Lester #301 20 июня 2017 Уууу сетос читает, ну точно рольный Кстати, единственный раз когда я не прочитал сетос, это когда наролил мафию и мы всю ночь думали что у нас доп килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #302 20 июня 2017 Уууу сетос читает, ну точно рольный Кстати, единственный раз когда я не прочитал сетос, это когда наролил мафию и мы всю ночь думали что у нас доп килл Бля, так ты тогда прочитал сетос?Значит из за тебя проебали, я думал никто не прочитал Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #303 20 июня 2017 всегда читаю посмотри другие игрыинтересно же знать во что играешь другое дело, что в некоторых сетах 0 толку от прочтения, всё равно ничего не понимаешь (наруто и ведьмак) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #304 20 июня 2017 Я не прочитал тогда сетос, в том то и дело блядь xaxain и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #306 20 июня 2017 всегда читаю посмотри другие игрыинтересно же знать во что играешь другое дело, что в некоторых сетах 0 толку от прочтения, всё равно ничего не понимаешь (наруто и ведьмак)прочитали бы в прошлый раз занли бы что надо мафию выгонять а не мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #307 20 июня 2017 И мы выиграли, биголь на своих лапах вытащил нас из канавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #308 20 июня 2017 доктор: очень любит бухать и трахаться. @@PanDuckблять я думал это симпсоныа это ваще хуй пойми что дальше читаю Болд в себямолодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #309 20 июня 2017 всегда читаю посмотри другие игрыинтересно же знать во что играешь другое дело, что в некоторых сетах 0 толку от прочтения, всё равно ничего не понимаешь (наруто и ведьмак)прочитали бы в прошлый раз занли бы что надо мафию выгонять а не мана Хуевая предьява, они думали что 2 мафии живы а не три.Про лжечек это чисто рандом, и там читай не читай, очень сложно угадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #310 20 июня 2017 И мы выиграли, биголь на своих лапах вытащил нас из канавы просто мы тогда конфой хотели лвлиться на нем, а в итоге он залвлился на нас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #311 20 июня 2017 И мы выиграли, биголь на своих лапах вытащил нас из канавы просто мы тогда конфой хотели лвлиться на нем, а в итоге он залвлился на нас всех Волшебная игра Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #312 20 июня 2017 у фергона болд в посте бтвведущий учтитефекргон ты тоже учти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #313 20 июня 2017 Есть подозрения что зомббомб не мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #314 20 июня 2017 Дх мж бтв это ты к чему? Это улучшенная версия "Я не голосуюсь" и "Я мж в этой" черный постЕсть подозрения что зомббомб не мж. это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #316 20 июня 2017 Я вам повторю на всякий случайФергон финалити в себя далЗапоминайте такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #318 20 июня 2017 И мы выиграли, биголь на своих лапах вытащил нас из канавы просто мы тогда конфой хотели лвлиться на нем, а в итоге он залвлился на нас всех Волшебная игра ЭТ которая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #319 20 июня 2017 (изменено) Бля парни ласт оффтоп, но просто как вспомню как мы с серьезными ебалами сидели,выбирали куда доп килл пойдет, уже личку пора отправлять, а потом крайлесс такойа с хуяли вы решили что у вас допкилл есть? И все такие, а я сетос не читал, по чуйке просто. Изменено 20 июня 2017 пользователем Lester Fint, xaxain и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #320 20 июня 2017 (изменено) да идите нахуйя думал только черный считаетсяя же новикан раздела =( @Avrillka можно пофиксить? Изменено 20 июня 2017 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение