wisp74rus #3481 23 июня 2017 если росоха не мафия то фергон виспвсеконец мемакто там по табле кроме меня и пиро сворачивал? вальдек? надо перечитать первый денечек добрейший вечерочек офк бы по правильному, но не нахуй сам даже не буду это делать гоу фастночамивисп уже все читали переччитыввали и писали вчера если бы ты читал хот ьшо тоя читал полностью весь топик и отвечаю по мере продвижения. Не надо упрекать меня в том,что ты не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3482 23 июня 2017 накидайте в сосечаверхейн там 2 голоса дал очевидно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3483 23 июня 2017 Кошка собака вроде мжей . Хз Фергон ближе к мж . Ролл реально темнит . Из пиро дх первый меньше нравится . Про базу все забыли . Десп вроде мж отыгрывает . Лестера цвет не понял гы . Француз вроде мж . Там кто-то перед ночью реально сказал что убьет пандака , я не помню кто это был . Верхейна в игре не ощущаю . Корвус просто без какой-либо конкретики цвета дает , я ебал в такую мафию играть в называния рандомнеймов и цветов . Вальдека пока что не ощущаю . Фенфира не ощущаю . Пока что вот играю с теми кого мжей назвал . Вот этот мафия, я серьезно. Про базу забыли. а ниче что у нас сча посерьезней проблемы и не совсем до базы?Бля просто пиздец, тупа в книгу черных постов. Так давай так . В первый день полтопана сказало что база-корвус есть черный . Седня корвус долбоеб , а база ? На вчерашний день по твоему точно мж француз говорил - не понимаете что база злороль , то вы долбоеб . Я так понимаю ты согласен если считаешь француза мж и не играешь против базы , да ? как бы солил в этом моменте , а лестер доебался( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3484 23 июня 2017 Чо там у меня единичка? в таблице Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3485 23 июня 2017 блять я понял логику мафии Среди Дерева и виспа 2 злороли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3486 23 июня 2017 о кстати фергон это тот чел который не поверил корвусу со вскрытием в варо как и десп хотел проверять фнфира через зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3487 23 июня 2017 бля хочется шоб ещё роутер мафлом оказалсяхз потешить себя чи шотак и не прочитал тебя друган сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3488 23 июня 2017 Ахуенно ты солил когда у нас вскрытые активы, самое время блядь про базу вспонмить, но даже если это опустить,ты другую хуйню это не отменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3489 23 июня 2017 Пиро давай прям сча проясним, я нейтрал?Я просто уверен ты там под меня уже стелишь на этот счет, томуш город считает или меня или тебя нейтралом, но я мж. Висп мафия да, я согл с вами. Ну ок я уже у всех мафия выхожу)))Если россоха уйдет черным,то я тоже черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3490 23 июня 2017 если росоха не мафия то фергон виспвсеконец мемакто там по табле кроме меня и пиро сворачивал? вальдек? надо перечитать первый денечек добрейший вечерочек офк бы по правильному, но не нахуй сам даже не буду это делать гоу фастночамивисп уже все читали переччитыввали и писали вчера если бы ты читал хот ьшо тоя читал полностью весь топик и отвечаю по мере продвижения. Не надо упрекать меня в том,что ты не знаешь я эт осказал росохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3491 23 июня 2017 (изменено) блять я понял логику мафии Среди Дерева и виспа 2 злоролиПо дереву хз че думать, он оч редко пишет, но пишет не плохо же, хз. Пиро давай прям сча проясним, я нейтрал?Я просто уверен ты там под меня уже стелишь на этот счет, томуш город считает или меня или тебя нейтралом, но я мж. Висп мафия да, я согл с вами. Ну ок я уже у всех мафия выхожу)))Если россоха уйдет черным,то я тоже черный? Честно? В душе не ебу.Будем общаться. Изменено 23 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3492 23 июня 2017 короче таку нас есть картинка обратите внимание на ссылкуco.ukэто явно рофл из конфызначит мафия хохолпиро мафия R0ss0ha, xaxain и Fergon понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3497 23 июня 2017 о кстати фергон это тот чел который не поверил корвусу со вскрытием в варо как и десп хотел проверять фнфира через зомбая зомбу верилку с француза http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3499 23 июня 2017 о кстати фергон это тот чел который не поверил корвусу со вскрытием в варо как и десп хотел проверять фнфира через зомбая тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение