KoshkaSobakaQQ #3361 23 июня 2017 ну тогда я пошел с собакой гулятьбб уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3362 23 июня 2017 (изменено) https://puu.sh/wsmzz/bbddf89308.jpg маяк принялТактычё НЕ БЛОКЕР? Как так, нужно свою карту перепроверить. Изменено 23 июня 2017 пользователем valdek Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3365 23 июня 2017 Вот 2 часть моих расследований Тут мы видим что в первом сообщение всплывает россоха И я склонен к тому что среди зомб-лестер 2 мж. Сегодня хочу идти или в Россоху или в корвуса Так как здесь корвус у него мж , то по идее база у него мжом плохо выходил когда лестер-база по нулю были в разборка, но он просто у него кайф . Да и к тому же база на нулю - просто говорил что он красный и ничего более Лестер,корвус,аякс,фенфир и база? Лестер у меня ближе к мж, По Корвуус поменяю мнение,думаю что там мж. Фенфира кто-то дает красным,кто-то черным,хз как вы ему цвет сейчас даете. База(кайф). аякс хз Вот здесь он кидает болд в аякса вместе с подозрительным россохой ,а не с мж для него корвусом в базу Аякс Здесь как бы подозревает фергона По этому посту,выгнав фенфира узнаем цвет фергона,так как он кидал в корвуса до переворота в аяксакорвукс или фенфир? Я вот не понимаю почему он рассматривает фергона мафией месте с корвусом . А не мафию фергона который назвал два мжа Если Фенфир мафия,то этот с ним. Это еще было до переворота в аяксакорвукс или фенфир? корвус подсмотрел ответ на мой вопрос у друга дх прости рэпер брат, это жизньмазафака Но потом фергон посветлел походу свою аналитику выдам после еще одной фастночи Зомб Зомб (кратко не вижу в жумонг черного и в корвусе,зато в лестере вижу околочерного)я у тебя просветлел? или как же моя вилка? Ты определенно посветлел Вот здесь вот странно . для него лестер-пиро точно маф . Да вот россохеч куда-то пропал . Попал по деспу . Хотя россохеч весь день говорил что десп для него маф . Странно У меня до резалтов дня вырисовывалась конфа Зомб,Верх, джейсон/хахаин, Лестер/Пиро, и еще какой-то малопишущий типо деспа/вальдека. Теперь со смертью мж ДХ Лестер для меня окрасняется. А так я бы размял верха немного И вот здесь у него получается пиро-кошка есть маф , когда до этого был пиро-лестер . Я прям вижу как он не хочет атаковать пиро по каким-то неведовым причинам . И да по сегодняшней инфе кошка точно красный . Но в вилку встает именно с сохечем . Верх куда-то пропал , но появился посветлевший некогда фергон почему висп продолжает давить базу?все верхейн откатил, база бля блокерпотому что он проебался со вскрытием наверное у базы проеб только в 1 ночьно у мафии тоже есть блокер Окей. Пишу конфу,если база риал блокер. 1)Тогда полюбому среди вас "хорошо сидящих" есть черный. Лестера таковым не вижу. Поэтому это получается либо ты/либо пиро. У Пиро посильнее тебя позиция в игре(ты только спрашиваешь,что думаешь,кто мафия) создаешь видимость активности. Поэтому тебя вижу там больше нежели пиро. 2) Это как я и говорил хахаин/вальдек из этой пары кто-то.Сюда можно преписать дерево,но я по субъективным причинам думаю,что это мж .3) Это мутный типок на подобие Россохи/Фергона. Тут склоняюсь опять же к Россохе(нет я не упарываюсь в 1 ник) Я тут заметил что пару постов забыл вставить . Но так или иначе я так считаю если база маф , то висп многовероятно может быть с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3366 23 июня 2017 кошан заквоть с голосом в него ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3368 23 июня 2017 И ваще я ебал по вашим чуйками играть . В игре есть позиция , играть не от нее очень сложно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3369 23 июня 2017 да нет, ты норм по виспу расписал, только вывод что мы не вместе а что он пишет ради того чтоб писать и путаетсяв своих плодозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3370 23 июня 2017 ночью ожидайте млгэто что? я бтв дома (зашел купить 5 бананов)ща 3 страницы прочту http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3371 23 июня 2017 судя по тому как пиро хочет выгнать базуон мафияесли база окажется мжом офкя лично склоняюсь как раз к этомубаза база Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3372 23 июня 2017 судя по тому как пиро хочет выгнать базуон мафияесли база окажется мжом офкя лично склоняюсь как раз к этомубаза базада вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3373 23 июня 2017 висп пиро + роуд/фергон Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3374 23 июня 2017 а че кто-то пиру мжом называл тут? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3375 23 июня 2017 если база мафто кайф Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3376 23 июня 2017 ого сколько уебанов вылезлоидите снова поафкаште Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3377 23 июня 2017 если пиро мафия то мы уже проебали забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3379 23 июня 2017 И ваще я ебал по вашим чуйками играть . В игре есть позиция , играть не от нее очень сложно блять с телефона интересно было читать, спс (не сарказм) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3380 23 июня 2017 а еще я хотел быстр овыгнать зомба фенфира и врао что бы вы конченые не тянули без прчиины до ночей по расписаниюно вылазит обрыган верхейн из вечного афк и нихуя неделанья в игре и открывает пасть можешь пройти нахйу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение