Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафия #329. Национальный парк "Brickleberry".

Рекомендованные сообщения

ну как бы оба блокерами вскрылись и верхейн против базы играл

Но я не считаю верхейна прям совсем чёрным. База вероятнее мафия. 

Аватарочки

FudPUtH.jpguBvLMY9.jpg?1

Вискас и орео

aQccEN2.jpg?1

부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle.

godville status

valdek.png?code=Abdfh

Поделиться сообщением

ну как бы оба блокерами вскрылись и верхейн против базы играл

Но я не считаю верхейна прям совсем чёрным. База вероятнее мафия. 

как база может быть мафией

все игроки в топике были и кто то уже да вскрылся бы

Поделиться сообщением

я хуй знает про что ты влад

ты спрашивал помню за роль - я отвечал

когда ты начинал про какой-то вопрос - я ж тебе сознался, что видимо прощелкал ебалом

Поделиться сообщением

список делай

по моему хахаин в какой то игре уже говорил что всю ночь будет писать стенку и оказался мафией

но это не точно

Поделиться сообщением

(изменено)

я вроде читаю топан и не понял нахуя мне делать списан сегодня в час ночи

я чтот пропстил? все же сошлись на том как минимум что я сегодня инвурнабол как минимум сегодня

Изменено пользователем R0ss0ha

Поделиться сообщением

Ладно пока опишу какая картина у меня в голове . Из моих субъективных соображений пока что мжи которых я перечитаю кроме лестера - кошка , роутер , лестер , француз , я база . Остались Вльдек , пиро , вехейн , сосеч , фергон висп . У вальжека посты по игре примерно как у меня . Но то как он ворвался в пиро с двойками и всю игру его называет черным я не вижу их вместе . Еще есть верхейн который вскрывался так , что вальдек должен был отлетать . Может мне кажется , но по идее они не вместе , но для этого надо много перечитать . То есть вальек с кем то из висп , сосеч , фергон . Но я пока владею не очень большой инфой чтобы вязать . 

Также считаю если висп мафия , то он чуть ли не спалил всю конфу . Об этом позже . 

По пиро пока мало что могу сказать . Щас читать буду . Но мой главный аргумент - почему он жив о сих пор ? :lol:

Сосеч и вправду сделал активность в первые дни , но потом потух емного , против него пока что мало ргументов 

Верхний вскрыться был готов против любова любой ролью . Лестер подмечал что его обычная игра на мафле назвать рэндом ник и скрыться. Я лично не имею против него достаточной инфой

Фергон оти всю игру его не ззамечал . 

Вот . Надеюсь вы поняли что я не очень большой инфой обладаю . Оэтому попрошу быть тепиливыми . В этой стене я просто указать ники которые я скорее подозреваю , а не валить аргументами . Я пошел перечитывать , извиняюсь за хуевую игру

список делай

по моему хахаин в какой то игре уже говорил что всю ночь будет писать стенку и оказался мафией

но это не точно

Это было в ведьмаке . Если здесь ниуя не напишу можете меня все даблболдами нахуй унести

Lester понравилось это

Поделиться сообщением

вот блядь кого-кого. а тебя я за сосеча с гамном сожру

CorvusCorax понравилось это

Поделиться сообщением

Пришел а хахаин ОПЯТь завтраками кормит  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

А вот стена, не увидел.

Кошан, я не безлайка, можешь не параноить. 

Поделиться сообщением

Пришел а хахаин ОПЯТь завтраками кормит  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

А вот стена, не увидел.

Кошан, я не безлайка, можешь не параноить. 

докажи (поставь лайк)

Lester понравилось это

Поделиться сообщением

Мне от вальдака не нравится момент где он после вскрытия верха, оч сильно 

"присел" как мне показалось.

Ну и там где я кинул голос в хахаина один из первых (когда зомб мж был) он меня

обвинил в том что я руиню мжам, мол если надоело это не повод руинить,

но при этом я сказал, что хахаин мафия для меня, и он через 10 минут скинул в пиро двойку

мол все ровно проебали че играть.

Напрягает кароче эта хуйня. 

Поделиться сообщением

А ты что думал, я серьезно настроен.

Чтоб даже не думали в лейте предпологать, что я вас наебывал все это время. 

Поделиться сообщением

Одаренные люди твердо знают, кто они и чего заслуживают, а потому ничего особого от жизни и не ждут. А те, кто своего места не знают из кожи вон лезут, стремясь доказать, что чего-то стоят.  

'Arthas', 28 Май 2016 - 20:52, написал:snapback.png

дайте мне хуёвого плз если я снова запущу стрим 5х5 доты

'ZALordaeron', 16 Июнь 2015 - 15:54, написал:snapback.png

В доті він Хаілраке, на турнірах АРТЕС, на Твічу Евілартас, для фанатів Папеч, найкращий у світі ..... І тільки для Вікіред - зайченя 1.0 :lol:

'Lucky7trike', 28 Март 2016 - 21:57, написал:snapback.png

Мне не стыдно признать, что я завидую Папичу. Более того, настоящий мужчина всегда должен быть честен. Я завидую его скиллу, особенно 1 на 1, в частности на СД, его стрессоустойчивости, которая позволяет ему сохранять спокойствие независимо от обстоятельств, настоящему мужскому поведению(а именно скидыванию вины на других), умению общаться с девушками и смеху, свойственному истинным аристократам. Не удивлюсь, если у Витали в роду были герцоги или графы, а быть может и какие-нибудь датские конунги, от которых он перенял дух война.

ебать мне сонище приснился
пиздец :palevo:

короче я даже х3 смысл писать... долго прям..

вообщем ладно

началось с того что я плеич в заведении игровых автиков, х3 где, х3 как там оказался, но плеич, в итоге я завожу все дела, уже поднялся до 1 000 $ профита и думаю надо выводить ебало, иду в кассу чтоб мне обосновали выигрышь, а там какая то жирная тётка, которая (я изначально это знаю) еще заведует психбольницей рядом, типа она кассиршей почему то тут работает :avtorklif: , говорит бла-бла-бла, чет ты много выиграл, я отвечаю ты че рофлишь какое это много, она говорит ей надо перезвонить, ща пару мин и она отдаёт сабжи, ну ок я жду... 5 минут... 10 минут... 15 минут, она куда то ушла блять и не возвращается, потом проходит полчаса, потом час+ и внезапно она набирает меня (я оставил свой номер ей) и говорит подходи ко мне в больницу я замоталась меня вызвали я тебе тут отдам всё, я спрашиваю не может ли она сама сюда вернуться отдать? она говорит подождешь еще полчаса? я говорю ок на напшичах

..............

в итоге я ждал 4 часа+ и нихуя

звонил ей пару раз спустя полтара часа, но толку 0 :sosew:

уже вечер блять наступил и тут заходит в автики какой то челик и идёт ко мне, говорит привет это ты тут штуку ждёшь? Я отвечаю да-да я, он говорит я сын типа (забыл имя твари). Ну короче сыняра этой жирной тётки. Он начинает чето заливать, говорит что бумажек нету :clown: . Я говорю как это нету ты че рофлишь, он отвечает что его мамке понадобилось чето там проблемы решить в больнице своей и нихуя нету, говорит если хочешь, сможешь у нас бесплатно лечиться если вдруг что-то будет или твои друзья и знакомые, я говорю НЕТУ У МЕНЯ НИКАКИХ ДРУЗЕЙ ИЛИ ПРОБЛЕМ ИЛИ ЗНАКОМЫХ, ЗАЧЕМ МНЕ ВАШ ФРИ АБОНЕМЕНТ В ПСИХУШКЕ, он чето там еще бла-бла-блакал, я забыл, потом в итоге говорит ну типа ладно я пошел, я его уточняю, так че типа это вы у меня спиздили токо что 1к $ ? ало блять, он говорит кто спиздил? Я говорю твоя мать спиздила.

И чето я подахуел, внезапно вокруг него начали появляться шарики оранжевые и зеленые, сначала по одной, штуке но чем больше мы базарили тем больше шариков появлялось, наконец то я одуплился что это блять эндюранс и френзи чаржи :ohmy: :ohmy: :ohmy: , подумал блять нихуясе он набафался ими, ща пизды мне даст, и в этот момент он меня схватил, а я уебал ему между ног и потом с колена еще... он такой падает стонет и тд., я думаю че делать, а потом смотрю в окно а там санитары (ну челики в белых халатах) бегут к заведению... я уебал со всей силы еще раз сына жирной твари ногой и начал убегать, как то нашел задний выход, а дальше я уже забыл... там еще продолжения было.........

Поделиться сообщением

(изменено)

И че за хуйню ты высрал

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

а висп тоже таую хуйню нес в прошлой и сильно отличается?

Поделиться сообщением

ну его выгнали как черного

Поделиться сообщением

висп лестер росоха 3 ласт мафии

Поделиться сообщением

Кстати нам никак нельзя выгонять мжей 2 дня подряд . Потому что хилер либо был в блоке , либо седня хилил не жумонг . Блокера знаем . Если мафы знают хилера , то послезавтра отъедет любвник и там мы проебем . 

И да , читаю пиро , такое ощущение что он знает болье чем мжи в этой игре

Поделиться сообщением

ты же сечешь кошка что эти инактивы втроем не мафия и кто то кормит

первый день росоха висп кидают в аякса из тех кто на дневном был остался лестер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...