wisp74rus #3601 23 июня 2017 Если бы я хотел алибабы я без вскрытия топил бы в базуЛогично. Хорошо, тогда кто кроме меня еще вариант?Потому,что я на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3602 23 июня 2017 я мжповерьте всем старичкампосмотрите мои игры в мафииесли меня убьём= проиграем сейчас представил, что верхейн и лест две мафии, и рофлят в конфе http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3603 23 июня 2017 Ну вот просто по игре если прикинуть, висп+фергон? Слабо вяжется, но тут должна быть 1 мафия.Кто еще туда? Вальдек? А джимим нитрон нейтрал кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3604 23 июня 2017 @@Lesterты понимаешь, что ты меня подозреваешь только на основании лимона(не лимон)?не находишь это глупым? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3605 23 июня 2017 Да бля мне всю прошлую игру аякс лимонил просто не высовывая язык из жопы.База походу фергону сказал делать как аякс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3606 23 июня 2017 Нейтрал ом может быть тот же хахаин, в которого я долго топик и который афк сидел. Почему он не мог сидеть афк на нейтрале? Днем писал, что будет в лейтенант давать инфу, а ночью он не уязвим. Но стены у него хорошие, так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3607 23 июня 2017 я понимаю, что ты сейчас ведущий, а я ведомыйно все записки даже были в виспаон 99% мафияну или тытогда ты мвп http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3608 23 июня 2017 Мне верх подозрительным кажется, хахаин и пиро. Но я походу ни на что не повлияю уже так что висп Зачем вы вообще меня до Децима дотащили? Я ж не умею играть. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3609 23 июня 2017 @@Lesterты понимаешь, что ты меня подозреваешь только на основании лимона(не лимон)?не находишь это глупым?Не только на этом офк, я писал пост, что тебя по игре почти не видно, это же писалпиро кошка тоже согласился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3610 23 июня 2017 До лейта* Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3611 23 июня 2017 Хахаин и пиро.Ты че блядь несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3612 23 июня 2017 Из вас всех больше всего доверяю французу и лестеру (хотя тут может быть нейтрал) Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3613 23 июня 2017 Вальдек во временную петлю попал, помогите парню xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3614 23 июня 2017 Из вас всех больше всего доверяю французу и лестеру (хотя тут может быть нейтрал)француз в канаве http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3615 23 июня 2017 Вальдек нейтрал кароче, я понял.Не может человек так часто другого называпть нейтралом.Он просто по кд на это акцент делает, что я или пиро нейтрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3616 23 июня 2017 Что думаю, то и несу. Хахаин конечно хорошо сработал с цитатками, но он для меня более чёрный чем дерево. Пиро тоже не маф скорее всего, а нейтрал. Паранойю я -> субъективен дохуя. KoshkaSobakaQQ понравилось это Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3617 23 июня 2017 Вряд ли это блеф на маме, там 99% мж думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3618 23 июня 2017 (изменено) БЯЛДЬ ПИРО МЕРТВ ФРАНЦУЗ МЕРТВ Он нейтрал, Закрывайте от тпанос Изменено 23 июня 2017 пользователем Lester Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3619 23 июня 2017 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3620 23 июня 2017 на мафе* а,ну или нейтрал, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение