Francyz #3341 23 июня 2017 Кому не насрать чё там зомб считает, он долбаеб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3343 23 июня 2017 Зомб не самый плохой игрок, в этот раз учудил просто. Лучше корво и базы во всяком случае. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3344 23 июня 2017 Зомб не самый плохой игрок ну конечно же после хобыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3345 23 июня 2017 (изменено) О не плохой, у него просто чсв до небес, при этом в этом же обвиняет финта Чисто как дебил ворвался, назвал всех даунами, вскрылся чекером и скинул двойку в фенфира.Ну то есть для него очевидно было что фенфир мафия, но мозгов доказать это у него нет офк, он ток к хуйне цепляется.А когда 10 ебаных раз спросили про откат в течение дня, он офк не, все норм я ЧИКИР. Изменено 23 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3346 23 июня 2017 Я понимаю когда мжи лжевмкрываются чтобы не уйти днем в первые дниНо сука чтобы заставить город отпиздить фастночью рандом мжа и актива по чуечке это идите нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3347 23 июня 2017 (изменено) У дх вскрытию учитесь, он хотя бы это делает аккуратно, и не сьебывает с топана после того как 10 раз сказал откатывать не буду,НО ОФК ХОТЕЛ ОТКАТИТЬ ОКАЗЫВАЕТСЯЮ НО ДАУНЫ ЗА ФАСТНОЧИРОВАЛИ))))))) Изменено 23 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3348 23 июня 2017 Да и в целом за 5 игр примерно где я играл зомб в каждой был долбаебом отбитым ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3349 23 июня 2017 Я понимаю когда мжи лжевмкрываются чтобы не уйти днем в первые дниНо сука чтобы заставить город отпиздить фастночью рандом мжа и актива по чуечке это идите нахуйТоже не понимаю эту хуйню, обычно у таких людей даже черных своих нет в первые дни,и поворот еще в актива случится не дай бог.Так что хуевая идея в любом случаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3350 23 июня 2017 О не плохой, у него просто чсв до небес, при этом в этом же обвиняет финта Чисто как дебил ворвался, назвал всех даунами, вскрылся чекером и скинул двойку в фенфира.Ну то есть для него очевидно было что фенфир мафия, но мозгов доказать это у него нет офк, он ток к хуйне цепляется.А когда 10 ебаных раз спросили про откат в течение дня, он офк не, все норм я ЧИКИР. он сильно мало сыграл чтобы так выебывватьсяфинт такой хуйни себе не позволял при этомя не застал человека в раазделе кт отак бы выебывался сыграв так млаовы долбоебы или как? накидайте в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3354 23 июня 2017 @@R0ss0ha@@wisp74rus@@Verhein@@Roatoupskill@@Lester@@xaxain кто из вас последним кинет голсо тот даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3355 23 июня 2017 Кароче пиро-висп - двух мжей нет точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3358 23 июня 2017 https://puu.sh/wsmzz/bbddf89308.jpg маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3359 23 июня 2017 Ночь в 30 минут. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3360 23 июня 2017 надеюсь млг это не заблочить себя от даунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение