Fint #322 20 июня 2017 Я как вскрытый актив веду город за собойНакидайте в фенфира, пока он не вскроется активом, потом в кого нить перекинем (в варо (он в игре?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #323 20 июня 2017 так давайте по порядкучего вы хотите от этой игрыпотеть на победкуили катать по фанчику Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #324 20 июня 2017 Хочу не получить лжечек в ебало, а дальше как пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #326 20 июня 2017 так давайте по порядкучего вы хотите от этой игрыпотеть на победкуили катать по фанчикуподчеркнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #327 20 июня 2017 Хочу не получить лжечек в ебало, а дальше как пойдет. го сольем теья на дневном чтобы тебя не успели лжечекнуть ZombBomb, xaxain и GAGA_ZHUK понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #328 20 июня 2017 так давайте по порядкучего вы хотите от этой игрыпотеть на победкуили катать по фанчикусегодня катать на победку, завтра потеть по фанчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #329 20 июня 2017 Кст Хочу не получить лжечек в ебало, а дальше как пойдет. го сольем теья на дневном чтобы тебя не успели лжечекнуть У меня есть план и я его придерживаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #330 20 июня 2017 пиро рольныйможно чекать смело Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #331 20 июня 2017 пиро рольныйможно чекать смелоя это несколько страниц назад сказал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #332 20 июня 2017 пиро рольныйможно чекать смелоя это несколько страниц назад сказал еще красава Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #333 20 июня 2017 пиро рольныйможно чекать смелочекнул, там мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #334 20 июня 2017 (изменено) yне могу ничего выдавить днем - пиро рольныйиграю активно - пиро рольныйиграю средне - летит блокчто происходит на самом деле: сплю до 8 вечера и от настроения зависит, ане от роли Изменено 20 июня 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #335 20 июня 2017 рип пиро Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #336 20 июня 2017 фенфир стерильный слишком Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #337 20 июня 2017 yне могу ничего выдавить днем - пиро рольныйиграю активно - пиро рольныйиграю средне - летит блокчто происходит на самом деле: сплю до 8 вечера и от настроения зависит, ане от ролиВот пирян я те дефал в прошлой и обосрался, так что даже не пытайся людей тут наебывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #338 20 июня 2017 yне могу ничего выдавить днем - пиро рольныйиграю активно - пиро рольныйиграю средне - летит блокчто происходит на самом деле: сплю до 8 вечера и от настроения зависит, ане от ролиоптимальный выбор- играть средне http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #340 20 июня 2017 что происходит на самом деле: сплю до 8 вечера мб страну подымать будешь а не сублимировать в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение