Verhein #3381 23 июня 2017 ебать ты горишь хуесосина Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3382 23 июня 2017 верхейн мчсник он людей из огня спасает кошечек с деревьевкак ты посмел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3383 23 июня 2017 база каиф мж умер ночь PIRO48 и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3384 23 июня 2017 ебать ты горишь хуесосинавот с такими словами он врывается в горящие здания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3385 23 июня 2017 Бобби Опоссум базакайф выгнан днем.Полчаса на лички, ночь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3386 23 июня 2017 Мафия убила Кони Кунаман кашана.День. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3388 23 июня 2017 Доктор ау Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3389 23 июня 2017 Ответ на стену хахаина1) С чего ты взял,что могло быть не 3 мж на первом дневном?Какая инфа от базы была в первый и нулевой кроме я красный,база красный. Так что честно сказать не знаю зачем ты это написал. Это кстате и ответ на вторую квоту. По мне было профитнее кинуть в уплывшего аякса,нежели неизвестного базу,фенфира2)Там Лестер/Пиро(1 из 2) и я уже пояснял помоему,что второго я видел чернее. (а потом увидел что ты его нашел,найс наехал и откатил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3390 23 июня 2017 (изменено) БЛЯТЬ МОГЛО БЫТЬ И ХУЖЕ ААААААААААААААААААААААААМЛГ Изменено 23 июня 2017 пользователем KoshkaSobakaQQ Lester, Avrilka, OMGVERYLONGNAME и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3392 23 июня 2017 кошан блокнул доктора?млг http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3393 23 июня 2017 БЛЯТЬ МОГЛО БЫТЬ И ХУЖЕ ААААААААААААААААААААААААМЛГну че смотрим первый день кто сворачивал я базы_кнайфа (я и пиро помню)анализируем и ебем мафоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3394 23 июня 2017 Ну пока что можно с ногами на столе . Передышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3395 23 июня 2017 бтв там по идее ещё будут новиканы и гнвоиканы всегда себя так ведут они из-за уважения никогда не льют своих поплывших а как-то стараются устаканить ситуацию это так напутствиея пойду посплю минут 30а стоп некст ночь в 21 00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3396 23 июня 2017 висп росоха оба сворачивали с базывальдек фергон в остатке, вальдек сомневаюсь что мафия кошка тоже сомневался росоха висп фергон главное не промахнутьсявон росоха постом выше не помнит виспа который сворачивал с базыс фергоном росоха друг друга тодже мафиями не называетросоха и с тем и с тем пишетсяросоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3397 23 июня 2017 ты забыл сказать что ты сам сворачивал с базы и подсовывал мне вальдека как цель для дневногоа я думал про деспа и грейза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3398 23 июня 2017 ТАК СТОП Продолжаем Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3399 23 июня 2017 висп росоха оба сворачивали с базывальдек фергон в остатке, вальдек сомневаюсь что мафия кошка тоже сомневался росоха висп фергон главное не промахнутьсявон росоха постом выше не помнит виспа который сворачивал с базыс фергоном росоха друг друга тодже мафиями не называетросоха и с тем и с тем пишетсяросохаАЛОперечитай мои сообщенияя про россоху всё расписывалон первые 2 дня был светлым, но потом начал странно игратья даже выделял какие посты черный постпирян мафия?пиро хахаин +в? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3400 23 июня 2017 а ты фергона мжом называл вроде ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение