Fergon #3581 23 июня 2017 на самом деле хахаин давал, что пиро+висп мафиянадо почитать раньшену лестер не молчимы играем в двоем + хахаин активничаетне будем же мы сутки ждать на 6 игроков http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3582 23 июня 2017 Верх, почему ты замувил в базу?Ты ведьт долго ждал после того как он вскрылся,а когда вы увидели что настоящий блокер в базу не вскрывается даже за час до ночи решил алибу набить на нем?Фергон, я не считаю тебя мж, чтоб ты понимал.Ты мне всю игру лимонишь, я такую тактику уже видел от мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3583 23 июня 2017 Верх, почему ты замувил в базу?Ты ведьт долго ждал после того как он вскрылся,а когда вы увидели что настоящий блокер в базу не вскрывается даже за час до ночи решил алибу набить на нем?блять будь я мафией я бы дожал базу и сидел бы со 100 алибабой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3584 23 июня 2017 Верх, по фергону мысли есть? Или висп для тебя соточный варик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3585 23 июня 2017 Верю только дереву сейчас.Фергону походу дали команду лимонить мне всю игру, не думай что я не заметил. мне дала команду жумонг (она написала, что играет с тобой до конца (можно скринить)!)я ей верил с начала даже помогал, когда она была на работе http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3586 23 июня 2017 Верх, почему ты замувил в базу?Ты ведьт долго ждал после того как он вскрылся,а когда вы увидели что настоящий блокер в базу не вскрывается даже за час до ночи решил алибу набить на нем?блять будь я мафией я бы дожал базу и сидел бы со 100 алибабой Неее, ты откатил, а знаешь почему?Томуш если бы ты не откатил мафия ночью должна была бы тебя убить после того как базы ушел бы мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3587 23 июня 2017 Верх, по фергону мысли есть? Или висп для тебя соточный варик?для меня висп номер одинВальдек и фергон после него Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3588 23 июня 2017 я от тебя первый раз вижу адекватную игру, и подозреваю что ты нейтрално нам нужно выгнать мафию, поэтому все ссоры забыты http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3589 23 июня 2017 (изменено) А Лестера дальше пишут в нейтралы, 100 день подряд Изменено 23 июня 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3590 23 июня 2017 я от тебя первый раз вижу адекватную игру, и подозреваю что ты нейтрално нам нужно выгнать мафию, поэтому все ссоры забытыСсор никаких нет, можешь на этот счет даже не думать.Но ты лимонил всю игру, даже когда узнал что жумонг меня не чекала.Ты как бы тут и как бы нет, поэтому я, и еще я прекрасно понимаю что на мафии так подлизать оч изи план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3591 23 июня 2017 окейа если сейчас выгоним мж есть шансы на победу? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3592 23 июня 2017 Верх, ты просто набил алибу, при этом защитился от вопроса в стиле, а чому верх ночью не умер?Не я конеч не отрицаю, что ты просто приссал на мж до конца идти, но давай на чистоту,ты до вскрытия в базу сидел мягко говоря не очень и вот такой вариант вскрыться в своегодал тебе 1000 очков мж. окейа если сейчас выгоним мж есть шансы на победу?Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3593 23 июня 2017 Вальдек тогда отбился и пропал, когда его дали все мж, но вряд ли там маф, на таком критическом моменте он бы не пропадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3595 23 июня 2017 тогда предлагаю виспа так бы предложил себя http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3596 23 июня 2017 Верх, ты просто набил алибу, при этом защитился от вопроса в стиле, а чому верх ночью не умер?Не я конеч не отрицаю, что ты просто приссал на мж до конца идти, но давай на чистоту,ты до вскрытия в базу сидел мягко говоря не очень и вот такой вариант вскрыться в своегодал тебе 1000 очков мж. окейа если сейчас выгоним мж есть шансы на победу?Нет.я не говорю что я соточный мж по тому вскрытию Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3597 23 июня 2017 Фергона надо уносить. Думаю фергон+какой-нибудь верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3598 23 июня 2017 Если бы я хотел алибабы я без вскрытия топил бы в базу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3599 23 июня 2017 Бля я не знаю, тут просто некому доверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3600 23 июня 2017 висп Verhein понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение