xaxain #3641 23 июня 2017 Кстати играть от того что сейвиили базу через аякса отпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3642 23 июня 2017 Хорошо, Лестер не мафия, дерево тоже. Хахаин скорее всего нет,Вальдек ???(нейтрал). Моя конфа Фергон+верх. Причем сейчас фергон топит меня без аналитики и просит почитать мой профиль(ну почитай). В то время как верх просто сидит и выжидает момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3643 23 июня 2017 Дерево, включайся в игру. Кто с виспом если вы его форсите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3644 23 июня 2017 Висп по вальдеку роуду и фергону что скажешь если ты мж среди них должно быть 2 мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3645 23 июня 2017 Тут есть кто-то кто не считает меня нейтралом? Я бы вторил всё же в верхейна. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3646 23 июня 2017 Я просто не вижу к кому пишется висп.Но при этом фергон оч хорошо заезжает ко всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3647 23 июня 2017 Висп фергон разноцвет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3648 23 июня 2017 Висп по вальдеку роуду и фергону что скажешь если ты мж среди них должно быть 2 мафииВальдек по первому дневному не мафия. Нейтрал может быть изи. Роад чисто на чуйке мж,потому что считать его черным по каким-то игровым моментам не могу. Разве что его давали мж наши активы. Ну и остается фергон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3649 23 июня 2017 (изменено) И сразу скажу, если вы мж, то кидаете голоса за мной, надеюсь это понятно.мы в 4 мж должны кинуть в одну цель иначе проеб.Так что если кто-то распылит или скинет двойку, улетит в канаву. Изменено 23 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3650 23 июня 2017 Я вообще думаю, что мб какой-то хахаин, насчёт вархейна не знаю, там блоки всё запутали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3651 23 июня 2017 Мне почему-то захотелось в лестера пыльнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3652 23 июня 2017 Почему вальдек не мафия по первому дню Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3653 23 июня 2017 Хорошо, Лестер не мафия, дерево тоже. Хахаин скорее всего нет,Вальдек ???(нейтрал). Моя конфа Фергон+верх. Причем сейчас фергон топит меня без аналитики и просит почитать мой профиль(ну почитай). В то время как верх просто сидит и выжидает момент.я сижу с телефона(не с компа)прифили читать не могу (с телефона) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3654 23 июня 2017 Мне почему-то захотелось в лестера пыльнуть Меня все дают мж.Сейчас все МЖ должны ОБЯЗАТЕЛЬНО дать в одну цель.В чем я не прав? Если ты там чсв видишь то протри очки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3655 23 июня 2017 Потому что кинул в базу и не менял,а база маф и мог вылететь. Так шло голосование на голоса и разница 1-2 голоса была. Будь он черным кинул бы в аякса условного и никто бы ему за это не предъявил ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3656 23 июня 2017 Потому что кинул в базу и не менял,а база маф и мог вылететь. Так шло голосование на голоса и разница 1-2 голоса была. Будь он черным кинул бы в аякса условного и никто бы ему за это не предъявил ничегоФергон+ хахаин/верхейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3657 23 июня 2017 Ок го в фергона Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3658 23 июня 2017 могу молнироваться если хотите?лестер+ висп мафия http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3659 23 июня 2017 Я наверное пойду читать и фергона и виспа, но виспу верю больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3660 23 июня 2017 Потому что кинул в базу и не менял,а база маф и мог вылететь. Так шло голосование на голоса и разница 1-2 голоса была. Будь он черным кинул бы в аякса условного и никто бы ему за это не предъявил ничего Фергон+ хахаин/верхейн?скорее хахаин думаю какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение