Avrilka #3561 23 июня 2017 Мирный житель россоха наказан за свои ошибки.Ночь, полчаса.Мафия убила Этель Андерсон пиро48, вместе с ним умер Вуди Джонсон француз.В игре остались: Белзайка, Хорхе, Бодеан и 4 мирных жителя.Доброе утро. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3562 23 июня 2017 Ну хоть дерево не срубили А вообще какого хуя у тебя кд на себе блядь пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3564 23 июня 2017 Верю только дереву сейчас.Фергону походу дали команду лимонить мне всю игру, не думай что я не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3565 23 июня 2017 мафии выгодно сейчас спалить нейтралаон бессмертен и с 2 голосами, вы максимум гсч сделаете в итоге и убить не сможете ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3567 23 июня 2017 зыркайте кто не лайкал мои посты и сидел в ахуе нахуя я мафией вскрылсятакже обязательно переитайте первый день момеки с базычем кайфычем и переворотом - это ключ к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3568 23 июня 2017 (изменено) А ну можно уже фф писать?походу да седня выгоним мафа , завтра 3-1 где у белзайки два голоса . Либо седня белзайку , завтра , потом Изменено 23 июня 2017 пользователем xaxain Desp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3569 23 июня 2017 Блядские нейтралы нового поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3570 23 июня 2017 Как думаете могли верх с базой будучи в 2ем в конфе вскрываться блокерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3571 23 июня 2017 Ща , подожди хуйню написал , пересчитать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3572 23 июня 2017 (изменено) Там сча игры разума в конфе Ну спалят они безлайку и че?Если того спалят он сам кофну уебет за такое на дневном, ибо конфа ему победу не отдаст в любом случаи. Изменено 23 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3573 23 июня 2017 Есть же шанс, если ошибок не делать или я чего-то не понимаю? Щас нужно посмотреть, кто давал голоса в россоху не сразу, а на последнем дне только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3574 23 июня 2017 Белзайка сча должен играть на город же, ток тогда шанс на победу.Сыграет на мафию проебет игру для себя, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3575 23 июня 2017 Там сча игры разума в конфе Ну спалят они безлайку и че?Если того спалят он сам кофну уебет за такое на дневном, ибо конфа ему победу не отдаст в любом случаи. они уже знают кто белзайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3576 23 июня 2017 А блядь стоп, я запутался Ну знают и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3577 23 июня 2017 Есть шансы ещё , я хуйню пропорол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3578 23 июня 2017 Я имею ввиду в топан спалят например, он должен играть с городом и выыгонять мафию своими голосами а не делать гсч Кароче собрались блядь город героев, мы выиграем это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3579 23 июня 2017 тут http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3580 23 июня 2017 Го виспа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение