 1 000 $ профита и думаю надо выводить ебало, иду в кассу чтоб мне обосновали выигрышь, а там какая то жирная тётка, которая (я изначально это знаю) еще заведует психбольницей рядом, типа она кассиршей почему то тут работает , говорит бла-бла-бла, чет ты много выиграл, я отвечаю ты че рофлишь какое это много, она говорит ей надо перезвонить, ща пару мин и она отдаёт сабжи, ну ок я жду... 5 минут... 10 минут... 15 минут, она куда то ушла блять и не возвращается, потом проходит полчаса, потом час+ и внезапно она набирает меня (я оставил свой номер ей) и говорит подходи ко мне в больницу я замоталась меня вызвали я тебе тут отдам всё, я спрашиваю не может ли она сама сюда вернуться отдать? она говорит подождешь еще полчаса? я говорю ок на напшичах..............в итоге я ждал 4 часа+ и нихуязвонил ей пару раз спустя полтара часа, но толку 0 уже вечер блять наступил и тут заходит в автики какой то челик и идёт ко мне, говорит привет это ты тут штуку ждёшь? Я отвечаю да-да я, он говорит я сын типа (забыл имя твари). Ну короче сыняра этой жирной тётки. Он начинает чето заливать, говорит что бумажек нету . Я говорю как это нету ты че рофлишь, он отвечает что его мамке понадобилось чето там проблемы решить в больнице своей и нихуя нету, говорит если хочешь, сможешь у нас бесплатно лечиться если вдруг что-то будет или твои друзья и знакомые, я говорю НЕТУ У МЕНЯ НИКАКИХ ДРУЗЕЙ ИЛИ ПРОБЛЕМ ИЛИ ЗНАКОМЫХ, ЗАЧЕМ МНЕ ВАШ ФРИ АБОНЕМЕНТ В ПСИХУШКЕ, он чето там еще бла-бла-блакал, я забыл, потом в итоге говорит ну типа ладно я пошел, я его уточняю, так че типа это вы у меня спиздили токо что 1к $ ? ало блять, он говорит кто спиздил? Я говорю твоя мать спиздила.И чето я подахуел, внезапно вокруг него начали появляться шарики оранжевые и зеленые, сначала по одной, штуке но чем больше мы базарили тем больше шариков появлялось, наконец то я одуплился что это блять эндюранс и френзи чаржи :ohmy: , подумал блять нихуясе он набафался ими, ща пизды мне даст, и в этот момент он меня схватил, а я уебал ему между ног и потом с колена еще... он такой падает стонет и тд., я думаю че делать, а потом смотрю в окно а там санитары (ну челики в белых халатах) бегут к заведению... я уебал со всей силы еще раз сына жирной твари ногой и начал убегать, как то нашел задний выход, а дальше я уже забыл... там еще продолжения было......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3114 22 июня 2017 (изменено) И че за хуйню ты высрал Изменено 22 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3116 22 июня 2017 а висп тоже таую хуйню нес в прошлой и сильно отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3117 22 июня 2017 ну его выгнали как черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3119 22 июня 2017 Кстати нам никак нельзя выгонять мжей 2 дня подряд . Потому что хилер либо был в блоке , либо седня хилил не жумонг . Блокера знаем . Если мафы знают хилера , то послезавтра отъедет любвник и там мы проебем . И да , читаю пиро , такое ощущение что он знает болье чем мжи в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3120 22 июня 2017 ты же сечешь кошка что эти инактивы втроем не мафия и кто то кормитпервый день росоха висп кидают в аякса из тех кто на дневном был остался лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение