Verhein #3221 23 июня 2017 хуй его я не вижу смысла базе на мафии вскрываться блокеромего даже не трогали на тот моменттам очередной мувер мж имхо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3222 23 июня 2017 а давайте все муверы мжи пройдут нахуй и мы не будем от этого отталкиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3224 23 июня 2017 я тоже говорил что это все что он реальный блокер когда вас было 2 потому что не было смысла но теперь он идет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3226 23 июня 2017 Ребят, буду дома минут через 30 почитаю и попишу, я ещё вчера вечером написал, что поздно зайду в топан, правда вышло чуть пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3227 23 июня 2017 Мц Россоха,готов со мной на вилку сегодня-завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3228 23 июня 2017 Ну пусть пока база будет если внезапно фастночь. А так плохая идея его голосовать.это хуевый пост, если база окажется мафом http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3229 23 июня 2017 Хз , у меня такое ощущение что вальдек в конфе и ему пишут - отыгрывай от того что есть другой блокер , подумают что на мафе так бы ты не сделал . Примерно такое ощущение , потому что базе в прошлой также писали - играй от того что пиро мж , подумают что ты бы на мафе не дефал так тупо своего . Чисто чуечка на этом моменте сработала . А пока что подозреваю фергона и пиро . Против вальдека я не нашел что противопоставить . Да и россоху я фулл прочитал на нашел за что зацепится . Я правда не читал тех , кого мжами считаю , может там мафия затерялась . Там база из разряда мжей вышел , так как не блокер А также висп в подозрительных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3230 23 июня 2017 Росоха тут пока самая соточная мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3231 23 июня 2017 (изменено) Ну пусть пока база будет если внезапно фастночь. А так плохая идея его голосовать.это хуевый пост, если база окажется мафомЧто поделать. А ещё я не понял почему это вскрытие внезапно за 5 часов стало нелегетимным? (вопрос к пиро) Изменено 23 июня 2017 пользователем valdek Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3232 23 июня 2017 (изменено) Почитал топик, ну смотрите. Я писал вчера, что мне среди хахаин/варльдек от 1 до 2 мафий. Сейчас я думаю, что это скорее хахаин, потому что вальдек меня подкупил тем, что когда его давали практически все черным, то тем, кто давал его красным он не отлизывал,>вальдека назвали все он точно мжКак это работает?Виспа тоже все чёрным назвали.это конечно не 100% его делает красным, просто + у меня, который перевалил за минусы до этого А вот насчет хахаина, он пишет 3 строчки о том, почему ему кажется, что вальдек в конфе, после чего выдает :/ Против вальдека я не нашел что противопоставить/. Думаю это сделано затем, что независимо от того, кем на самом деле являеться вальдек, при его посадке можно было написать 1) Вот я говорил, что он мне выглядит как в конфе или 2) Я говорил, что ему нечего особо противопоставить.Но мб я слишком к этому придираюсь , не уверен.Так же не понравились его цвета, он дал пиро черным, думаю что пиро тут мж ( не потому что он дает меня мжом, он по игре играл хорошо - первым дефал жумонг, когда она вскрывалась, насколько я помню + 1 из первых говорил, что в конфе много инактивов.ну собственно 100% мжи это у меня лестер, кошка собака, пиро, скорее всего вальдек. Среди остальных хахаин думаю маф, а среди других буду разбираться. Изменено 23 июня 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3233 23 июня 2017 Что по россохе думаешь? Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3234 23 июня 2017 ahfywep z yt vfabz ,kzlmфранцуз я не мафия блядь не неси хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3235 23 июня 2017 Ну смотри, вроде все мои мжи дают его чёрным, у меня нету каких-то новых уличений насчёт него и если честно, пока о нем не начали писать все я и не помнил особо, что он в игре.Так что дефать я его не буду, но и написать, что считаю его 100% чёрным тоже как бы не могу, так как это мысли не мои. а можно ещё объяснение, вилка убивает сразу 2 или как она работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3236 23 июня 2017 вилка убивает двуха трезубец трех Lester понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3237 23 июня 2017 Почему дерево внезапно стал писать нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3238 23 июня 2017 Почему дерево внезапно стал писать нормально?потому что я вчера полустену написал, а мне в ответ сказали, что это нечитабельно, вот я и решил четче излагать мысли. Или ты имеешь в виду по игре? тогда не знаю, не менял особо стиль анализа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3239 23 июня 2017 Вот я почитаю позже как он до этого предложения строилА то выглядит так словно он акк конфе оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3240 23 июня 2017 Короче , я вижу , что мою стену не поняли , я сейчас сяду и перепишу без пробелов после знаков препинания и чуть более расширно и обьясню всёвот после этого сообщения начал писать иначе (передал акк конфе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение