R0ss0ha #3421 23 июня 2017 надо явно выгонять сейверов базы кнайфаи если среди них есть новиканы то там мафло сотка думаю я не мафия если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3422 23 июня 2017 Кстати если щас уйдет мафия дальше безлайку надо искать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3423 23 июня 2017 Россох, ну выдай че нибудь уже, ты же после первого дня ни хуя не сделал, онли рофлил,за что я тебя мж и давал собственно(Слишком изи в него идет, кто ласт мафия гайз с ним?Висп? я вычислил грейза и деспа чет изи ваще плюс аякса слил ваще изимод что сделал ты дядя? ну это так к слову раз за заслуги базар пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3424 23 июня 2017 Кстати если щас уйдет мафия дальше безлайку надо искатьРазве? Я так понял она побеждает когда сдохли активы не?То есть мафии не будет, активы вскроются и там мат вин нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3425 23 июня 2017 Россох, ну выдай че нибудь уже, ты же после первого дня ни хуя не сделал, онли рофлил,за что я тебя мж и давал собственно(Слишком изи в него идет, кто ласт мафия гайз с ним?Висп? хахаин? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3426 23 июня 2017 Кстати если щас уйдет мафия дальше безлайку надо искатьРазве? Я так понял она побеждает когда сдохли активы не?То есть мафии не будет, активы вскроются и там мат вин нет?да мафия по идее знает доктора уже Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3427 23 июня 2017 Кстати если щас уйдет мафия дальше безлайку надо искатьРазве? Я так понял она побеждает когда сдохли активы не?То есть мафии не будет, активы вскроются и там мат вин нет? активные ролитипикал ннейтралон на изи моде где дохнут рольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3428 23 июня 2017 (изменено) Россох, ну выдай че нибудь уже, ты же после первого дня ни хуя не сделал, онли рофлил,за что я тебя мж и давал собственно(Слишком изи в него идет, кто ласт мафия гайз с ним?Висп? я вычислил грейза и деспа чет изи ваще плюс аякса слил ваще изимод что сделал ты дядя? ну это так к слову раз за заслуги базар пошел Бля россох, ты понимаешь, один раз мафией кого то называть это не вычислил, можешь мой пост найти,я в первый день дал грейса мафией, это ни о чем не говорит.Ты никого не продавил, ты сидел с рофл ебалом всю игру.Вычислить и продавить как лонг, вот это да можно сказать, выебал мафию. Изменено 23 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3429 23 июня 2017 росоха даже неи слова про то какой он устаканиватель крит кругов и ща легко разберется не сказал а мы все дилетантыдокидыввайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3430 23 июня 2017 Ну если верхейн на голосование как и пидор не идёт то после россохи -- я, висп, хахаин. Белзайка скорее всего пиро/лестер, но тут рано пока что гадать. Давно уже хотел выстрелить, не обессудь [/b]россоха россоха Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3431 23 июня 2017 да докидывайте ваще поебать НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛты вы сами нихуя не делали, писат ьвопросы пр осетинги и роли и квотить вскрывающихся даунов с умным ебалом типа "так такс такс ща я разберусь ща все разрулю ебать мне интересно игра интересная ща бля щащаща" - это нихуя не вклад в игру плебсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3432 23 июня 2017 Ну и по аяксу, там опять же пиро и наркотик много работы сделалали, а ты докинул снова же на рофл ебале, а сча это себе причисляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3433 23 июня 2017 Сохеч и в правду писал про деспа и грейса в первый день , я перепроверил R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3434 23 июня 2017 Блять, россоха россоха[\b] Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3435 23 июня 2017 Ну и по аяксу, там опять же пиро и наркотик много работы сделалали, а ты докинул снова же на рофл ебале, а сча это себе причисляешь. это была командная работаофк там герой тот кто началкошка или кто там был не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3436 23 июня 2017 Бля...я хз, у мнея ощущение что мы проебались с россохой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3437 23 июня 2017 россоха Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3438 23 июня 2017 Бля...я хз, у мнея ощущение что мы проебались с россохой(1 ошибка есть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3439 23 июня 2017 Ну если верхейн на голосование как и пидор не идёт то после россохи -- я, висп, хахаин. Белзайка скорее всего пиро/лестер, но тут рано пока что гадать. Давно уже хотел выстрелить, не обессудь [/b]россоха россохаЯ БЯЛДЬ НЕ БЕЛЗАЙКА ОТЬЕБИТЕСЬ, ВЫКИНЬТЕ ИЗ ГОЛОВЫ ЭТУ ХУЙНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3440 23 июня 2017 кто там по табле кроме меня и пиро сворачивал? вальдек? надо перечитать первый денечек добрейший вечерочек офк бы по правильному, но не нахуй сам даже не буду это делать гоу фастночами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение