PIRO48 #3281 23 июня 2017 (изменено) на посты базы не думаю что вобще нужно ориентирвоаться и лучше их игнорить он знал что блокер его знает и рано или поздно вскроется Изменено 23 июня 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3282 23 июня 2017 в любом случае его список игнорить не нужноон написал чисто мейнстрим который итак в топике стоял я еще подумал пока курила нахуй делать вилку если база в любом случае уйдетэто уже завтра надону чекуда все поуходили я думал ночь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3283 23 июня 2017 А что даёт вилка, если вы распределяете голосы штучно, там же ничего не проанализируешь с точностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3284 23 июня 2017 @@R0ss0ha список вычеркиваний давай без него не играемтак я добрался до домуща все будет кшн верь мне ты че бля если уже ты не веришь в меня мж то я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3285 23 июня 2017 (изменено) дак ты нихуя не делаешь бля у нас клатчхилер меня не хиль ночьюя выйду 1х2 против мафии и я или выиграю или паду с честью Изменено 23 июня 2017 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3286 23 июня 2017 так ну сейчас базу уносим вроде тут все согл и это по мустафевисп бтв мне нрав как писал (я этого не озвучивал)фергона с первого дня записали в мжи и я тоже да и пиро тожверхейн я хзроутер по остаточному навернну короче подумаем ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3287 23 июня 2017 так ну сейчас базу уносим вроде тут все согл и это по мустафевисп бтв мне нрав как писал (я этого не озвучивал)фергона с первого дня записали в мжи и я тоже да и пиро тожверхейн я хзроутер по остаточному навернну короче подумаем ещёНу вот поясни за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3288 23 июня 2017 так ну сейчас базу уносим вроде тут все согл и это по мустафевисп бтв мне нрав как писал (я этого не озвучивал)фергона с первого дня записали в мжи и я тоже да и пиро тожверхейн я хзроутер по остаточному навернну короче подумаем ещёну фургона как и тебя записали в мжи и вы обои нихуя не дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3289 23 июня 2017 Ну вот поясни за что. а вот не помнюпо онгонгу мы с пиро и ктот ещё зомб что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3290 23 июня 2017 дерево хахаин вальдек у тебя получается прально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3291 23 июня 2017 хмммммм ну я бы роутера на верочку после базы все таки думаюа вот висп, ну бляяя я вот чет решил что мне он нрав но обяснить че та за шо не можу плюс все остальные вокруг виспа душат я хз тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3292 23 июня 2017 так ну сейчас базу уносим вроде тут все согл и это по мустафевисп бтв мне нрав как писал (я этого не озвучивал)фергона с первого дня записали в мжи и я тоже да и пиро тожверхейн я хзроутер по остаточному навернну короче подумаем ещёНу вот поясни за что. подожди я поясню Я просто пару постов найти не могу . Ща ебать буду по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3293 23 июня 2017 (изменено) подожди я поясню Я просто пару постов найти не могу . Ща ебать буду по очереди так чет мне поплохело я спать Изменено 23 июня 2017 пользователем R0ss0ha ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3294 23 июня 2017 так ну сейчас базу уносим вроде тут все согл и это по мустафевисп бтв мне нрав как писал (я этого не озвучивал)фергона с первого дня записали в мжи и я тоже да и пиро тожверхейн я хзроутер по остаточному навернну короче подумаем ещёНорм ты меня в остатке даешь, зато когда я стену пишу, то ты говоришь, что ее не читал и как говорил на меня до, так и дальше пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3295 23 июня 2017 хмммммм ну я бы роутера на верочку после базы все таки думаюа вот висп, ну бляяя я вот чет решил что мне он нрав но обяснить че та за шо не можу плюс все остальные вокруг виспа душат я хз тутну шо тут сказать ЛЕЙТЕР! Ну и по дереву не согласен, из всех мутных он мне видется мж. так ну сейчас базу уносим вроде тут все согл и это по мустафевисп бтв мне нрав как писал (я этого не озвучивал)фергона с первого дня записали в мжи и я тоже да и пиро тожверхейн я хзроутер по остаточному навернну короче подумаем ещёНу вот поясни за что. подожди я поясню Я просто пару постов найти не могу . Ща ебать буду по очереди Жду пушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3296 23 июня 2017 Норм ты меня в остатке даешь, зато когда я стену пишу, то ты говоришь, что ее не читал и как говорил на меня до, так и дальше пишешь есть такое дану ладно я почитаю тебя мб ты прав надо дать шанс мб я заблуждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3297 23 июня 2017 НУ и про фергона ты канеч видно пиздец не уверенно пишешь, мол вот дал мж, и сразу оправдываешься,что не я один вон еще пиро давал, но мнения своего почему тот мж у тебя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3298 23 июня 2017 да томуш как бы надо авторитетно поддерживать что он мж раз его такип нарекли и я в том числено его посты за ласт 3 дня тупа " " и вопросики всякие типа как у деспа вот шо хуева м понимаешьдавайте короче базу а там надо читать аккаунты наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3299 23 июня 2017 в любом случае его список игнорить не нужноон написал чисто мейнстрим который итак в топике стоял я еще подумал пока курила нахуй делать вилку если база в любом случае уйдетэто уже завтра надону чекуда все поуходили я думал ночь делатьвилка только для беллзайки я же писално я считаю хорошим вилка не закончится всегда все не по плану идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3300 23 июня 2017 Единственное, что меня останавливает от болда в сохича, это то что он слишком рофельно играет.В первый день где типа написали ночью меня убейте, он зарофлил мол я прокотролирую, и вообщедаже сейчас реагирует в такой же манере, я привык видеть сохича на мафия сыклявого, а тутпрям звезда эфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение