PIRO48 #3322 23 июня 2017 Почему у тебя был фергон в мжах , когда позиция слишком различалась . по чуйкебаза кайфотлично просрали день чтобы слить кого и собирались без вилки а потом мне говорят нахуя фатсночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3324 23 июня 2017 если что то я проебал лейтот ответственности не убегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3325 23 июня 2017 Через 30 мин буду домаЕсли ночью не умру- расскажу из чего я взял своих мафонов Desp понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3326 23 июня 2017 если что то я проебал лейтот ответственности не убегулул о чем ты его проебали 3 долбоеба елси база мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3328 23 июня 2017 Пиздос, по-моему это ошибка. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3329 23 июня 2017 Щас попробую заболдить с телефона bazakaif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3330 23 июня 2017 Пиздос, по-моему это ошибка.ну выгоним тогда верхейна и тебя раз у вас обоих база мж (если он рли мж будет) Desp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3331 23 июня 2017 (изменено) если что то я проебал лейтот ответственности не убегуДа причем тут ты, столько дней проебали из за зомба с корвусом. Изменено 23 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3332 23 июня 2017 А если он мж то тебя выгоним чи шо? По-моему залп в хахаина, меня или виспа или того же верхейна сразу был бы более продуктивен. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3333 23 июня 2017 Давай сча базу выгоним, а там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3335 23 июня 2017 (изменено) Держу вкурсе , если хилер хилил жумонг и был в блоке , то по идее пермаблока нет . То есть хилер на чуйку может захилить кого-либо . и у нас ещё будет день . Но если хил не попадет и они знают кто там на хиле , то нас щас 12 . , то завтра 10 , а после завтра 7 и криткруг . Но это при условии что 2 дня подряд мжей гнать будем . А пока разомну виспа Изменено 23 июня 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3336 23 июня 2017 Пирян, чому у тебя голос в себя сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3338 23 июня 2017 хилер вчера не устроил млгсегодня устрою яотвечаю вам понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3339 23 июня 2017 если что то я проебал лейтот ответственности не убегунет если что то игру проебали 4 мжа которые вскрылись активами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3340 23 июня 2017 (изменено) А ты там проебался с грейсом а потом с двойным в деспа вижу.Пидро если что то я проебал лейтот ответственности не убегунет если что то игру проебали 4 мжа которые вскрылись активами Зомб так не считает. Изменено 23 июня 2017 пользователем Lester Ajaks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение