xaxain #3401 23 июня 2017 ты забыл сказать что ты сам сворачивал с базы и подсовывал мне вальдека как цель для дневногоа я думал про деспа и грейзаТак , молодой человек , уплываем за буйки , 2 раза перечитывал вас , грейз и десп не в первый день были вами озвучены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3403 23 июня 2017 Верха считаю мжом кстати . Не верю чтобы он за мафа вскрылся в своего мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3404 23 июня 2017 Да пост фергона про 50 оттенков черного я помню, было дело. Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3405 23 июня 2017 Так , молодой человек , уплываем за буйки , 2 раза перечитывал вас , грейз и десп не в первый день были вами озвучены перечитай третийя точно помню как пояснял в первый день пиро за деспа что он играет по другому обратите внимание а грейза тож кажется в первый день начал доебывать вопросикамино не факт про грейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3406 23 июня 2017 Француз разберись. россоха россоха ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3407 23 июня 2017 висп росоха оба сворачивали с базывальдек фергон в остатке, вальдек сомневаюсь что мафия кошка тоже сомневался росоха висп фергон главное не промахнутьсявон росоха постом выше не помнит виспа который сворачивал с базыс фергоном росоха друг друга тодже мафиями не называетросоха и с тем и с тем пишетсяросохаАЛОперечитай мои сообщенияя про россоху всё расписывалон первые 2 дня был светлым, но потом начал странно игратья даже выделял какие посты черный постпирян мафия?пиро хахаин +в? если у тебя росоха черный кидай со мной в своего черного и через него проверишь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3408 23 июня 2017 француз собирай войска проводи расследование кого некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3409 23 июня 2017 Верха считаю мжом кстати . Не верю чтобы он за мафа вскрылся в своего мафа верхейн 90% мж не только поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3410 23 июня 2017 Француз разберись. россоха россоха Провоцируешь меня, ну пока СОХИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3411 23 июня 2017 Да пост фергона про 50 оттенков черного я помню, было дело.спасибо http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3413 23 июня 2017 Среди россохи и виспа должна быть мафия это точно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3414 23 июня 2017 @@Пирожокон темно серый (зайка)но я лестера и француза послушаюросоха http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3417 23 июня 2017 Сосич ваше слово Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3418 23 июня 2017 верхейна тож считаю мжом пожалуйи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3419 23 июня 2017 росоха http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3420 23 июня 2017 Россох, ну выдай че нибудь уже, ты же после первого дня ни хуя не сделал, онли рофлил,за что я тебя мж и давал собственно(Слишком изи в него идет, кто ласт мафия гайз с ним?Висп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение