R0ss0ha #3161 23 июня 2017 мне просто интересно когда вы играете хуево и проебуете за город вы вообще где-то себе это помечаете что вы еблан, вот стоит подумать в некст раз что этот челик мне туго дается, или этот меня ебет в гриву по кеде?пост вне игры считайте вне зачета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3162 23 июня 2017 ебать ну буду в каждой вскрываться тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3163 23 июня 2017 мне просто интересно когда вы играете хуево и проебуете за город вы вообще где-то себе это помечаете что вы еблан, вот стоит подумать в некст раз что этот челик мне туго дается, или этот меня ебет в гриву по кеде?пост вне игры считайте вне зачетаэ бля еще не проебали@@Waro бан за дизмораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3164 23 июня 2017 Чёт такая себе логика у пиро, по фергону я ничего не писал конкретного. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3166 23 июня 2017 вголос что мне ваще поверили и даже пирня поверил чем больше даунское вскрытие тем больше верится - уроки аврилкиПриятно осознавать что я-то не поверил. Пойду подрочу перед зеркалом. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3167 23 июня 2017 а за что мы вообще фургона мжом считаемон ведь реально писал гляну футбол а потом высру че нитьправда нормального ниче и не высирал CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3169 23 июня 2017 прочти мой пост на ласт страницея его не до конца понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3170 23 июня 2017 росоха фергон скорее ласт чем висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3171 23 июня 2017 хочешь сказать что они обои мафии?да не бред какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3172 23 июня 2017 висп росоха друг друга назвали мафиямифергон просто никого не назвал а росоха его не назвалвальдека назвали все он точно мжвисп назвал мафиями росоху и виспа через слеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3173 23 июня 2017 >вальдека назвали все он точно мж Как это работает? Виспа тоже все чёрным назвали. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3174 23 июня 2017 в принципе база тоже их не написално висп все равно считал базу мафией я думаю ето левелинглан завтра точно решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3175 23 июня 2017 я просто листал посты виспа и знаешь мне понравилось, посты хахаина тожехахаин вобще норм пишет не сковнано в первый день на базе было 6 голсоов с учетом двойного голоса любовников, на аяксе 8грейс хуй знает когда закинул в аякса и не удмал что туда пойдет голсовоание, переворот начал наркоотики, после него было так база 1 + 3корву 2фенфир 1 + 2лестер 1 + 2 у вальдека был предварительный на базе он его оставил еще одно доказательство мжшностиу бащы был свободный голсо, но он видимо спал не помнюфергон кинул в корвуса который тогда еще голсовался потом кидали в аякса варо кошка жумонг то есть все мжи и росоха я висп на докидонах и среди росохи и виспа ну должна быть минимум одна мафия еще настораживает что я росохе вальдека предложил н оон отказался типо почитал и ему мж показалось? с хуя непонятно я это все хотел написать до того как ты вскрылся но что т оне сходилось, ведь могли толлько базу поидее сейвить, ну не могло столько голосов в аякса полететь и чтобы только афк джейсон давно закинувший кинул когда аякс не рассматривался и тупо повезлов принципе база тоже их не написално висп все равно считал базу мафией я думаю ето левелинглан завтра точно решимрсооха у тебя мафияросоха у меня мафиязачем сливать виспа? в любом случае на до базу убивать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3176 23 июня 2017 ты же сечешь кошка что эти инактивы втроем не мафия и кто то кормитпервый день росоха висп кидают в аякса из тех кто на дневном был остался лестерМы уже выяснили,что в аякса это еще суперудачно мы кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3177 23 июня 2017 в принципе база тоже их не написално висп все равно считал базу мафией я думаю ето левелинглан завтра точно решимда пох что там писал база и кто его писал он должен был убыть у всех блокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3178 23 июня 2017 у росохи никакой реакции в онгоинге не былочето обиделся и задоджил обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3179 23 июня 2017 >вальдека назвали все он точно мж Как это работает? Виспа тоже все чёрным назвали.все готовы тебя сливать - врядли мафиявиспа не назвал только дерево но он мж ну и да я считаю виспа скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3180 23 июня 2017 >вальдека назвали все он точно мжКак это работает?Виспа тоже все чёрным назвали. все готовы тебя сливать - врядли мафиявиспа не назвал только дерево но он мж ну и да я считаю виспа скорее мжНу вот так логичнее по крайней мере. Я б всё же присмотрелся к хахаину внимательнее. Из перечисленных дерева, виспа, хахаина -- дерево самый красный. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение