PIRO48 #3461 23 июня 2017 если росоха не мафия вот это вот уебищный мем какой то из конфы я так понял и если не рсооха там не с кем ссмеятся над ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3462 23 июня 2017 висп росоха оба сворачивали с базывальдек фергон в остатке, вальдек сомневаюсь что мафия кошка тоже сомневался росоха висп фергон главное не промахнутьсявон росоха постом выше не помнит виспа который сворачивал с базыс фергоном росоха друг друга тодже мафиями не называетросоха и с тем и с тем пишетсяросохаУ тебя тоже голос на аяксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3463 23 июня 2017 И да там конфа явно уже на минус морали после джейсона и базы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3464 23 июня 2017 я не исключаю мафию хахаина как и мафию пиро как и мафию верхейнано я не собираюсь трогать этих людей пока живы те кого я перечислилесли пиро мафия то я согласен с кошаном что он уже победил и все, примите как факт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3465 23 июня 2017 Че француз мне от хахаина отьебаться, я не объективен по поводу него я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3466 23 июня 2017 как бы похуй вообще даже если он каким-то хуем мж, он заслужил этот уход за то что проехал уже до 7 дня пиздецда ты тут самый главный пассажир бляпросто нихуя не делаешь не умеешь даже общаться нормально с людьмии любую хуйню прикрывает фразами "этот рандомюзер чуть шо виноват, я лишь водитель ебать"у таких и блэд путин виноват во всем чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3467 23 июня 2017 Завтра будет пиздец, если знают хила, и тот хилил себя, то бб француз, я хз че делать. висп вальдек фергонвыгоняете по очереди и всепроебываем - корвус и зомб уебки и руинирывыигрываем - корвус и зомб уебки но даже с такими долбаебами изи вин для лучших в миревсе просто не трогать вальдека под мою ответственностьвисп фергон росохе вон 2 раза сказал что висп но он джелает вид что не слышит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3468 23 июня 2017 росмроха http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3469 23 июня 2017 я не исключаю мафию хахаина как и мафию пиро как и мафию верхейнано я не собираюсь трогать этих людей пока живы те кого я перечислилесли пиро мафия то я согласен с кошаном что он уже победил и все, примите как фактЭто ты меня в белзайки записал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3470 23 июня 2017 Завтра будет пиздец, если знают хила, и тот хилил себя, то бб француз, я хз че делать. висп вальдек фергонвыгоняете по очереди и всепроебываем - корвус и зомб уебки и руинирывыигрываем - корвус и зомб уебки но даже с такими долбаебами изи вин для лучших в миревсе просто не трогать вальдека под мою ответственностьвисп фергон росохе вон 2 раза сказал что висп но он джелает вид что не слышит под твою ответсвенность и проиграем с такими муфлонамиЯ МЖЯ ХОЧУ ВЫИГРАТЬ http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3471 23 июня 2017 мы сейчас либо сворачиваем с менялибо докидывайте до ночи ужезавтра думать уже будут выжившие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3472 23 июня 2017 Завтра будет пиздец, если знают хила, и тот хилил себя, то бб француз, я хз че делать. висп вальдек фергонвыгоняете по очереди и всепроебываем - корвус и зомб уебки и руинирывыигрываем - корвус и зомб уебки но даже с такими долбаебами изи вин для лучших в миревсе просто не трогать вальдека под мою ответственностьвисп фергон росохе вон 2 раза сказал что висп но он джелает вид что не слышит под твою ответсвенность и проиграем с такими муфлонамиЯ МЖЯ ХОЧУ ВЫИГРАТЬ висп приоритетней тебя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3473 23 июня 2017 (изменено) как бы похуй вообще даже если он каким-то хуем мж, он заслужил этот уход за то что проехал уже до 7 дняпиздец да ты тут самый главный пассажир бля просто нихуя не делаешь не умеешь даже общаться нормально с людьми и любую хуйню прикрывает фразами "этот рандомюзер чуть шо виноват, я лишь водитель ебать" у таких и блэд путин виноват во всем чисто я прошу меня убить со второго дня ведущий не дал харакири я тупо не могу сдохнуть ты думаешь я хочу жить чтоли тут? я не исключаю мафию хахаина как и мафию пиро как и мафию верхейна но я не собираюсь трогать этих людей пока живы те кого я перечислил если пиро мафия то я согласен с кошаном что он уже победил и все, примите как факт Это ты меня в белзайки записал? беллзайка тут любой ты не мафия Изменено 23 июня 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3474 23 июня 2017 Пиро давай прям сча проясним, я нейтрал?Я просто уверен ты там под меня уже стелишь на этот счет, томуш город считает или меня или тебя нейтралом, но я мж. Висп мафия да, я согл с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3475 23 июня 2017 ДА Я ЕБАЛ РОТ ПД ЧЕ НЕ ТАК С ЭТИМИ КВОТАМИ БЛЯТЬ УЕБОК НА КОДЕРЕ Lester, Avrilka и Fergon понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3476 23 июня 2017 командование в лейте передаю лестерусоберись тряпкаостальные продавцы-консультанты будут тебе с уверенными ебалами заявлять шо их кандидат сотка мафия как эти туфли сотка из коживсе проверяй за ними ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3477 23 июня 2017 нейтрал кто угодно если вы чутка мозги включитеих килы пандак дх наркотики рол абсолютно рандомный непонятный понос логика которая ясна только мафии так же могли и по нейтралу попасть xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3478 23 июня 2017 просто сдохни мразь которая делала эти коды Avrilka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3479 23 июня 2017 Сохич, если уйдешь мж, я сделаю все что бы за тебя отомстить, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3480 23 июня 2017 нейтрал кто угодно если вы чутка мозги включитеих килы пандак дх наркотики рол абсолютно рандомный непонятный понос логика которая ясна только мафии так же могли и по нейтралу попастьТам мафия либо пропускала , что врят ли , либо в нейтрала попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение